Здравствуйте! Очень стесняюсь что моя спина длинее ног шея длинная а ноги короткие. Помогите пж раньше у меня была пропорциональная фигура а щас не понимаю почему ноги не растут. У родителей и у сестер все норм. Занимаюсь спортом с детсва и растяжку делаю давно уже на шпагат давно уже могу сидеть.
носи каблук и всё будет пук
А мне нравятся такие фигуры. Короткий торс на длинных ногах хуже смотрится. Кстати очень распространенная фигура в 30, 40 годах. Если просматриваете историю моду, то должны были это заметить. Именно длинную спину любили рисовать художники. И думаю, что ваши математические сравнения кроме вас никто не замечает.
А мне нравятся такие фигуры. Короткий торс на длинных ногах хуже смотрится. Кстати очень распространенная фигура в 30, 40 годах. Если просматриваете историю моду, то должны были это заметить. Именно длинную спину любили рисовать художники. И думаю, что ваши математические сравнения кроме вас никто не замечает.
Спасибо большое) очень успокоили
Физически ничего не сделать. Смотрите примеры как с помощью одежды и цвета выправить симметрию при длинном торсе и коротких ногах. Верх - до талии. Низ - выше колен. Никаких ботильонов, закрывающих щиколотки. И каблуки в вашем случае самый необходимый атрибут.
Что тут поделаешь? Ничего не поделаешь у тебя такой тип телосложения носи 20 сантиметровые каблуки
для отчаянных голов - есть медицинское решение. ломают бедренную кость и голень под наркозом и на аппарате элизарова кости сращивают с зазором между ними. за "один круг" прибавляют 3 см если не ошибаюсь (погугли) когда костяшки срастаются - люди 1 год привыкают к новому росту, любое изменение от вертикального положения спины приводит к падению но через год все ок
у меня короткая спина и длинные ноги, при этом плечи не узкие. иногда слышу как на улице вслед обсуждают что сложена странно. но ничего я тут не сделаю, спину не удлинить никак.
для отчаянных голов - есть медицинское решение. ломают бедренную кость и голень под наркозом и на аппарате элизарова кости сращивают с зазором между ними. за "один круг" прибавляют 3 см если не ошибаюсь (погугли) когда костяшки срастаются - люди 1 год привыкают к новому росту, любое изменение от вертикального положения спины приводит к падению но через год все ок
Через год просто перестают ходить 😁
От себя добавлю: зато мы, коротконожки не бываем как "кадушка" на тонких ногах! Мы за счет длинного торса сохраняем талию. Причем, даже беременность для нас менее уродующе - живот аккуратный, выражен только ниже талии в основном, удается сохранить фигуру 50+ и 60+! А так же у нас выше сексуальная конституция (среди женщин с фигурой "гитара" нет холодных!). Завидуйте длинноногие с талией 90 и 100! С тремя подбородками и обвисшими боками. А так же нас предпочитают мужчины!