Гость
Статьи
Красивая "пятая точка" …

Красивая "пятая точка" или красивые зубы. Что важнее?

В женском теле? зубы "не очень" но красивый зад и ножки. Или худая опа но шикарная улыбка. Что лучше?)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Одуванчик

Я за зад и ножки

Гость

А у вас что некрасивое? Или вы о девушке своей пишите?

Гость

Лучше что бы борщ вкусный варила

Гость

И то, и то, зачем выбирать

Душа, харизма и позитивный настрой

Гость

Зубы, конечно.

Гость
Гость

И то, и то, зачем выбирать

нет или или)

Гость

Я за зубы

YYO

Зубы однозначно.
Она улыбается часто да и вы будете целовать, приятнее хорошие зубы.а попа ничего страшно и накачать можно, да и вообще сейчас это не проблема и не самое большое достояние

Гость

Зубы проще сделать поэтому пока и ноги

Конечно зубы. Что за вопрос. Зубы, это отношение к себе.. Если во рту гнилая помойка, то можно представить дела обстоят в жизни человека и отношения к ним

Гость
YYO

Зубы однозначно.
Она улыбается часто да и вы будете целовать, приятнее хорошие зубы.а попа ничего страшно и накачать можно, да и вообще сейчас это не проблема и не самое большое достояние

Так и зубы можно сделать.

Гость
Гость

нет или или)

Тогда зубы. *опу сделать проще и дешевле

Ты выбираешь из двух тёлок таким образом или что? )))

Гость

Если зубы кривые и гнилые, то целоваться невозможно. Да и просто смотреть в лицо такому человеку неприятно. А попу и ноги можно 1) подкачать, 2) прикрыть, 3) да и вообще, зачастую и худые сойдут.

Гость

Если фигура плохая зубы не помогут Никак

Воду лью.

Понятие "красивые зубы"-не полностью отоажает суть.Надо иметь ввиду здоровые и не подверженные кариесу.Безусловно генетически крепкие зубы важнее.Попу и сиси можно сделать/нарастить и тд.А зубы генетически не изменишь никак.

Воду лью.
Гость

Тогда зубы. *опу сделать проще и дешевле

Просвятите как это можно зубы сделать?Еще ни один ученый не смог.

Гость

зубы

Гость
Linda

Конечно зубы. Что за вопрос. Зубы, это отношение к себе.. Если во рту гнилая помойка, то можно представить дела обстоят в жизни человека и отношения к ним

А если здоровые зубы, но носишь брекеты тоже во рту помойка?

Гость

Здоровые или голливудские? Голливудские на фиг не нужны, если не модель.

YYO
Гость

Так и зубы можно сделать.

Без зубов жить плохо, а без задницы можно

Гость

первое

Гость
Гость

Если фигура плохая зубы не помогут Никак

помогут наесть

Гость

Зубы важнее потому что всегда на виду. С учётом того, что у нас в стране 9 месяцев осень-зима, зад ваш увидят единицы, можно так закомуфлировать пушапами и олеждой, что никто и не догадается, а зубы видно всем. Другой вопрос насколько все плохо. Если зад отличный, а зубы средние пусть не очень ровные, но целые и все на месте, то это неплохой вариант. Но если зубы отсутствуют или гнилые/черные крошатся, никакой зад не спасет, видок бомжи сразу, если кто и позарится, то бомж/полубомж

Секси Котенок

Зубы однозначно. Я могу простить человеку лишний вес, не слишком красивую пятую точку. Но плохие зубы это все((! как и запах изо рта и от тела. Никакая красивая *** не спасет.

Зубы!
Улыбка - половина внешности!

Не успокаивайте себя, тем что зато у вас красивая пчиая точка.. Идите лечить, выравнивать зубы!!!

Гость

А если здоровые зубы, но носишь брекеты тоже во рту помойка?

Нет.

Воду лью.

Просвятите как это можно зубы сделать?Еще ни один ученый не смог.

Вы откуда вообще? Если нет денег то конечно не смогут..

Воду лью.
Linda

Вы откуда вообще? Если нет денег то конечно не смогут..

А с деньгами как это можно сделать?Хоть кто-то смог?

Воду лью.

А с деньгами как это можно сделать?Хоть кто-то смог?

Что за вопросы странные ? Все делают и могут. Вопрос в цене... Не пишите.. Представляю просто кто пишет...

Воду лью.
Linda

Что за вопросы странные ? Все делают и могут. Вопрос в цене... Не пишите.. Представляю просто кто пишет...

Лни делают,латают,пилят,протезируют и тд.Но качество этих зубов не изменить.Если они крошились раньше то никакие примочки не помогут.
Кто пишет?Стоматолог пишет.Очень приятно познакомиться.

Гость

ой.. тут и попа важна и улыбка))

Не знаю как у остальных , но я "за" зубы. *** у меня нет, ноги стройные, но не как у антилопы 😂 кость, таз и щиколотка широкая и из за этого ноги кажутся немного крупноватыми, но зато прямые. Я всегда комлексовала из за не идеальных зубов, и когда поставила виниры, уже и *** не нужна , ни ноги худые. С белоснежной улыбкой чувствую себя на все 100 уверенной ,улыбаюсь в 24 зуба

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: