Скажите, мужчинам принципиален размер груди женщины? Правда ли, что есть любители маленькой?
Некоторым не принципиален, некоторым принципиален.
> Правда ли, что есть любители маленькой?
Правда, есть такие близкие друзья.
Нет, не принципиален. Да, есть. Вы поймите, милые дамы, вас же не за размер груди любят, а за то какие вы есть. А грудь - это уже потом, и она будет прекрасной любого размера, если девушка любит тебя. а ты её.
Нет, не принципиален. Да, есть. Вы поймите, милые дамы, вас же не за размер груди любят, а за то какие вы есть. А грудь - это уже потом, и она будет прекрасной любого размера, если девушка любит тебя. а ты её.
Спасибо.
Просто реально задрали эти стереотипы, что все мужики любят баллоны, а на женщин с маленькой грудью не стоит
Неужели на этом форуме я встретила адекватного мужчину??? Не верю своим глазам..
Как говорил один мой знакомый "секс с грудями не оценишь". Главное, чтобы члену внутри женщины было приятно.
Обожаю маленькую грудь, но с учётом того, что девушка худенькая. Такие всегда как юные девочки выглядят, несмотря на возраст.
Мне нравится маленькая, такая чтобы в ладонь помещалась. А большие сиськи обычно жиденькие. Есть кому важнее попа чем грудь и наоборот, 2 типа мужчин)
Размер груди не важен, грудь должна стоять, а не висеть и все. Куда важнее, что бы девушка была не нищебродкой и щедрой.
Спасибо.
Просто реально задрали эти стереотипы, что все мужики любят баллоны, а на женщин с маленькой грудью не стоит
Господи, да даже если не стоит на маленькую грудь - это можно скомпенсировать горловым минетом качественым, правильными позами, внутренней энергетикой и ласками качественными. Нашли проблему.... Проблема может возникнуть только у бревнышек.
Ну вот и говорится, что может грудь и 0-1 понравится. Кому как. Если маленькая, не значит что это конец света, потому что стереотип говорит что парни любят побольше.
Первый это ж не 0 и что вы комплексуете , если вам кто-то об этом из мужчин говорит? Ну вы же не заглядываете к ним в штаны со словами " и это всё что ли"
Первый это ж не 0 и что вы комплексуете , если вам кто-то об этом из мужчин говорит? Ну вы же не заглядываете к ним в штаны со словами " и это всё что ли"
Я комплексовала, т.к была слишком мелкая и не до конца все понимала, теперь уже всё прошло. Просто смотрела на грудь побольше и хотела такую же. Но потом поняла что ни к чему она мне.