Сколько? Как худеете?
А с *** тут вес набирать? Интересно. На какие деньги жить без работы?
А зачем вы с выпученными шарами полные тележки продуктов закупали и жрали как ненормальные, что теперь в свиней превратились?
я наоборот скинула 7 кг :)
Кг два набрала. Не смотря на то, что занимаюсь дома спортом почти каждый день часа по полтора. Видимо сказывается отсутствие пешего передвижения и общей активности. Ем вроде так же.
Лежачий образ жизни и отсутствие фитнеса сделали своё дело
Меньше есть не могу, все время голодная почему то
Я тоже тренироваться начала и худею) Сейчас так круто, столько времени для этого появилось)
Похудела на 3.5 кг, а подтянулась то как!)) Карантин мне помог и дал наконец пинка под обвислый зад. Не на шутку испугалась, что растолстею еще больше, зимой очень разнесло.
Спортивные упражнения дома по 1 часу результат был но как-то слабенько и очень кряхтя давались занятия. Пришлось купить мощную, дорогую беговую дорожку.... Вес уходит как по маслу, фигура красивеет, время проходит быстрее и с пользой, есть стала меньше т.к некогда и жалко результаты портить.
На 2 кг(, скинуть никак не могу!
Скинула 2 кило. В основном за счет правильного питания. Не хожу по кафе, не ем вредных вещей. Готовлю правильную малокалорийную пищу, питаюсь по графику. Когда смогу себя заставить, делаю зарядку.
За месяц минус 2 кило вышло.
Ну набрала кг 2 , с вот в объёмах увеличилась как на все 5 .
Скинула 2 кило. В основном за счет правильного питания. Не хожу по кафе, не ем вредных вещей. Готовлю правильную малокалорийную пищу, питаюсь по графику. Когда смогу себя заставить, делаю зарядку.
За месяц минус 2 кило вышло.
морда не стала похожей на орангутана? тогда можно на грин карту подавать, любое дешевое шимпанзе приветствуется, там слишком много вымерло
А зачем вы с выпученными шарами полные тележки продуктов закупали и жрали как ненормальные, что теперь в свиней превратились?
так они свиньями были генетически, тележки в кино видели, как там человекоподобные в майами метались с рулонами туалетной бумаги в марте, для некоторых пример подражания
Вес стабилен, колеблется в сторону уменьшения. Ем 2 раза в день, небольшими порциями, но могу и бутер с ужасно вкусной виолой (с белыми грибами, в "корытце", а не треугольничками) навернуть, и пиццу схомячить. После 6ти не ем, ложусь около 12 ночи и к этому времени уже хочется есть, так что к утру еще немного сгорает наеденного. Рост 180, вес 58-60кг.
Активности мало, поэтому и есть надо мало. Вес начинает расти тогда, когда прибытие калорий превышает их расход.
К сожалению, набрал 9 кг за время карантина, лень, всюду лень...
я сначала набрала, теперь уже сбросила и в минус ушла.
У меня не столько вес, сколько целлюль появился от сидения на диване( Но уже начала делать процедуры и питание почистила.
Я набрала 10 кг. За 2 месяца получается....:(((