Гость
Статьи
Антицеллюлитный крем

Антицеллюлитный крем

Можно ли после обертывания антицеллюлитным кремом скрабировать кожу или пользоваться лосьоном для тела. И что вообще нужно после него делать кто знает?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пора вам из пелёнок то вылезать.

Ангел

Скрабировать нужно перед обёртывание и лучше разогреть кожу в душе, а уже после обёртывания наносится лосьон или увлажняющий крем, но я больше люблю масло Джонсон или кокосовое прям на влажную кожу, тело потом просто обалденно..

Гость

Лучше медовый массаж

Ангел
Гость

Лучше медовый массаж

Кстати да, медовый массаж тоже хорошая штука, только надо осторожно делать, у меня после первых процедур синячки были..

Гость

скрабировать нужно перед обертыванием

Инга

синячки не после меда, а после воздействия руками)

Катя
Инга

синячки не после меда, а после воздействия руками)

Ну да, не мед же кровоподтеки после себя оставляет.

Инга
Катя

Ну да, не мед же кровоподтеки после себя оставляет.

ну вот именно.

Хлоя

Кстати, кто чем обертывается? Я вот нашла офигенное средство, уже второй месяц пользуюсь.

Катя
Хлоя

Кстати, кто чем обертывается? Я вот нашла офигенное средство, уже второй месяц пользуюсь.

Я делала с глиной и маслом лимона, но не помогло.

Хлоя
Катя

Я делала с глиной и маслом лимона, но не помогло.

Возьмите гель для вен horse force - он просто супер помощь в борьбе с целлюлитом. Наношу его под пленку и ношу полчаса, с каждым разом кожа ровнее и ровнее.

Катя
Хлоя

Возьмите гель для вен horse force - он просто супер помощь в борьбе с целлюлитом. Наношу его под пленку и ношу полчаса, с каждым разом кожа ровнее и ровнее.

А почему для вен тогда?

Хлоя
Катя

А почему для вен тогда?

Сам крем для профилактики варикоза, но он засчет состава отлично выводит застои лимфы из жировой ткани.

Гость

Сначала скрабируется кожа, потом обертывания, потом уже кремы/льсьоны/сыворотки как завершающий этап. Мне нравится антицеллюлитная линейка Body sculpt complex, очень достойные средства

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: