Девушки и женщины, как вы справляетесь с такой особенностью фигуры, как широкая грудная клетка (широкий обхват рёбер под грудью ) ? Как подбираете одежду? Как уравновешиваете фигуру? Моя проблема не очень большая) при параметрах 92-60-91 обхват под грудью 75 см. Но все равно в определённой одежде смотрится мощновато) хочется выглядеть изящней, тем более мода сейчас на изящный верх, тонкую талию (хоть это есть) и внушительные бедра) . Спасаюсь тем, что не ношу пуш-ап, на тренировках качаю задницу и одежду стараюсь выбирать зрительно уменьшающую верх)
Не считаю это проблемой.
У меня широкая грудная клетка, широкие плечи, но при этом еще более широкие бедра.
Талия довольно тонкая. Сама высокая. Выглядит как песочные часы
Качай плечи
Да пофиг. У меня широкая грудная клетка. Лишним весом не страдаю, но лифаки 95. )) А еще и жёппы нет.))))
Покупаю свободную одежду, я ее вообще люблю. Ношу джинсы или брюки. Раньше еще и юбки-карандаши, но потом юбки надоели, неудобно в них.
На моду в плечах и заднице мне абсолютно ровно.
Если чё, вниманием мужского полу не обделена. )) Замужем, очень удачно. Супруг однажды произнес: Ну надо же... Всегда нравились женщины небольшого роста с крепкими бедрами, а женился на высокой и без ...опы.))) На этом его мысли по поводу исторических несовпадений закончились.
А зачем? Ты такая, какая ты есть. Не художник тебя рисовал, а сама природа создала. А моду придумывают люди, у них нет божественной мудрости природы, которая создает свои творения жизнеспособными, идеальными. Гордись своей грудной клеткой, ибо она великолепна, она безупречна. Нельзя критиковать работу Хаоса, потому что люди не способны создать ничего подобного. Мода людей очень жалкая, создается ради развода лошар на бабло, ради того, что бы божество загнать в рамки условностей. А ты не кусок мяса, ты беспредельное сознание Абсолюта!
у вас хоть грудь не плоская
А зачем? Ты такая, какая ты есть. Не художник тебя рисовал, а сама природа создала. А моду придумывают люди, у них нет божественной мудрости природы, которая создает свои творения жизнеспособными, идеальными. Гордись своей грудной клеткой, ибо она великолепна, она безупречна. Нельзя критиковать работу Хаоса, потому что люди не способны создать ничего подобного. Мода людей очень жалкая, создается ради развода лошар на бабло, ради того, что бы божество загнать в рамки условностей. А ты не кусок мяса, ты беспредельное сознание Абсолюта!
Щикарно. Писатель небось? :)
«при параметрах 92-60-91 обхват под грудью 75 см» — да это ж вандервуман, это не скрывать надо, а подчёркивать. Лассо на боку, супергеройские цвета…
У меня широкая грудная клетка, но у меня и объем легких больше нормы.
У вас песочные часы, а вы хотите быть грушей