Скоро свадьба сына! Хочу залезть в платье! Нужно скинуть 5кг за месяц без спорта и диет. Какие есть средства?
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
Ну, при тех условиях, что вы пишете, можно руку отрезать или ногу или еще чего-нить))))
Сама худела на нем.
Сама худела на нем.
Мдааа, вы не учли, что на этом форуме ответы самого авторо всегда выделяются, да и номер совпадает.
Глупейший способ спморекламы.
Травы мы только курим, лучше проссррись хорошо, минус 10 сразу
Ор
Аааа не могу, прелесть :) Исправила, главное :)
А пост-то не удалить! Зельеварка xeрова, надо ГНК твои травы проверить.
Расскажу как я похудела на 4 кг за месяц,и сейчас ем месяц все что возможно но набрала только килограмм.!во первых,никакого сладкого,жаренного,мучного,жирного,фастфуда. Ела гречку,рис,картошку варенную или по деревенски,овощи,фрукты,орехи,исключила молочное,курицу,индейку,рыбу,всякие полезные сладости,но нечасто. По приложению fatsecret следила за калориями,это важно. Через день дома делала упражнения,в бассейн ходила раз в неделю и все
В дополнение к последнему ответу,без спорта и ограничения питания похудеть нереально. Похудение это про дефицит калорий!
Без спорта и диет..
Просто лежите скрестив руки и произойдёт чудо блть🤣🤣🤣
А мне разбогатеть нужно срочно на 5 млн без усилий и затрат. Шансы у нас с тобой примерно одинаковы-без жиет и спорта она собралась, три паза ха
Без спорта - легко, без диет никак. Дефицит калорий обязательное и незаменимое условие похудения.