Подскажите крем для улучшения состояния кожи. Пересушила санитайзером
Кунжутовое масло пищевое
Попробуй регулярно мазюкаться кремом для рук, подходящий вам. Лично для моей кожи больше подходит крем Nivea. Особо не советую пробовать народные средства, так как часто они могут не помочь, а в некоторых случаях даже сделать хуже
кунжрутовое сало попробуйте.
Обычный глицериновый крем
Сначала что-то типа восторга
у меня тоже такое. и не только от санитайзера, но и от мытья рук постоянного…
Попробуйте буренку, гарантирую, это самый питательный крем для рук, только он мне и помогает.
После антисептиков честь, что с руками творилось, крем Буренка у мамы взяла) за два дня полностью кожу рук восстановила, сейчас и себе его купила и для рук и для пяток и для тела использую.
Да, сейчас практически у всех такая же проблема. Из-за коронавируса руки постоянно мылом моем. Да и антисептики свое дело делают. Чтобы снять шелушение и сухость, лично я пользуюсь мазью Видестим. Отлично помогает, лучше обычных кремов.
Самое простое, что у всех есть дома - детский крем, жирный, самый дешевый, на ночь под перчатки.
А мне вот не помогает он. Понимаю, что это самое простое и первое средство, но, эффекта нет.
Мне тоже детский крем не помог, мазалась им чуть ли не каждый час, и под перчатки пробовала его наносить, все без толку. От спирта кожа так высохла, что кремами ее невозможно восстановить. Я в аптеке мазь Радевит взяла, пару дней ею помазалась и кожа заметно лучше стала, уже не шелушится
Смените санитайзер, если руки сухие. Я пользуюсь антисептиком Лаврик на основе хлоргексидина и не проблем с сухостью рук. Он не пахнет ничем, спиртовые с отдушками - нанесешь и дышишь этим пока не высохнет.