Здравствуйте. Хочу сразу попросить троллей и других людей, любящих здесь понадсмехаться над чужими проблемами и ещё больше усугубить ситуацию, деликатно помолчать, раз уж не захочется помочь. …
Мне тоже нравится нулевка моя, практично и эстетично, просто я больше переживаю именно из-за вот этой фигни с эрекцией и из-за того, что я типа выгляжу как ребёнок.
За эрекцию пусть переживают те, кому она по природе положена. А насчёт ребёнка - есть такая пословица: маленькая собачка до старости щенок.
Во всём есть свои плюсы и минусы. Одна может сиськой убить, другой на бюстгальтеры тратиться не надо. )))
Согласна, я тоже всегда с юмором отвечаю, что у меня минус первый)
Но лифчик не снимать во время секса или только в темноте им заниматься - это жуть. С этим реально к психологу нужно. Свою грудь, какой бы она ни была, нужно любить.
Я бы не стал заниматься сексом с подругой, которая стесняется делать это без лифчика.
Я до сих пор девственница поэтому отчасти. Боюсь как мужчина среагирует на мою 0,5 грудь. И выгляжу тоже по детски, ещё и рост 160. Я не люблю свою грудь. Раньше копила на пластику, но потом у знакомой которая увеличила имплант порвался и я испугалась, теперь коплю на липофилинг...
Ищите такого, кто нормально отреагирует на вашу грудь. Таких тоже немало: не всем нужны сиськи до колен.
Тоже раньше стеснялась своей маленькой груди (чуть больше единички), что даже избегала мужчин аж до 24 лет, боялась до дрожи что придётся заниматься сексом и мужчина увидит мою грудь... это было так тяжело, особенно когда тебе нравится мужчина, но ты не даёшь даже малейшей возможности ему с тобой познакомиться из-за груди...
Таким образом вы пытаетесь решать за других, что им должно нравиться. Не делайте этого.
Плоский торс бывает только у мужчин
Вы можете этого не осознавать
То есть сто процентов это несознательное
Даже если у неё при отсутствии груди широкие бока, все равно ассоциация с мужчиной полная в голове
Есть у меня одна знакомая. Знакомы лет 30. Раньше были друзьями, теперь очень редко видимся. У неё красивое лицо, фигура, неплохой характер, но при этом небольшая грудь - размер, не больше первого. Это нисколько не портит её неповторимый женственный образ. Мне бы в голову не пришло искать в ней какие-то мужские черты.
*** это все скорее всего. Просто ты привлекай мужчин который любят именно маленькую грудь. А сделать это просто. На первые свидания с ним приходишь в футболке или в чем то таком обтягивающем. Что бы он сразу видел какого размера у тебя грудь. Любители больших грудей быстро сольются. А любители маленьких останутся с тобой. И если он видя размер твоей груди, тем не менее никуда от тебя не делся, можешь смело давать ему свою грудь.
Моя грудь тоже до 1 не дотягивает.
Сегодня еле маммографию сделали, натягивали со всех сторон. 🤭
Есть муж, любит такой какая есть.
Если мужчине понравитесь, нормальному, то грудь его не смутит.
Хотя я бы тоже боялась секса.
Привет) Вот тебе совет. По правде если не встанет ,значит не твой человек. У меня такой был , но я нашла другого хорошего парня. С ним я поняла,что лучше ваших заигрываний не бывает. Я послала закомплексованного страдальца ( у кого не встал). Желаю счастья. Помните ,что важно ваше мнение о себе, а не мнение левого человека с улицы.
Любителей очень маленькой груди очень и очень мало, если такие есть то единицы. Для меня 1,5 это уже не маленькая.Большинству нравится нечто среднее. Многие мужчины просто врут женщинам, что им нравится в них и все норм, а сами ищут на стороне себе того что их удовлетворяет..Не повезло родиться с нормальной грудью вообщем и жизнью наслаждаться из за этого ((
Нахрен они тогда остаются ,эти чмыри закомплексованные рядом ,если что-бы самоутвердиться,ему девушка посмазливее нужна? Почему сразу не свалят ? Ааа, ссут поди
АВТОР, маленькая грудь нравится только мужикам с педофильскими наклонностям, в женщине с маленькой грудью они ищут тело девочки. Женщины без груди нравятся мужчинам с гомосексуальными наклонностями - хотят трахать мужика, грудь их не интересует.
Нормальным мужчинам нравится фигура зрелой женщины - чтобы была грудь и все остальное. Грудь - это то, что привлекает мужчин!
Пойду мужа обрадую😂 видимо он-педофил, за нашу дочь боятся уже начинать? А то мало ли, где педофилия, там и инцест?! Раз у мужчин все настолько примитивно, по вашему мнению, то хотелось бы услышать и про женщин
У меня 4 размер груди, но было , что мужчина мне так сказать отказал. Дружили, общались, комплименты делал, а как я ему голову на плечо положила- сбежал. Живет он с женщиной сейчас у которой 0 размер. Ну вот так. Правда поговаривают что он как мужчина уже все. Но факт тот, что он выбрал 0 против 4. Грудь не главное
Я говорю от лица мужчины, а я не могу смотреть на коровье вымя у женщины, вы прямо для меня👍☺️, не издевайтесь над собой, никого не слушайте.
Кому нужно вымя, пусть идёт в коровник.
Не партис у меня наоборот эрекция на маленькую грудь мне нравится
не надо никакой имплантации. самые лучшие титьки для секса - маленькие