Вот если у девушки рост 176 и она себе удлинит ноги на 6 см(операция) и у неё большая грудь, то будет ли это красиво или уже дылда? Ноги изначально средние, но девушка длинные хочет
А сейчас сколько см ноги
Если имеешь большую грудь, то вообще пофиг какие ноги
А мозг она не хочет себе прокачать? Или там нечего прокачивать?
ТП, просто ТП...
Есть прекрасный магический ритуал!
Нужно только большой костёр, бензин и спички.
Никто ей ничего не будет делать, к психологу направят
1) по росту на операцию не проходишь , берут до 165 и то через психолога
2)вы реально готовы сломать себе ноги и три месяца ходить на костылях с железяками в ногах
Кость ломают в любом случае , нельзя ее удлинить не сломав . Стержень ставят в перелом . Плюс помните ,что удлиняют или бедро или голень , но стержнем конечно же бедро , и при значительном удлинении возникает диспропорция , на мой взгляд удачнее удлинить голень . Но, как я уже сказала, к этой операции всех подряд не допускают
запомните раз и на всегда! операция по удлиннению ноги(!) возможна только если из за болезни или травмы ноги имеют разную длину. в иных случаях ортореды с вами даже разговаривать не станут. в эстетической хирургии такой услуги НЕ существует!и хватит писать этот детский сад! вы хоть отдаете себе отчет .что такое ортопедия?! видимо совсем нет.
Кость ломают в любом случае , нельзя ее удлинить не сломав . Стержень ставят в перелом . Плюс помните ,что удлиняют или бедро или голень , но стержнем конечно же бедро , и при значительном удлинении возникает диспропорция , на мой взгляд удачнее удлинить голень . Но, как я уже сказала, к этой операции всех подряд не допускают
никого не допускают! это противозаконно.
На нормальной личной жизни можно будет сразу крест поставить - ни одному нормальному мужчине она после этого будет не нужна.
Какая - такая? Пришибленная на всю голову? Со следами от операции, которая была не необходимостью, а хотелками? И ещё, почему-то мне кажется, что в последствии это скажется ограничениями нагрузки, а поскольку не нагружать ноги не получится - как ни крути, мы ими ходим - то девушка сама делает себя инвалидом не только умственно, но и физически.
А теперь спрашиваю ещё раз: какому нормальному мужчине нужна женщина, сделавшая с собой такое по своей доброй воле?