Гость
Статьи
Грудь как у ребенка в …

Грудь как у ребенка в 24 года

Девочки, есть ли здесь те, у кого совершенно не выросла грудь?

У меня на ОГ 79 см, а под грудью 75 😭 Была у врачей, хотела выяснить в чем дело - в 17 лет врач только посмеялась, сказала: …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая Пантера
Гость

Вот, к примеру. У меня так же

В 24 года!!! 😞

Главное не грудь, а осанка и походка, изгиб спины. Вот танцовщица умела красиво ходить в белье и двигаться в одежде, поэтому было все хорошо с поклонниками. У нее грудь как на этом фото.

Гость
Гость

Она не маленькая, её нет совсем. Даже не знаю как это объяснить... Представьте девочку 10 лет, у которой ещё не началось половое созревание. Вот и у меня будто бы так. Не выросла она у меня и все… Даже лифчики специальные не помогут. Пыталась подобрать, но тщетно, просто напросто нечего поднимать. Я ношу обычный треугольничек от CK, они без косточек без ничего.

Да, видно конечно, что грудь маленькая, но мужчины подразумевает именно это, а не полное её отсутствие. Ведь и вправду, молодой здоровый мужчина хочет видеть перед собой ЖЕНЩИНУ…

Ща ✋ нашла. Посмотрите в инстаграме модель Tomikah Jenkins.

(Не не, я могу представить, когда совсем нет. Но к слову женщина только наличием груди не определяется, поверьте)

Гость
Гость

Да, меньше. На фото, что я отправила, не обратила внимание на все остальные факторы, исключительно на саму область груди. Первое фото ближе к реальности…

На фото, что вы мне прислали, я бы не сказал, что грудь совсем отсутствует.
Попробуйте упражнения на грудь поделать - увеличите за счёт мышц.

Гость
Гость

(Не не, я могу представить, когда совсем нет. Но к слову женщина только наличием груди не определяется, поверьте)

У этой девушки грудь маленькая, но она все же есть. У меня нет даже такой :(

Гость
Гость

И ещё Inka Williams

Гость
Гость

Знаете, а ещё я всегда задумывалась над тем, как вообще может такое произойти, что у девушки не выросла грудь. Ведь и по здоровью все хорошо… Разве что вес, но опять же, это ускоренный метаболизм, абсолютно все медицинские показатели в норме

рецепторы тканей мж не чувствительны к гормонам, вот и не выросла.

Гость
Гость

И ещё Inka Williams

Была бы хотя бы такая, как у них - я бы только радовалась. Но нет и такой

Гость

Кошмар конечно. Одно дело маленькая грудь размер 1.5 или 2 и совсем другое абсолютный ноль. Только операция. Я б все продала и отдала лишь бы быть нормальной. Как можно это принять и полюбить? Это ж как отсутствие ноги или глаза. Жить конечно можно, но качество жизни. Да и насмешки всегда будут, не от близких конечно, а от посторонних, но это не легче, по самооценке бьёт капитально. Я б легла на операцию хоть в 2 этапа, хоть в 3.

Гость
Гость

Была бы хотя бы такая, как у них - я бы только радовалась. Но нет и такой

Погодите, ну я последнюю попытку - ещё Polina Volynez. Вот у неё фигура как у ребёнка точно.
Но Вы смотрите именно в инстаграме, в гугл поиске другие фото могут быть. Короче в любом случае можно себя подать с любой грудью отлично.
Мне кажется надо больше есть, и чуть подкачать мышцы груди. Главное не перестараться. (И кстати ещё один странный совет - попробуйте сами себя сфоткать без белья и не селфи, издалека. И посмотрите на себя со стороны. Потому что в зеркале грудь выглядит меньше, это факт)

Розовая Пантера
Гость

Кошмар конечно. Одно дело маленькая грудь размер 1.5 или 2 и совсем другое абсолютный ноль. Только операция. Я б все продала и отдала лишь бы быть нормальной. Как можно это принять и полюбить? Это ж как отсутствие ноги или глаза. Жить конечно можно, но качество жизни. Да и насмешки всегда будут, не от близких конечно, а от посторонних, но это не легче, по самооценке бьёт капитально. Я б легла на операцию хоть в 2 этапа, хоть в 3.

Операции это всегда риск и непредсказуемость. Писали что у Началовой начались проблемы со здоровьем после постановки имплантов. Если бы мне сказали вибирать сиски илиздоровая жизнь то выбрала бы жизнь. Сейчас они мелкие но здоровые, а ромле операции могут стать побольше и покрасивее, но принести хронические болезни.
Я уверена что на в общем красивую девушку без груди всегда найдется ценитель.

Катя
Гость

Какая чушь. Треть подобных операций заканчивается печально! У автора есть поклонники, а всё остальное - личные заморочки, которые могут быть и по поводу носа, и по поводу ушей и т.д. Поправится, и грудь подрастет!

Гость

Если как у Киры Найтли, даже не парьтесь) у меня рост 155, бюстгальтер е/75, это ужас для меня, это с 10 лет комплекс( у меня подружка сделала с 0 до 2, очень круто, но поклонников у нее больше не стало, у нее и с 0 их была туча) побольше чем у меня) та что всё у вас хорошо)

Гость

Автор, вся проблема у вас в том, что вы себя не любите. Вам надо себя полюбить.
А если себя не полюбите, то никакие пластики не помогут.
У меня нулевка, но мужчины всегда хотели быть со мной, предложение руки и сердца делали многие.
Официально с кольцом делали предложение только 8 человек. В 24 сделал предложение восьмой, он и стал мужем.
А сколько было таких, которые только намекали.....
А всё почему? Потому что я себя люблю!
Сейчас мне 38, грудь не изменилась! Зато я всегда по телу молодая, рост и вес как у вас. Двоих детей выкормила, а грудь все как у девушки в 17 лет.
И меня не парит, что ее почти нет, моя грудь самая классная и сексуальная! А я тонкая и изящная!

Тайный мизантроп

Есть отличный способ избавиться от страданий. Заканчивается карантин и вы начинаете ходить в общественную баню. Там смотрите на окружающих теток, особенно с большим размером. Делаете соответствующие выводы. Несколько сеансов и комплексы исчезнут навсегда. Гарантирую.

Гость

У двоюродной сестры была "нулевка", ну так она была стройная от природы, спортивная и все выглядело адекватно и соответственно. Потом после 30 лет слегка поправилась, потом забеременела и родила, сейчас уже не худющая, но и не полная, и грудь до "единички" таки дошла.

Гость

Наташка а тебе какая разница то? Вазгену итак сосет)

Гость
Тайный мизантроп

Есть отличный способ избавиться от страданий. Заканчивается карантин и вы начинаете ходить в общественную баню. Там смотрите на окружающих теток, особенно с большим размером. Делаете соответствующие выводы. Несколько сеансов и комплексы исчезнут навсегда. Гарантирую.

В баню- да ну, а вот в бассейн очень даже можно! И фигуру в порядок приведете, и в раздевалке и душевой увидите, что кто только ни ходит плавать, и девочки плоские, и тетки с отвисшими "бидонами"! И все как-то живут, не парятся.

Тайный мизантроп
Гость

В баню- да ну, а вот в бассейн очень даже можно! И фигуру в порядок приведете, и в раздевалке и душевой увидите, что кто только ни ходит плавать, и девочки плоские, и тетки с отвисшими "бидонами"! И все как-то живут, не парятся.

В бассейне тетки поприличнее собираются, они за собой следят, более спортивные. А вот в бане - в основном обычные, там комплексы пройдут быстрее😄.

Гость

У меня тоже груди почти нет. Под грудью 75, по груди 83. Тоже комплексовала, но потом забила. Потому что перед кем комплексовать ? Вы видели большую часть российских мужчин? Смотреть даже не на кого. Пивные животы да дряблые фигуры. Даже не хочу поэтому никакую пластику, потому что не понимаю для кого. Мужики в основном страшные, ради нас даже многие в спортзал не ходят. А я для чего должна операцию делать?

Гость
Гость

У меня тоже груди почти нет. Под грудью 75, по груди 83. Тоже комплексовала, но потом забила. Потому что перед кем комплексовать ? Вы видели большую часть российских мужчин? Смотреть даже не на кого. Пивные животы да дряблые фигуры. Даже не хочу поэтому никакую пластику, потому что не понимаю для кого. Мужики в основном страшные, ради нас даже многие в спортзал не ходят. А я для чего должна операцию делать?

Так они думают, что им можно, а нам нельзя

Гость

Ага, и в сексе ещё большинство полные нули, к тому же 😂

Гость
Гость

Так они думают, что им можно, а нам нельзя

Да пофиг, что они думают вообще . Мне тоже их вялые тела и секс 5 минутный не нравятся . Я о себе думаю. А встретится богатый высокий красивый с большим членом, весь идеальный, тогда и увеличу сиськи, чтобы соответствовать . А для неликвида операцию делать это глупо, ещё и комплексовать . Пусть они комплексуют насчёт маленьких членов, зарплат и колхозных рож.

Гость
Дашуля

Ага, и в сексе ещё большинство полные нули, к тому же 😂

Вот именно . Ещё париться о том, что какой-то л о х с вялым членом , который живет с мамой считает что мои сиськи маленькие. Да посрать мне. Я для него даже со своими маленькими сиськами слишком хороша.

Гость

Вот именно . Ещё париться о том, что какой-то л о х с вялым членом , который живет с мамой считает что мои сиськи маленькие. Да посрать мне. Я для него даже со своими маленькими сиськами слишком хороша.

😂👏👍

Гость

Автор, как же я вас понимаю. И у меня ВООБЩЕ нет груди, полный 0. Даже лифчик не нужен. На операцию не решусь, борюсь не самой операции, а последствии.
Те кто говорят поправится, не слушайте их, если вам сейчас комфортно в своём весе, то все ок. Я поправилась на 20кг с 50 на 70. И поверьте мне, грудь увеличилась всего на несколько миллиметров. Хоть и поправлялась не из-за того, что хотела посмотреть как будет смотреться грудь.
все остальные части тела, оставляют желать лучшего. Раньше хоть была стройной.

Автор
Гость

А кто сказал, что я смотрю на русских / украинских парней? Я живу заграницей, мои МЧ были из Голландии и Франции и основном. Там-то тела огонь 🔥

Автор
Гость

Автор, как же я вас понимаю. И у меня ВООБЩЕ нет груди, полный 0. Даже лифчик не нужен. На операцию не решусь, борюсь не самой операции, а последствии.
Те кто говорят поправится, не слушайте их, если вам сейчас комфортно в своём весе, то все ок. Я поправилась на 20кг с 50 на 70. И поверьте мне, грудь увеличилась всего на несколько миллиметров. Хоть и поправлялась не из-за того, что хотела посмотреть как будет смотреться грудь.

А я вот скорее всего буду делать операцию всё-таки. Думала, может, кто советом поможет, но все пишут про грудь как у Киры Найтли, даже и не подозревая, что бывают случаи, когда и такой нет. Вот просто нет и все, не выросла. Люди странные, сами здесь говорят: «как это так, такого быть не может», и в то же время на мужчин гонят, которых удивляет отсутствие груди.

В общем, операция - самый разумный выход из этой ситуации. Я не боюсь абсолютно, хочу жить нормальной жизнью и чувствовать себя раскрепощённо.

Автор
Гость

…а вы, простите, считаете, что я на таких мужчин претендую…? Мои мужчины - все красивые и высокие блондины из западной Европы. На наших Петек, описанных вами, я внимания не обращаю.
Да, мне везло что и я нравлюсь тому типажу парней, который нравится мне, Проблема в теме - мой личный дискомфорт из-за полного отсутствия груди, особенно это касается секса. Вот и есть мысли об операции.

Гость
Гость

Жесть
Буду слать лесом всех советчиков "поправиться"

Гость

Я бы наоборот, хотела чтобы у меня был маленький размер. Чтобы спокойно лежать на спине и не носить лифчики. Внешность у меня все равно немного как у парня, так что.. почему бы и нет. И жутко некомфортно, когда из под одежды выпирает грудь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: