Мне 31. Рост 175, вес 57-58. До родов весила 51. Живота не было. Ела все подряд.После родов первое время худая была потом стала Замечать что в щеках и в животе набираю . Ноги руки бёдра - все хорошо красиво, в целом просто стройна, когда сильно худая тоже плохо, хотя немного рыхлость Кожи на ногах заметна при сдавливании. А вот живот появился . Как убрать живот? Только на диету садиться или какие-то упражнения ?
О, блин, как с меня писали. Все один в один, только рост 170. Послушаю, что скажут.
Давно родили?
Я знаю два метода-отказаться вообще от белого хлеба. И не есть после 18. Результат потрясающий уже через неделю.
Правильное питание и силовой спорт 3 раза в неделю.
ДО КОНЦА ЖИЗНИ
А я знаю тоже метод очень классный, только не все его осилят. Голодание на одной воде несколько суток.
Планку делайте, хорошо вообще для всего тела, вакуум попробуйте. По уходу крем-корректор попробуйте horse force, отлично моделирует тело, убирает лишние см и кожу улучшает
вакуум, пресс каждый день и крем-гель корректор фигуры Хорс Форс я использую, но я его и на живот и на бока и на бедра наношу, на все свои проблемные места))) с ним прям хорошо объемы уходят 👍🏻
Вам не диета нужна, а чистое сбалансированное питание с небтльшим дефицитом ккал (если вы конечно уже не на гв), тогда не только похудеете в объемах, но и рыхлость пропадет и целлюлит менее заметен станет. Спорт конечно тое не помешает, придаст больше тонуса телу и коже. Однако если рыхлость на животе сильная и сам живот большой неза счт жира а за счт лишней растянутой кожи, то уже ни питание, ни спорт не помогут. Я просто через такое проходило и знаю что говорю, если у вас такой же случай как был у меня, то поможет только пластика. Я делала абдоминопластику у хирурга Бакирханова С.К.. еще на первую консультацию пришла в надежде что хирург скажет мне что есть иные способы, но увы и ах. Однако должна сказать что живот после абдоминопластики выглядит потрясающе, шрам совсем маленький и он далеко внизу, не заметен вовсе. а живот сам упругий и красивый, будто мне снова 25 ))