Вы когда нибудь встречали девушек ростом 190? Я лично никогда не встречала, но говорят, что такие и правда есть)
Да
Да ты че? Держи в курсе
А чё, у Гамовой 2 метра.
Знакомая 182,другая знакомая 182,подруга 178. Я 170 и то коровой себ чувствую среди мелкорослых
У меня начальница была 190, ещё и здоровая, напоминала Жерара Депардье.
Мария Шарапова)
Нет, только слышала о таких. Бескетболистки и волейболистки такого роста.
1.92, у нее были проблемы с щитовидкой, регулярно ходила к эндокринологу
Видела, они классные, лучше чем девушки 170 180, так как у девушек 190 ноги длиннее, а как я читала на этом форуме чем длиннее ноги у девушек тем она лучше
Леся Никитюк
Ну есть, что с того?
Да, встречала. Одна была горда своим ростом, имела отличную осанку и самомнение выше крыши. Вторая сутулилась, и та ещё стерва. Обе были замужем за ещё более высокими мужчинами,вот это конечно везение.
Это кошмар. Такое бывает обычно при болезнях мозга и щитовидки. Для красивой девушки максимальный предел по росту 180, дальше уже некрасиво, ступни руки огромные мужские, телосложение несуразное. Но что делать если уж выросла
Это кошмар. Такое бывает обычно при болезнях мозга и щитовидки. Для красивой девушки максимальный предел по росту 180, дальше уже некрасиво, ступни руки огромные мужские, телосложение несуразное. Но что делать если уж выросла
Почему телосложение несуразное? Если длинные ноги, большая попа, талия, пышная грудь.Что тут несуразного?
Я со своим 1м80см ....могу и не допрыгнуть,пойду покурю😂
не встречала)