Гость
Статьи
Славянки склонны к …

Славянки склонны к ожирению

Давно еще заметил, что наши девушки склонны к чрезмерному ожирению после 35-40. В молодые годы они красавицы и красивее женщин других национальностей, все стройные, сексуальные, ухаживают за собой, …

Наблюдательный
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воздушная
Алекс

Хрен вы станете, у вас генетика другая. Русская женщина в 35-40 лет запрограммирована на старение

Славянки не только русские. А еще специально тебе напомню истину "красота в глазах смотрящего".

Гость
Воздушная

Рядом с европейками европейские мужчины, которые не расчитывают на то что женщина будет готовить ему тазами еду и полностью обслуживать в быту, они сами себя обслуживают. И женяться те мужчины на женщинах для того чтобы жить с любимой, а наши штобы было кому борщ ему варить. Хотите, что мы были как европейки создайте нам их уровень жизни и не н же, тогда мы станем на ного краше их.

Европейские женщины, в свою очередь, работают наравне с мужчинами и не ждут, когда их будут содержать и обеспечивать.

Гость
Алекс

Хрен вы станете, у вас генетика другая. Русская женщина в 35-40 лет запрограммирована на старение

Пока русская женщина отдает себя вонючему мужлу и спиногрызам она будет стареть, увы! Это настоящие вампиры.
Зато когда женщины не хотят рожать и обслуживать ***, занимаются спортом, тратят деньги на себя, то *** орет, что это плохо, непорядок!

Гость
Алекс

Почему русские мужчины часто уходят от жён 35-40 к молодым? Попробуй подумать)

Зачем мне думать об этом? Я хорошо выгляжу, но стараюсь для себя, а не для кого-то 🙄Среди моего окружения никто не ушёл, а если и были разводы, то по инициативе женщин и не из-за внешности.
Вы правда хотите видеть рядом с собой стройную красавицу, и быть при этом пузатым лысиком?
По-моему очевидно, что спортивный парень будет с такой же девушкой. Фитоняшка тоже с пузатым не захочет жить, это разный образ жизни. Поэтому если хочется красотку нужно соответствовать.

Гость
Гость

Европейские женщины, в свою очередь, работают наравне с мужчинами и не ждут, когда их будут содержать и обеспечивать.

Наши женщины тоже начали просыпаться и не хотят быть придатком к мужлу, они работают, зарабатывают, независимы, но *** бесится от этого. Кстати и эти жирные мамаши тоже бесятся))

Гость
Дашуля

Среди украинок особо такого не наблюдаю. Наоборот много худощавых

да. забыл совсем))
украиночки действительно красавицы. стройненькие, миленькие. даже если и попадаются с небольшим лишним весом, все равно аккуратно выглядят.

Воздушная
Гость

Да, что ты? Ага, расскажи это где то еще. И потом, от них *** не требует пирожков и пельменей с борщами, там стоит только заикнуться ему об этом то тут же отгребет такую оплеуху и выслушает тираду га тему, что она женщина, а не кухарка, да и еще потом в судах будет оправдываться долго и нудно что он не жононенавистник и не хотел унизить ее человеческое достоинство.
И потом, нравятся европейки - вперед, завоевывайте и покоряйте новые вершины, вас никто не держит.

Гость
Алекс

Ведь ни в одной стране мира такого нет, чтобы муж от жены в 35/40 лет убегал к молодой. Почему? Да очень просто - на русскую женщину в этом возрасте без слез не взглянешь. Лечь с такой в кровать - подвиг

Потому что что в других странах люди женятся только в 40 лет, когда на ноги станут. Детей рожают в 35-40. Куда метаться. Это только в рашке *** с мамкиного дивана перескакивает на диван жены лет в 20, а в 40 у них открывается мир виагры и новых возможностей.

Гость
Воздушная

Да, что ты? Ага, расскажи это где то еще. И потом, от них *** не требует пирожков и пельменей с борщами, там стоит только заикнуться ему об этом то тут же отгребет такую оплеуху и выслушает тираду га тему, что она женщина, а не кухарка, да и еще потом в судах будет оправдываться долго и нудно что он не жононенавистник и не хотел унизить ее человеческое достоинство.
И потом, нравятся европейки - вперед, завоевывайте и покоряйте новые вершины, вас никто не держит.

огребет оплеуху и будет оправдываться в судах. ого.
у вас типичный европейский манталитет. менталитет российской ту*пой бабы ))

Гость

да. забыл совсем))
украиночки действительно красавицы. стройненькие, миленькие. даже если и попадаются с небольшим лишним весом, все равно аккуратно выглядят.

Очень приятно читать это ❤️

Гость
Воздушная

Я живу в Европе и мы оба не россияне/не украинцы и тд. И я не требую никакой готовки от жены - тем более знаю что она готовить не любит. Но и она никогда не сидела дома и не била баклуши, о чем читаю на этом форуме постоянно. Русские женщины хотят ничего не делать и тратить деньги, которые сами не заработали. Это паразитизм и нахальство.

Гость
Гость

Все правильно! послать работающую жену на кухню жарить картошку это унижение. И огребет *** по первое число. Только наши русские дибилойды могут заикнуться о пирожках и баба-дура бежит пахать во вторую смену, что бы не ушли штаны.

Гость
Гость

Я живу в Европе и мы оба не россияне/не украинцы и тд. И я не требую никакой готовки от жены - тем более знаю что она готовить не любит. Но и она никогда не сидела дома и не била баклуши, о чем читаю на этом форуме постоянно. Русские женщины хотят ничего не делать и тратить деньги, которые сами не заработали. Это паразитизм и нахальство.

Да какой ты европеец женатый. Обычный мамкин дроччер из рашки. Сидишь тут желчь изрыгаешь.

Блесна
Алекс

Ведь ни в одной стране мира такого нет, чтобы муж от жены в 35/40 лет убегал к молодой. Почему? Да очень просто - на русскую женщину в этом возрасте без слез не взглянешь. Лечь с такой в кровать - подвиг

Да нахх ты молодой нужен, если денег нет! Если молодая и ляжет со старпером в кровать, то явно не из за большой любви, тоже все просто, а ты и дальше можешь витать в своих влажных мечтах!

Гость

Когда вы уже свалите с форума убогие

Гость
Гость

Да какой ты европеец женатый. Обычный мамкин дроччер из рашки. Сидишь тут желчь изрыгаешь.

В Рашке никогда не был, пишу правду.

Гость
Гость

В Рашке никогда не был, пишу правду.

Не русский, в раше не был, при этом изъясняешься на русском и пишешь вещи явно не те, которые писал бы европеец, имеющий рядом жену, которую уважаешь. "У первой влагалище раздолбанное и широкое - когда смотришь, видна зияющая дырка и половые губы в разные стороны." - это пишет европеец? Не 3,14зди.

Гость
Гость

Все правильно! послать работающую жену на кухню жарить картошку это унижение. И огребет *** по первое число. Только наши русские дибилойды могут заикнуться о пирожках и баба-дура бежит пахать во вторую смену, что бы не ушли штаны.

горячие и туп*ые русские бабы ))
в европейском менталитете вообще нет слова огребет. даже за намек на это, вылетет на и поедет назад к своей мамке в зажопинск. ))

Гость
Дашуля

Очень приятно читать это ❤️

очень приятно что украиночки такие красавицы. и не просто красавицы, а еще и хорошие хозяюшки и прекрасные жены.

Гость
Гость

в европейском менталитете вообще нет слова огребет. даже за намек на это, вылетет на и поедет назад к своей мамке в зажопинск. ))

ты спутал европейский менталитет со своими влажными фантазиями

Воду лью.

Бред это все.Ожирение не зависит от национальности.Зависит немного от генетики но в основном от образа жизни.

Воздушная
Гость

Ошибочка, я не русская и более того никогда в России не была.

Гость
Воздушная

мусульманка никогда не позволит себе такое сказать. украинцы и белорусски более благоразумны и воспитаны. европейки вообще иначе мыслят. выходит что это у вас ошибочка. ))

Воздушная
Гость

мусульманка никогда не позволит себе такое сказать. украинцы и белорусски более благоразумны и воспитаны. европейки вообще иначе мыслят. выходит что это у вас ошибочка. ))

Он мне будет рассказывать какие украинки🤣

Гость
Гость

мусульманки забитый ногами домашний скот, теперь спросите кто их забивает иногда до смерти ногами?

Блесна
Воду лью.

Бред это все.Ожирение не зависит от национальности.Зависит немного от генетики но в основном от образа жизни.

Это точно, тема создана для срача, некоторые не упустят возможность обо с р а ть русских женщин. А вообще, мне нравится смотреть передачу по TLS Которая называется "я вешу 300 килограмм", там жирных американцев показывают, у нас даже и нет таких жирных.

Гость
Гость

в простецком европейском твоему ослу ничего не светит, поэтому несчастная девочка из зажопинска россии его последний шанс

Гость
Воздушная

ты же еврейка, вас без еврея из израиля не выпускают

Гость
Гость

ты же еврейка, вас без еврея из израиля не выпускают

вот у евреев тоже серьезно. там баба всегда права. потому и не хотят евреи назад на родину ))

Moscovite

Тема тyпaя. Славяне непохожи на русских женщин. Русские женщины отличаются от славян длинными головами, русыми волосами, "пухлыми" лицами (у славян, украинцев и европейцев они гладкие) наличием высоких скул, длинных лбов и глазастостью, и так же генетическим набором.
Европейки все разные, француженки стройные во все годы своей жизни, англичанки и ирландки наоборот

Гость

Блин, ну насколько же рашенское *** отвратное. Это просто жесть. Злобное завистливое импотентное ничтожество , рассуждающее кто-там толстый кто старый, а вот в какой то стране там моложе, а в этой стране старее... Да @ля вы же неликвиды все и в целом и в частности . От вас уже бабы шарахаются, от "взамужа" бегут роняя тапки . И правильно делают. От деградантов плодиться вот вообще не хочется

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ты со своим рязанским рылом европейской женщине в подмётки не годишься

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Чушь полная, не может быть красивой свиноматка 35-40 лет

Домохозяйка
Алекс

ты со своим рязанским рылом европейской женщине в подмётки не годишься

Это ты про себя, жирный?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждение типичной дурнушки, которой не повезло с внешкой

Домохозяйка
Алекс

Чушь полная, не может быть красивой свиноматка 35-40 лет

Видела твое фото. Ты похож на поросеночка, жирун.

Алекс
Moscovite

Сообщение было удалено

Тема не о лицах. Всех славянских женщин объединяет ожирение к 35 годам

Гость
Домохозяйка

Видела твое фото. Ты похож на поросеночка, жирун.

где ты его фото видела?

Алекс
Воду лью.

Сообщение было удалено

Тогда почему половина русских женщин с ожирением?

Домохозяйка
Гость

где ты его фото видела?

Тут выставлял кто то.

Домохозяйка
Алекс

Тема не о лицах. Всех славянских женщин объединяет ожирение к 35 годам

Как и твою мамку, видимо. Поэтому ты на порося похож, и телом и лицом.

крыса лабораторная
Алекс

Видел европейских женщин в 45-50, небо и земля по сравнению с нашими

Да ничего ты не видел, англичанки давно догоняют амереканок, а немки приближаются к англичанкам. Наши женщины в 50 ну под 100 весят, а чаще 70-80 кг, а там 150кг сплошь и рядом, а есть и по 200.
Кстати, такое сверхожирение редкость в Испании, Португалии, Италии.

Алекс
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Наоборот в Европе женщины миниатюрные. В Америке с ожирением и мужчины, и женщины. А в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

я думаю, что холодная погода и плохая кухня играют большую роль здесь
холодная погода = меньше движений и спорта

крыса лабораторная
Алекс

Наоборот в Европе женщины миниатюрные. В Америке с ожирением и мужчины, и женщины. А в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Это так по телевизору сказали? Слушайте, Европа это не вам не Буркино-Фасо, большинство там бывает периодически, и прекрасно видели европейских дам. Если хотите приврать - врите про страны Африки, или Океании, там все равно были только упоротые путешественники, так что массы вам поверят)

крыса лабораторная
muzh

я думаю, что холодная погода и плохая кухня играют большую роль здесь
холодная погода = меньше движений и спорта

В Штатах довольно тепло, точно теплее, чем в РФ, и продукты есть любые. Да и британцы не при дефиците живут. Скорее дело в традициях.

Алекс
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Европейские дамы - белая кость

крыса лабораторная

В Штатах довольно тепло, точно теплее, чем в РФ, и продукты есть любые. Да и британцы не при дефиците живут. Скорее дело в традициях.

да, но они самые высокие в мире по ожирению из-за плохой системы питания .. фаст-фуд .. неорганический

Гость

Наши мужики на фоне европейских очень плохо выглядят в любом возрасте, вот уж где разница заметна)) а женщины по-разному бывает, сейчас в Европе молодые девушки часто уж совсем не следят за собой (в том числе за питанием) и они достаточно полные. Вообще всегда все говорят что девушки в Европе страшнее, а мужчины наоборот)

Гость
Алекс

Видел европейских женщин в 45-50, небо и земля по сравнению с нашими

Вот те что по старше в Европе да, красивые, а вот около 30 - страх и ужас, и толстые, и одеты непонятно во что, и на лицо не вышли. Другое поколение