?
А еще лучше вообще не есть.
Поэтому ты до сих пор жирный колобок?
ел 10 булок и 8 шоколадок, теперь ешь 6 булок и 9 шоколадок. Так?)
Это правда
Пока не перешла на 1000 кк вес стоял
Не доходит, потому что волшебные таблетки и волшебные диеты лучше. По крайней мере, на стадии обещаний.
И? В чем посыл?
Нет,а ты до сих пор ***? Может все таки пора перейти на женщин?????
Да, это правда, перестала после 6 есть и похудела. Раньше вообще не ужинала и была худой
Нужно просто не обжираться, а есть можно все. Ну и генетика большую роль играет.
Автор, люди глупые. Проще верить в волшебные таблетки, массажи и прочую хххрень, чем взять себя в руки и приложить усилия.
В каком смымле не обжираться? На столе лежит 10 куриных отварных крылышек,к примеру. Если я человек худеющий,сколько я должна съесть?
Нужно съесть столько, чтобы не испытывать чувство голода, а не до тех пор пока брюхо не забьётся до отказа. И есть не от скуки, а только тогда, когда голоден. Самое ужасное - это перекусы! Никогда не точу просто так. Только завтрак, обед и ужин и то не всегда. Но если голодна, то ем в любое время дня и ночи. Мне 33, вес 51-52, до родов в 24 весила 49, Рост 167.
Доходит, но думаете это так легко.
Нужно съесть столько, чтобы не испытывать чувство голода, а не до тех пор пока брюхо не забьётся до отказа. И есть не от скуки, а только тогда, когда голоден. Самое ужасное - это перекусы! Никогда не точу просто так. Только завтрак, обед и ужин и то не всегда. Но если голодна, то ем в любое время дня и ночи. Мне 33, вес 51-52, до родов в 24 весила 49, Рост 167.
Да,именно перекусы портят всю картину
«Меньше» это не величина и не конкретика. Если человек будет измерять еду объемами, а не калориями, то может ещё и в весе прибавить. Похудание с уменьшением калорий работает только у людей более менее здоровых, у которых ещё обмен веществ не убит. У тех, кто голодные всю жизнь и сидит на диетах, рано или поздно может произойти сбой в организме и они даже при малейшем наборе калорий не могут сбросить вес, так что метаболизм им не редко приходится разгонять как ни странно большим количеством калорий, а не меньшим.
«Меньше» это не величина и не конкретика. Если человек будет измерять еду объемами, а не калориями, то может ещё и в весе прибавить. Похудание с уменьшением калорий работает только у людей более менее здоровых, у которых ещё обмен веществ не убит. У тех, кто голодные всю жизнь и сидит на диетах, рано или поздно может произойти сбой в организме и они даже при малейшем наборе калорий не могут сбросить вес, так что метаболизм им не редко приходится разгонять как ни странно большим количеством калорий, а не меньшим.
Имбирь,острые специи,зелеый чай,холодная вода (обычная,несладкая). Вот это что поможет разогнать обмен веществ. Ну,и занятия спортом,конечно же.
Доходит. Но хочется. Особенно после 12 ночи ((
Согласна, нужен просто дефицит калорий
Ваша мысль то правильная, доля правды в этом есть. Но не у всех лишний вес по этой именно причине, много факторов, которые влияют на то, что появляются лишние килограммы, такие как несбалансированный уровень гормонов, проблемы с щитовидкой, повышенный сахар, плохой метаболизм, плюс ещё когда медленно жидкость выходит с организма, и этот список можно продолжать довольно долго. У меня причина была в том, что жидкость плохо выходила с организма, для этого придерживалась диеты, и пила турбослим чай, и так и скинула лишние килограммы. Состав у него полностью натуральный, а цена доступная.