У меня грудь второго размера , но почему-то она кажется будто первая, я сама очень маленького роста, миниатюрная, с фигурой все ок. Но эта грудь мне самооценку всю портит, не знаю что делать, нравится вообще такое мужчинам или нет?мой парень говорит что у меня красивая грудь, но ее размер, меня тревожит, она не обвисшая , форма яблочка
Автор блин, как можна забивать голову таким хламом? как можна находить проблему там где ее нет? Или вы из тех кому нравятся сиськи побольше? так посмотрите что будет с грудью 4 и выше розмера в 30 лет. Вам хочется чтобы они болтались в районе пупка? не ищите проблему там где ее нет.
Из за чего комплексы?
То что ВСЕМ мужикам нравится большая грудь- это величайшее заблуждение! В груди главное эстетика и пропорции. В основном маленькая грудь смотрится на много красивее чем большая.Особенно если девушка стройная и миниатюрная,то ей ппц как не идёт большая грудь.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
ну фотку в студию, батя тебе сразу всё разложит и скажет норм или нет
в чем проблема? сделай пластику.
Прежде чем ложиться под нож, попробуйте другие методы.
Как и всем молоденьким девушкам вам свойственно сравнивать себя с общепринятым "идеалом", то бишь огромными грудями. Но надо понимать что огромная грудь не всегда краиво смотрится. Вы сами говорите что миниатюрная по телосложению, а грудь упругой подтянутой формы. так что же не так по вашему ?)) Все в вас прекрасно, потому что соразмерно с остальными параметрми. Я вот например всю жизнь с фигурой "груша" проходила, на контрасте с очень пышной нижней частью тела у меня была очень маленькая грудь второго разера, и вот на мне это смотрелось не очень гармонично и соразмерно, я именно поэтому только и решилась делать пластику, увеличение делала у хирурга Ворошкевича П.А., который параллельно еще немного в бедрах мне убрал. и только тогда я могла с уверенностью сказать что параметры тела в целом смотрятся красиво