Встречались с одним молодым человеком, сначала на фото друг другу понравились, он сказал что у меня красивое лицо, и красивые волосы, благородного медного оттенка, общались и в скайпе перед реальной встречей. А потом встретились, побщались, все было хорошо, общение шло, как по маслу. Потом он написал мне смс "прости, ничего не получится, я люблю худых, лучше когда до 45 кг"
Обидно..да, я не высохший скилетик, но и не толстая, спортом конечно не занимась, рост 162, вес 60, все у меня гармонично, талия есть, грудь. Я конечно не успела в него влюбиться, лишь самооценки поубавилось..может правда до 45 похудеть? Я понимаю, рост невысокий и 60 кг для него много по цифрам, но мне всегда казалось, что все распределено нормально, тем более другие не жаловались. Наверно и правда надо похудеть кг на 15...
Мне 26 лет..44-46 размер одежды
На вкус и цвет автор) забей)) да многие тащатся по худым но не все ж такие))
Худеть (и вообще делать что-либо со своим телом) надо для себя а не для кого-то
Для вашего роста, норма - 50. Вот и худейте. И не умничайте. Не сваливайте с больной головы на здоровую. Никто не виноват, что вы свой аппетит не можете унять.
Похудеть надо до 50 и будете еще больше себе нравиться. А то мало ли, вздумаете дальше набирать вес. Мужчинам нравятся спортивные девушки.
Наверное он не хочет, чтобы жена его объела, видимо столько не зарабатывает.
Просто нашел отмазку, иначе бы третировал, заставлял худеть, но был рядом.
Вот не понимаю я такой мнительности. Один парень сказал и из-за этого себя поедать. Поймите уже, что мнение этого дебила не истина в последней инстанции.
У меня жена 60 кг , но только при росте 178 . Вот это я понимаю худенькая . А вам до худой далековато
Автор, забейи не слушай всяких дебилов закомплексованных. Ты сама себе нравишься ? Да , ну вот и все это главное . Все тут пишут про 50 , это золотая середина, но 60 это тоже нормальныйх вес для твоего роста, если все гармонично и красиво,и попка и семечки при тебе, то не пороть картину. Если хочешь можешь добавить немного спорта в свою жизнь, но это должно быть для тебя, а не для кого-то
Если ты чувствуешь себя в своём теле комфортно, не слушай никого , у всех вкусы разные и всем на свете не угодишь. Но если ты комплексуешь и чувствуешь себя неуверенно с лишними кг - тогда худей. И худей до тех пор, пока не будешь чувствовать себя комфортно в своём теле. Удачи !!