Всё-таки локти выдают возраст... Уже у очень многих девушек старше 25 лет морщинистые локти (мне 30 лет). У меня тоже( Причём они НЕ тёмные, но есть какие-то складочки. Я думала, это из-за того, что у меня на предплечьях есть лишнее, бицепсы у меня мощные, но и жирок там есть(( Однако смотрю различных фитнес-блогеров: у девушек такие же локти морщинистые, хотя всё тело подтянутое! Я уж не говорю о тех, кому более 40 лет... Кто как смог побороть эти морщины на локтях, складки?? На ютубе в основном видео только о том, как избавиться от темных локтей, а мне это не нужно, они у меня светлые, но с морщинами ((( Что посоветуете? Периодически мажу локти различными кремами, каждый день точно не мажу, но эффект минимальный- просто кожа там становится увлажнённей, а морщины не уходят(
Нашли проблему
Крем с кислотами решит проблему. Но в принципе на локти мало кто смотрит, может, какая-нибудь Лавиния лонд и вы, автор.
Все бабы помешались на своём возрасте
Крем с кислотами решит проблему. Но в принципе на локти мало кто смотрит, может, какая-нибудь Лавиния лонд и вы, автор.
Ну вот я обращаю внимание... Выглядит не очень эстетично. У меня ещё, может, и не такие морщинистые. Но хочется эту область подтянуть. Даже сравниваю фотки сейчас и 10 лет назад: там были красивые локти без морщин...
есть у меня особый уход. Заключается в использовании лечебной мази для кожи Видестим. У нее высокая концентрация витамина А в составе. И за счет этого она кожу глубоко увлажняет и восстанавливает. Мажу на все проблемные морщинистые места кожи.