Гость
Статьи
Рост девушки 190

Рост девушки 190

Вы когда нибудь встречали девушек ростом 190? Я лично никогда не встречала, но говорят, что такие и правда есть)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Да ты че? Держи в курсе

Гость

А чё, у Гамовой 2 метра.

Гость

Знакомая 182,другая знакомая 182,подруга 178. Я 170 и то коровой себ чувствую среди мелкорослых

Гость

У меня начальница была 190, ещё и здоровая, напоминала Жерара Депардье.

Крем от старых морщин

Мария Шарапова)

Гость

Нет, только слышала о таких. Бескетболистки и волейболистки такого роста.

Гость

1.92, у нее были проблемы с щитовидкой, регулярно ходила к эндокринологу

Гость

Видела, они классные, лучше чем девушки 170 180, так как у девушек 190 ноги длиннее, а как я читала на этом форуме чем длиннее ноги у девушек тем она лучше

Шишка
Гость

Видела, они классные, лучше чем девушки 170 180, так как у девушек 190 ноги длиннее, а как я читала на этом форуме чем длиннее ноги у девушек тем она лучше

бред

Гость
Гость

Длинные ноги и высокий рост- это круто и красиво

Гость
Гость

У меня начальница была 190, ещё и здоровая, напоминала Жерара Депардье.

:))))

Гость

Леся Никитюк

Василиса

Ну есть, что с того?

Гость

Да, встречала. Одна была горда своим ростом, имела отличную осанку и самомнение выше крыши. Вторая сутулилась, и та ещё стерва. Обе были замужем за ещё более высокими мужчинами,вот это конечно везение.

Гость

Это кошмар. Такое бывает обычно при болезнях мозга и щитовидки. Для красивой девушки максимальный предел по росту 180, дальше уже некрасиво, ступни руки огромные мужские, телосложение несуразное. Но что делать если уж выросла

Гость
Гость

Это кошмар. Такое бывает обычно при болезнях мозга и щитовидки. Для красивой девушки максимальный предел по росту 180, дальше уже некрасиво, ступни руки огромные мужские, телосложение несуразное. Но что делать если уж выросла

Почему телосложение несуразное? Если длинные ноги, большая попа, талия, пышная грудь.Что тут несуразного?

Макс

Я со своим 1м80см ....могу и не допрыгнуть,пойду покурю😂

Гость

не встречала)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема