Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Девочки, есть ли среди нас такие у кого заметная разница в размере между правой и левой грудью?
Поделитесь своей историей!

Lana
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня так. Очень большая разница. Даже в одежде это очень заметно.
Это моя боль..

Гость

У кого левое полушарие головногл мозга меньше правого?

Поделитесь своей историей!
Ну давайте , девочки, подруженьки, не стесняйтесь.

Олег
Гость

Да, у меня так. Очень большая разница. Даже в одежде это очень заметно.
Это моя боль..

у 95 процентов разная , ничего страшного

Лучше Вы поделитесь своей.
Сколько Вам лет?
Какая разница в размере?

Гость

Скорее всего эта асимметрия только вам заметна, зная как женщины любят находить к себе какие-то недостатки, я сама такая )) и какое-то время мне тоже казалось будто левая и правая груди абсолютно разные, весь интернет перерыла, везде писали что небольшая асимметрия это норм даже, ведь абсолютно идентичных не существует. Я когда маммопластику пришла к своему хирургу делать, говорила даже о том что может седует слегка разные импланты вставлять чтобы по итогу получились одинаковые, тогда он мне сказал что как специалист, как хирург, не видит колоссальной разницы между моими грудями и нецелосообразно будет вставять разные импланты (оперировалась я у Ворошкевича П.А., к слову). Но надо сказать, что после операции, после увеличения, аисмметрия лично для меня стала менее заметна а вскоре я и совсем перестала по этому поводу париться. Так и вы скорее всего накручиваете себя как я когда-то)

Анон 100500

У меня не столько размер, сколько форма что ли... В общем одна чуть больше висит, чем вторая. Левая прямо упругая стоит, а правая чуть потяжелее и чуть висит. Одна ниже другой короче 😂 и меня это смущает только когда хожу без лифчика, заметно, но парень вообще не замечал пока не сказала. Да и щас не замечает, говорит что ему все равно, обе нравится 😂

Анон 100500
Анон 100500

У меня не столько размер, сколько форма что ли... В общем одна чуть больше висит, чем вторая. Левая прямо упругая стоит, а правая чуть потяжелее и чуть висит. Одна ниже другой короче 😂 и меня это смущает только когда хожу без лифчика, заметно, но парень вообще не замечал пока не сказала. Да и щас не замечает, говорит что ему все равно, обе нравится 😂

Это все из-за сколиоза и осанки: искривление грудного отдела
И не исправишь никак...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема