Гость
Статьи
Фигура, страдания, …

Фигура, страдания, мужики

Почему из-за мужчин девушкам приходится так страдать:худеть постоянно, убиваться на тренировках, терпеть боль от депиляции, краситься, мазатьсы и тд? А мужики для женщин ничего не делают, только моются. Что за несправедливость? Если бы мужиков не было, то на планете бы все женщины были бы счастливые, пухленькие, такие какие есть

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, какой бред) во-первых, не все худеют постоянно) я всю жизнь занимаюсь спортом, потому что люблю спорт) такая какая есть, другими словами, ленивая и мерзкая, даже я себе самой не нужна. Не надо оправдывать свою лень. Депиляция - это гигиена) косметикой почти вообще не пользуюсь правда, от природы красивая)

Елена

Хотите секретик? Зауважайте и полюбите себя, тогда желание заботиться о себе и своем теле будет удовольствием.

Гость38659

Во первых, мужчинам тоже приходится следить за собой, и заниматься спортом тоже. Но вашему вопросу есть простой ответ: если не хотите, не надо. Только потом не нужно надеятся что мужчины будут будут проявлять к вам интерес.они скорее будут подходить и знакомиться к девушкам и женщинам , у которых накачаная задница, и бритые ноги

Гость

Господи, какая глупость. Прежде всего всё что вы написали делаете для себя, а не для кого то, тем более для мужчин.

Гость

Потому что внутри нас конкуренция живет,женская,ведь для кого мы худеем? Для того чтобы другая девушка не была лучше вас,грубо говоря. У мужчин таких чувств нет в большинстве случаев. А насчёт депиляций и тд,попробуйте не делать,Вам станет некомфортно в первую очередь что говорит о том что мы делаем ради своего комфортна ну и тело эстетичнее выглядит. Вообще ухаживать за собой надо для себя,чтобы смотреть в зеркало и говорить себе «ну королева»,тогда и не будет мыслей таких как у Вас

Гость

не фиг тебе делать, раз заморачиваешься так!
Мужики не только моются для баб-с, но и ГОРЫ сворачивают - если баба ему действительно нужна:)

Гость

Женщины всё это делают для себя, из любви и уважения к себе.

Александр

Нравятся толстенькие ( худые не привлекают )

Вы не кому нечего не должны. Делайте все для себя в первую очередь, и жить будет легче.
Любите себя и другие вас полюбят.

Гость

Не хочешь - не делай. Ты вправе быть какой хочешь. Но никто не обязан принимать тебя.
Эти токсичные феминные перекладывания ответственности.

Гость

С фига ли пухленькими?

Гуля

Хорошая тренировка с хорошим результатом - это приятно. Эпиляция, макияж и прочее можно не делать. Никакие мужики не заставляют. И их мнение значения не имеет. Более того, с ними можно не иметь никаких дел. Но вряд ли бы пухлая и дряблая ты была бы счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

косметика придает яркости

Гуля
Гость

Потому что внутри нас конкуренция живет,женская,ведь для кого мы худеем? Для того чтобы другая девушка не была лучше вас,грубо говоря. У мужчин таких чувств нет в большинстве случаев. А насчёт депиляций и тд,попробуйте не делать,Вам станет некомфортно в первую очередь что говорит о том что мы делаем ради своего комфортна ну и тело эстетичнее выглядит. Вообще ухаживать за собой надо для себя,чтобы смотреть в зеркало и говорить себе «ну королева»,тогда и не будет мыслей таких как у Вас

Конкуренция за что, честно, эта конкуренция выглядит так убого.

Гость

Простите,откуда такая ненависть к мужчинам? что они вам такого сделали? а ,если ,Вам охота бодижиропотамом ходить,так ходите,не обращайте внимание,жрите в 3 горла,все для себя любимой!

Врач
Гость

Боже, какой бред) во-первых, не все худеют постоянно) я всю жизнь занимаюсь спортом, потому что люблю спорт) такая какая есть, другими словами, ленивая и мерзкая, даже я себе самой не нужна. Не надо оправдывать свою лень. Депиляция - это гигиена) косметикой почти вообще не пользуюсь правда, от природы красивая)

Бред. Депиляция не имеет никакого отношения к гигиене, иначе мужики бы брили все. Более того, врачи не одобряют депиляцию, так как после нее образуются микроповреждения на коже, которые являются воротами для инфекций, воспалений. Это порнушная "эстетика" и не более.
А гигиена - это душ и подмывание промежности после каждого похода в туалет, даже по-маленькому.

Гость
Гуля

Конкуренция за что, честно, эта конкуренция выглядит так убого.

Это природа,так во всем и у всех,у животных также. Просто быть лучше чем другие,красивее,лучше о здоровью ,любой критерий

Гость

Женщина и так может быть счастливой, с мужиками на планете )) все дело ведь в вас самих, как вы к себе относитесь. Все в этой жизни нужно делать для себя, а не для кого-то, будь то убийственные тренировки, макияж или даже пластика. Я к этому тоже не сразу пришла, старалась всегда своим экс-бойфрендам угодить, понадобилось немало сеансов с психологом, чтобы разобраться в себе и до истины докопаться. И последнее масштабное, что я делала для себя это маммопластика. Я всегда мечтала о красивой подтянутой груди, чтобы всегда чувствовать себя уверенной и женственной, делала увеличение до 3 размера у хирурга Бакирханова С.К., замечательный хирург к слову. В общем, девушка, пересмотрите свои приоритеты и начните жить для себя, а не для мужчин !)

Предыдущая тема