Ненавижу худых девушек.Признаюсь честно, из-за зависти.Я сама 155 см, вес 65 кг, да, знаю, жирная.Надо худеть.Когда вижу худую девушку, которая ест в три горла, прямо ударить по челюсти хочется, правда.Вот до такой степени у меня зависть.Я очень хочу избавиться от зависти, заодно и похудеть.Помогите мне, пожалуйста, буду очень благодарна.
Идите на бокс и представляйте себе лица худых женщин, обязательно только диету соблюдать. Любви вам и счастливого похудения))
Когда пишут такие вопросы ,все походу надеяться на волшебную таблетку ,что выпил и все утром худой . Похудеть и оставаться такой это тяжёлый труд на собой. И если хотите быть такой как девушки другие , перестаньте жрать много, и не с понедельника ,а прямо сейчас. Я вообще всегда всем говорила при росте 157 и весе 83 кг ,что у меня кость широкая ,но взяла себя руки и теперь я понимаю ,кость такая же как и у всех
Не избавишься ты ни от одного, ни от другого
Так что иди завтра с утра пораньше за тортиком, пиз...доша по пути худышек
Поначалу избавьтесь от зависти.
Вообще именно такие нравятся и возбуждают ! Невысокие и не худые
Да с чего вы взяли, что худые едят в три горла? Это очень редкий случай, и только в молодом возрасте такой метаболизм, когда человек много ест и не толстеет. Я тощая, мама моя тощая, мы очень мало едим. Я есть в принципе не люблю, это тоже, знаете, не фонтан, когда через силу запихиваешь в себя еду.
Да с чего вы взяли, что худые едят в три горла? Это очень редкий случай, и только в молодом возрасте такой метаболизм, когда человек много ест и не толстеет. Я тощая, мама моя тощая, мы очень мало едим. Я есть в принципе не люблю, это тоже, знаете, не фонтан, когда через силу запихиваешь в себя еду.
Возможно вы и правы
Понимаю Вас, у меня также. :(
Попробуйте перейти на правильное питание (Ни в коем случае не диету) и заниматься спортом. Если полегче - то делать зарядку; Простые, домашние тренировки из Ютуб дома.
Удачи в похудении. :)
Чтоб быть худой надо не жрать), я сейчас сижу с 5.30 примерно ничего не покушав), только чай, привыкла уже, худые которые в три горла жрут это миф, ну или они молодые ещё совсем. В общем, автор, тут выбирать или вы много едите или вы худая), нечему тут завидовать, кушать то хочется😂
Автор, хорошо что вы честны. Вот что я скажу. Я худая и ем в три горла. Но у всех свои проблемы. Вот скажите, у вас позвоночник ровный? Скорее всего да. А у меня сколиоз 3 степени и я мучаюсь всю жизнь. И даже когда я ем в три горла - он у меня болит, так что нет смысла завидовать. Ну и к тому же на пляж пойти это проблема, попробуй найди купальник с закрытой спиной. Поверьте, нет людей без проблем.
Я завидую людям с ровным позвоночником....очень. Иногда думаю, блин ну почему именно мне такой достался????
А ещё я завидую девочкам которых защищал и любил папа. Мой со мной обходился просто ужасно и моё детство было похоже на выживание. Вот. Так что... Радуйтесь тому что у вас есть, я уверена, есть чему!
Автор, выше кто-то писал, что худые не едят в три горла, может только молодые. Неправда, действительно метоболизм имеет огромное значение и я знаю полно женщин в среднем возрасте, которые ну если не в три горла, но точно ни в чем себе не отказывают. Самое главное, любить себя, какая ты есть. Я не говорю, конечно, о патологическом ожирении. Я сама всю жизнь полная. Рост 170, а вес +- 25 кг почти не замечаю. Но с мужиками проблем никогда не имела. Однажды даже был любовник, по жизни любитель костей и сосков из досок и случилась любовь у нас... Он просто офигел! И сказал, что никогда не думал, что можно получать такой сумасшедший кайф от тела пышной красотки. Встречались полгода и ... Я его бросила. Давно замужем, а он до сих пор звонит. Секрет прост - люби себя и неважно толстая, худая, мелкая или длинная! Ты - это ты и прекрасна! НО - если жирнота или худоба не зашкаливают!
И ещё вспомнила одну свою знакомую. Она почти Колобок по конфигурации. Отбоя нет от ухажеров. Но такую харизму, как у нее - редко встретишь! Сама б на ней женилась! 😂 Суть - уверенность в себе. Конечно, у стройной девушки шансов больше на внимание мужчин. Но и красивые тоже плачут. Не зацикливайся, но и не распускайся. Ещё моя одноклассница одна была с детства помпушкой. Она поняла, что других девочек ей не обогнать и пошла по другому принципу. У меня все должно быть идеально каждую минуту. Маникюр, макияж, одежда, нижнее бельё! Я всегда должна выглядеть так, как будто иду Оскара получать! Сейчас давно замужем и двое детей. Как то так.
Автор, хорошо что вы честны. Вот что я скажу. Я худая и ем в три горла. Но у всех свои проблемы. Вот скажите, у вас позвоночник ровный? Скорее всего да. А у меня сколиоз 3 степени и я мучаюсь всю жизнь. И даже когда я ем в три горла - он у меня болит, так что нет смысла завидовать. Ну и к тому же на пляж пойти это проблема, попробуй найди купальник с закрытой спиной. Поверьте, нет людей без проблем.
Я завидую людям с ровным позвоночником....очень. Иногда думаю, блин ну почему именно мне такой достался????
А ещё я завидую девочкам которых защищал и любил папа. Мой со мной обходился просто ужасно и моё детство было похоже на выживание. Вот. Так что... Радуйтесь тому что у вас есть, я уверена, есть чему!
Очень сочувствую вам...😔Эх, у всех в жизни свои проблемы...Желаю здоровья и счастья!
О, господи опять ты завистливая жирдяйка!!!! Да когда ты угомонишься уже??????????????? Неужели не доходит до тебя дуры тупой, что из-за того, что ты такая злобная и завистливая, ты никогда не сможешь похудеть???? Поначалу нервишки свои в порядок приведи, а потом уже худей себе.
О, господи опять ты завистливая жирдяйка!!!! Да когда ты угомонишься уже??????????????? Неужели не доходит до тебя дуры тупой, что из-за того, что ты такая злобная и завистливая, ты никогда не сможешь похудеть???? Поначалу нервишки свои в порядок приведи, а потом уже худей себе.
Я понимаю свою проблему и понимаю, что я злобная и завистливая, вот и хочу от этого избавиться
Я понимаю свою проблему и понимаю, что я злобная и завистливая, вот и хочу от этого избавиться
Автор, мои аплодисменты, что Вы смогли не ответить агрессией на предыдущее сообщение. Я бы разнесла так, что тот негодяй ещё год свою самооценку по костям собирал! Но вам уважуха и это означает, что по крайней мере вы не такая уж и злобная! 😉
1. 65 при 155 это не жирная, это пока толстая.
2. Хорошая фигура это как правило труд, особенно с годами. "Я ем все, ничего не делаю и не толстею" редчайшее исключение генетики. Одна на миллион, а может и миллионы.
3. Худоба это не всегда стройность. Стройность это подтянутая фигура, спорт. А тощая с "дрожащими" ногами это не красиво. А спорт это труд.
Это почему так грубо? Человека это беспокоит. Нельзя быть вежливее?
Свое идиотское мнение при себе держи *** или дебилка кто ты там.Как раз твои нервишки и надо подлечить тварь
Полностью согласна! Я тоже по фигуре пошла в свою бабушку по пвпиной линии....она всю жизнь была очень худой. Мама до и после моего рождения, а родила она меня в 34 года была, как тростинка. Сейчас конечно есть лишние кг. Я в подростковом возрасте тоже не была худашкой...при росте 174 весила 63кг. А потом всё восстанвилось. Но и я никогда не любила сладкое, как моя мама, с детства не могу видеть мясо...с трудом приучили к рыбе. И я всегда много двигалась. Так что я не обжираюсь, слабости - суши, пицца. Но не каждый же день. Всё равно, хоть я и худенькая, 45 кг...я слежу за питанием, только любимое, полезное и не обжираться...мне потом сутки плохо. Ну и движение, витамины, овощи и фрукты по сезону, каши, морепродукты,кисломолочные продукты. Авокадо! Я сегодня ни в чём не ограничиваю, просто последние 15 лет всегда в одном весе, не обжираюсь, спокойно ем любимую пиццу, суши, забыла про фисташки и кешью. Не надо перебарщивать. Просто норма нужна во всем! Удачи!
Не принимая себя, я оцениваю мир вокруг себя ! Только взращивание любви к себе , поможет в таком случае . Но это тяжёлый труд - работа над собой . Похудение не решит эту проблему , даст временное облегчение 🤷🏼♀️
Ну зачем вы так о себе, вы не жирная. Лишний вес, скорее всего есть, т.к. ИМТ 27, но это еще не ожирение. Схожите к психологу поработайте над этой темой.
Ps. Худых тоже могут бестить худые, вы не одна :)
Ключевое вы есть не любите. У нас с вами психика по разному устроена, я испытала это на себе раза два в жизни, во время болезни. Даже когда на праздник от шашлыка отказалась. Я бы тоже хотела не любить есть
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Как можно не любить есть? А где брать хоть какие то эмоции положительные? Если я, например, не поем, это гарантированно истерика с болями в сердце и отдышкой
Автор, выше кто-то писал, что худые не едят в три горла, может только молодые. Неправда, действительно метоболизм имеет огромное значение и я знаю полно женщин в среднем возрасте, которые ну если не в три горла, но точно ни в чем себе не отказывают. Самое главное, любить себя, какая ты есть. Я не говорю, конечно, о патологическом ожирении. Я сама всю жизнь полная. Рост 170, а вес +- 25 кг почти не замечаю. Но с мужиками проблем никогда не имела. Однажды даже был любовник, по жизни любитель костей и сосков из досок и случилась любовь у нас... Он просто офигел! И сказал, что никогда не думал, что можно получать такой сумасшедший кайф от тела пышной красотки. Встречались полгода и ... Я его бросила. Давно замужем, а он до сих пор звонит. Секрет прост - люби себя и неважно толстая, худая, мелкая или длинная! Ты - это ты и прекрасна! НО - если жирнота или худоба не зашкаливают!
А за что себя любить, если толстая? Ни одна вешь нормально не сидит, все шьют для худых, тело большое и неуклюжее. Это отвратительно.
И ещё вспомнила одну свою знакомую. Она почти Колобок по конфигурации. Отбоя нет от ухажеров. Но такую харизму, как у нее - редко встретишь! Сама б на ней женилась! 😂 Суть - уверенность в себе. Конечно, у стройной девушки шансов больше на внимание мужчин. Но и красивые тоже плачут. Не зацикливайся, но и не распускайся. Ещё моя одноклассница одна была с детства помпушкой. Она поняла, что других девочек ей не обогнать и пошла по другому принципу. У меня все должно быть идеально каждую минуту. Маникюр, макияж, одежда, нижнее бельё! Я всегда должна выглядеть так, как будто иду Оскара получать! Сейчас давно замужем и двое детей. Как то так.
Вы выдумвваете. Скорее всего она купила себе мужа, или он из глухомани.
Единственное что могу посоветовать это обратиться сначало к психологу, чтобы помог справиться с эмоциями и агрессией, а потом к диетологу на коррекцию питания. Искренне верю что у вас всё получится
зависть особенно обостряется, когда именно тебе приходится не удовлетворять БАЗОВУЮ потребность, в то время как другие ничего для этого не делают и наслаждаются жизнью с любимой едой. "почему мне нужно голодать, а она может кушать тортики 3 раза в день и худеть при этом" эта мысль постоянно мучает меня