В женском теле? зубы "не очень" но красивый зад и ножки. Или худая опа но шикарная улыбка. Что лучше?)
Я за зад и ножки
А у вас что некрасивое? Или вы о девушке своей пишите?
Лучше что бы борщ вкусный варила
И то, и то, зачем выбирать
Душа, харизма и позитивный настрой
Зубы, конечно.
Я за зубы
Зубы однозначно.
Она улыбается часто да и вы будете целовать, приятнее хорошие зубы.а попа ничего страшно и накачать можно, да и вообще сейчас это не проблема и не самое большое достояние
Зубы проще сделать поэтому пока и ноги
Конечно зубы. Что за вопрос. Зубы, это отношение к себе.. Если во рту гнилая помойка, то можно представить дела обстоят в жизни человека и отношения к ним
Ты выбираешь из двух тёлок таким образом или что? )))
Если зубы кривые и гнилые, то целоваться невозможно. Да и просто смотреть в лицо такому человеку неприятно. А попу и ноги можно 1) подкачать, 2) прикрыть, 3) да и вообще, зачастую и худые сойдут.
Если фигура плохая зубы не помогут Никак
Понятие "красивые зубы"-не полностью отоажает суть.Надо иметь ввиду здоровые и не подверженные кариесу.Безусловно генетически крепкие зубы важнее.Попу и сиси можно сделать/нарастить и тд.А зубы генетически не изменишь никак.
зубы
Здоровые или голливудские? Голливудские на фиг не нужны, если не модель.
первое
Зубы важнее потому что всегда на виду. С учётом того, что у нас в стране 9 месяцев осень-зима, зад ваш увидят единицы, можно так закомуфлировать пушапами и олеждой, что никто и не догадается, а зубы видно всем. Другой вопрос насколько все плохо. Если зад отличный, а зубы средние пусть не очень ровные, но целые и все на месте, то это неплохой вариант. Но если зубы отсутствуют или гнилые/черные крошатся, никакой зад не спасет, видок бомжи сразу, если кто и позарится, то бомж/полубомж
Зубы однозначно. Я могу простить человеку лишний вес, не слишком красивую пятую точку. Но плохие зубы это все((! как и запах изо рта и от тела. Никакая красивая *** не спасет.
Зубы!
Улыбка - половина внешности!
Не успокаивайте себя, тем что зато у вас красивая пчиая точка.. Идите лечить, выравнивать зубы!!!
Что за вопросы странные ? Все делают и могут. Вопрос в цене... Не пишите.. Представляю просто кто пишет...
Лни делают,латают,пилят,протезируют и тд.Но качество этих зубов не изменить.Если они крошились раньше то никакие примочки не помогут.
Кто пишет?Стоматолог пишет.Очень приятно познакомиться.
ой.. тут и попа важна и улыбка))
Не знаю как у остальных , но я "за" зубы. *** у меня нет, ноги стройные, но не как у антилопы 😂 кость, таз и щиколотка широкая и из за этого ноги кажутся немного крупноватыми, но зато прямые. Я всегда комлексовала из за не идеальных зубов, и когда поставила виниры, уже и *** не нужна , ни ноги худые. С белоснежной улыбкой чувствую себя на все 100 уверенной ,улыбаюсь в 24 зуба