Я одна такая?
Сейчас немного набрала вес и прям противно стало от того, что грудь увеличилась. Мой идеал это первый размер...
Я когда набираю вес, все что мне в тот момент нравиться в себе это большая грудь
А большие квартиры вы любите?😏
"Ненавижу большую грудь" - да ладно!! ты ж не на телеге впереди себя её везёшь, значит нормально. Не парься!
Тоже самое.
Это странно может, но мне прям очень противна большая грудь. 2 размер это максимум, что может ещё нормально смотреться. А идеально 1. Очень рада что у меня первый, если бы был больше я бы рыдала и копила на операцию по уменьшению
Ненавижу первый размер - не грудь,а прыщики.
Тоже самое.
Это странно может, но мне прям очень противна большая грудь. 2 размер это максимум, что может ещё нормально смотреться. А идеально 1. Очень рада что у меня первый, если бы был больше я бы рыдала и копила на операцию по уменьшению
С мозгами у тебя похоже всё так же печально,как и с грудью.
Да ,Автор ,ты одна такая. Больше нет таких извращуг, любителей плоскодонок. Нормальная грудь начинается с 3 размера.
обладательницы обвисших сисек сверху взбунтовались.
У всех моделей маленькая грудь, никому ваши висюны не интересны
Норма Ститц ржёт над вашими проблемами.
Чокнутая. Грудь - э то женственно и красиво, это нравится мужчинам и отличает от них. А ваш первый - это, простите, вы от мужика мало чем отличаетесь. И при низком весе у вас мало женских гормонов. Так что выбирайте, быть мальчиком или девушкой.
Обажаю чтоб и грудь 3-5 размера была и попка, одно помять,по другому-похлопать! 😋тощие дистрофички с прыщами вместо груди вообще не понимаю у какого мужика должны желание вызвать
значит надо опять сбрасывать вес..
Автор, вы с ума сошли? Большая грудь - это прелесть и счастье для очень многих мужчин! Уж поверьте, меня после 25 лет плоскодонки перестали цеплять как женщины вообще. Меньше ведитесь на дебильную рекламу мужеподобных моделей! У женщины должны быть выпуклости, именно они и привлекают мужчин и поверьте, обязательно найдется мужчина, которому понравится именно ваша грудь и который будет категорически против того, чтобы вы худели!
PS у моей жены очень большая грудь, так её даже женщины пару раз хотели склонить к лесбийскому сексу.