Гость
Статьи
Теория о росте …

Теория о росте человека

Вчера наткнулась на такую теорию, почему многие считают что высокие женщины не должны носить каблуки. (высокие это 170+) Потому что, кто выше ростом тот считается главнее, а главным всегда считали в паре мужчину, и поэтому выше своего партнёра быть нельзя.
Кстати, этой теорией пользуются фотографы, которые делают снимки невысоких политиков так, чтобы прибавить им роста, продемонстрировать их величие.
Вы знали таком? Каблуки носите?
Я с мужем одного роста но ношу каблуки.

13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вас смущает рост вашего мужа? Вы визуалка? Чем выше мужчина, тем он, якобы, мужчинистей? Только в истории человечества " мелкие" мужчины наследили поболе, нежели высокие...Перечислять не буду.

Гость

Я ношу каблуки, с каблуками рост 181, но я и с мужчинами встречаюсь только с высокими, от 185, поэтому нормально. Карлики меня физически не привлекают.

Гость

Ношу, когда хочу

Али-баба

Вас смущает рост вашего мужа? Вы визуалка? Чем выше мужчина, тем он, якобы, мужчинистей? Только в истории человечества " мелкие" мужчины наследили поболе, нежели высокие...Перечислять не буду.

Нет, меня муж полностью устраивает. Я пишу про то, что сегодня впервые узнала о том почему есть негатив на самом деле к высоким женщинам на каблуках. Высокий рост женщины как попытка доминировать расценивается.

Гость

170 это низкие. Высокие это от 180 и выше. Среди них действительно редко кто носит каблуки. Но есть и такие! Ими можно гордиться! Никакое это не доминирование. Просто это физически непросто, вот и не госят

Гость
Гость

170 это низкие. Высокие это от 180 и выше. Среди них действительно редко кто носит каблуки. Но есть и такие! Ими можно гордиться! Никакое это не доминирование. Просто это физически непросто, вот и не госят

Вам при 160 просто, а им при 180 непросто? 🙄

Гость
Marianna

Нет, меня муж полностью устраивает. Я пишу про то, что сегодня впервые узнала о том почему есть негатив на самом деле к высоким женщинам на каблуках. Высокий рост женщины как попытка доминировать расценивается.

Это вызывает негатив? Не знала
Буду тогда почаще каблуки носить

Я думаю что проще носить каблук если стопа длинная. Есть же разница, 7см каблука для 36 и для 40 размера например. Чем короче стопа тем круче подъем колодки получается.

Гость

Это вызывает негатив? Не знала
Буду тогда почаще каблуки носить

Напомнило " -Как вам эти сапоги?
-Очень вызывающе, я бы такие не взяла.
-Да? Значит хорошие сапоги, надо брать"
😁😁😁😁😁😁

Гость
Marianna

Я думаю что проще носить каблук если стопа длинная. Есть же разница, 7см каблука для 36 и для 40 размера например. Чем короче стопа тем круче подъем колодки получается.

Думаю больше зависит от массы тела

Гость

Может и так, мне с весом 65 кг на каблуке 5-7 см не тяжело. Нога как раз 40.

Гость
Гость

И что, вы думаете, что высокие девушки весят 100+?

Гость
Marianna

Вы правы
Так что гость, который написал, что это физически нелегко явно не в теме.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: