Я просто недавно захотела увеличить бёдра и начала очень много есть, так как мне сложно набрать вес. Увеличила бёдра, но тут захотела стать моделью. Проблема в том, что сейчас у меня параметры 85-64-94😐Меня они устраивают абсолютно, но вот агенства нет. Мой рост 173, я спокойно могу увеличить рост до 175-176 если захочу, но я вот думаю нужно ли мне это. С одной стороны так хочу пробиться в этой сфере, стать успешной, да ещё все начали говорить, что мне в модельное нужно и я такая... Ну вообщем стоит ли? Как думаете? Я эту идею не придумала сама, потому что мне кажется, что я создана для модельного, это люди говорят, но с такими бёдрами которые я наела мне не устроится...Стоит ли худеть, чтобы потом себе не нравится или худеть чтобы нравится агенствам
Как это ты рост увеличишь? Ростишку есть усиленно будешь?
Автор, так почему вопрос к нам? В модельном бизнесе действительно очень жесткие рамки. Не каждая девушка по физическим параметрам сможет стать моделью. Есть разные стандарты, но подиумная модель всегда узкобедрая и от 175 как правило. Это даже обычным людям известно. Стандартная подиумная модель это не просто красивая девушка. Вы спрашивали мнения профессиональных скаутов? Тут уже вопрос к Вам. Если хотите быть стандартной моделью, Вам придется соответствовать требованию агенства. Тут уже выбирать Вам, что Вам важнее и насколько реальные у Вас перспективы. Думаю, что для начала Вам стоит сходить чуть ли во все доступные Вам модельные агенства со своим портфолио, разослать им свои фото с параметрами. Если есть возможность, связаться с профессиональным модельным скаутом, за деньги взять консультацию.
Не нужно. Вы не сильно этого хотите. Скорее всего вы хотите бездельничать. Быть моделью тяжкий труд. Это бесконечные диеты, бесконечные поиски работы.
Если перевести на нормальный язык. захотела увеличить бёдра и начала очень много есть = нажрала задницу как автобус. мне кажется, что я создана для модельного = в нажравшей задн.ицу бабе проснулась внутренняя бАгиня. Автор, какая из тебя модель? Ты обычная ленивая тетка нарциссического склада с толстой ж опой.
Если перевести на нормальный язык. захотела увеличить бёдра и начала очень много есть = нажрала задницу как автобус. мне кажется, что я создана для модельного = в нажравшей задн.ицу бабе проснулась внутренняя бАгиня. Автор, какая из тебя модель? Ты обычная ленивая тетка нарциссического склада с толстой ж опой.
А вот и нет, для того чтобы увеличить бёдра нужно хорошо есть и заниматься специальными упражнениями для увеличения, так что мои бёдра не жир, а мышцы:)
Думаю если бы я просто много бы ела, моя талия была бы куда большееее
Вы в теме написали только что просто начали очень много есть. Про упражнения там не было ни слова. В любом случае в модели с эпилепсией не берут (вы писали о ней в прошлой теме). Начнется приступ на показе или презентации, и кому это нужно.
Не нужно. Вы не сильно этого хотите. Скорее всего вы хотите бездельничать. Быть моделью тяжкий труд. Это бесконечные диеты, бесконечные поиски работы.
Но я специально начала кушать и заниматься спортом чтобы мышцы нарастить🤯Я не просто же сидела на диване, чтобы жир накапливался, у меня это так не работает, тем более если бы я просто лежала на диване моя талия не была бы 64... Для меня сбросить вес намного проще чем увеличить... Просто я говорю о том, что у меня до того как я набрала в бёдрах я была доской, а мне не нравится быть такой...