Мужчинам. Какая нравится своя но отвисшая , своя но упругая или сделанная.
Главное, чтобы любимая женщина, а на грудь я не обращаю внимания
Ответ очевиден, давайте сразу так: своя, но отвисшая или сделанная?))
Если отвисла не настолько, что о нее окружающие спотыкаются и вынуждены перешагивать - то своя.
Сделанная, а потом отвисшая
Висячая конечно ! огромное НЕТ операциям
Я думаю мужчины врут про свою. А также что большинство мужчин любят двойку. Типа такая статистика. Не верю
Зависит от возраста.
Не комильфо у молодой отвисшая и у старухи сделанная.
Мужчина. Отвечаю. Своя, какая бы она ни была. Пластмассовая всегда смотрится мерзко, как бы хорошо её не сделали.
грудь как вопрос для юношей сопливых, они женщин на картинке видели
Однозначно своя. Если немного отвисла, то не беда. А вот искусственная только отталкивает.
Моя грудь была второго уверенного размера.и муж хотел бы больше. Когда я родила, о боже это был шестой размер. Анна Семёнович позавидовала бы. Но, как только я откормила ребёнка, грудь не спала. И держалась в таком состоянии 3-4 года. Я и муж были в восторге. Но потом надоело. И когда я интенсивно похудела, грудь изменила форму, но не повисмла, как уши спаниеля. Просто стала меньше. Муж любить меня меньше не стал, и не стал меня просить вставить силикон. Единственное, его желание сделать подтяжку груди. А вообще я, заметила за многие года в браке, грудь для него стала не особа важна, главное попка, бедра, ягодицы. 😁
Конечно в идеале было бы если б у жены была своя грудь упругая. Но я ведь реалист и понимаю, что после двух беременностей ни о какой упругости речи идти не может, грудь у нее сильно обвисла хоть и маленькая была, я старался ее подбадривать, но тем не менее она все равно стеснялась того каким стало ее тело и постоянно твердила что хочет пластику. Поначалу я тоже против был, в первую очередь опасаясь за ее здоровье, ну и конечно не хотелось искусственности в своей женщине. Решение свое изменил когда она убедила меня сходить вместе с ней на консультацию к хирургу которого она выбрала, врач насколько я понял в своих кругах очень известный и хороший, Бакирханов его фамилия, рассказал о всех тонкостях операции, показал импланты, пощупать дал, на все мои вопросы ответил. В общем по итогу жена операцию сделала, а после того как прошел реабилитационный период и можно было уже мацать как положено, тогда скажу я вам особой разницы не было заметно, в том смысле что грудь безусловно стала намного красивее и упруже, но не чувствуются импланты практически совсем, мне все очень нравится в ней сейяас 0