Здравствуйте. Хочу сразу попросить троллей и других людей, любящих здесь понадсмехаться над чужими проблемами и ещё больше усугубить ситуацию, деликатно помолчать, раз уж не захочется помочь. …
Выход простой - не носите лифчики с "подушками", не прячьте вашу грудь. У мужиков разные вкусы, кому то большая грудь нравиться, кому то махусенькая, кому то на грудь пофиг, им нужны длинные ноги или круглая попа.
Тот парень наверное не ожидал, что у девушки маленькая грудь - она, скорей всего носила лифчик с паралоном )) тогда конечно, мог и упасть! Не надо врать, тогда и не будет такого.
У меня знакомая работала в дорогом магазине в Лос Анжелосе, пришла тетя такая вся выпедренная, а груди почти нет - одни соски, и без лифчика. Знакомая (русская ))) ей посоветовала одеть пуш ап лифчик, чтобы одежда лучше сидела - так эта тетя ей высказала, что ее грудь - это ее главное достоинство и прятать ее она не собирается)))
Выход простой - не носите лифчики с "подушками", не прячьте вашу грудь. У мужиков разные вкусы, кому то большая грудь нравиться, кому то махусенькая, кому то на грудь пофиг, им нужны длинные ноги или круглая попа.
Тот парень наверное не ожидал, что у девушки маленькая грудь - она, скорей всего носила лифчик с паралоном )) тогда конечно, мог и упасть! Не надо врать, тогда и не будет такого.
У меня знакомая работала в дорогом магазине в Лос Анжелосе, пришла тетя такая вся выпедренная, а груди почти нет - одни соски, и без лифчика. Знакомая (русская ))) ей посоветовала одеть пуш ап лифчик, чтобы одежда лучше сидела - так эта тетя ей высказала, что ее грудь - это ее главное достоинство и прятать ее она не собирается)))
Вуман глючит
Это, конечно, все замечательно и круто.
Но что-то мне, как обладательнице большой груди обидненько стало. Если одну избавить от комплекса путём навешивания комплекса другой - в мире не станет меньше закомплексованных. Не надо так...(
Ну вы знаете как у нас на земле "то голова, то ж..а". Из двух зол приходится выбирать меньшее. Большеcиcи они обычно низенькие пухленькие низкoжoпки. А плоские высокие и стройные. Мужику хотелось бы конечно совместить, но девушкам тоже хочется молодого красивого богатого подкаблучника. Приходится выбирать.
К сожалению, тут один раз ответить не достаточно, тебе нужна такая подруга как я, очень уверенная в себе и любящая с сильным характером, которая в течение нескольких лет будет твердить обратное твоим комплексам и самоуничижительным утверждениям.
Пойми, дорогая, ты прекрасна! Нет никого красивее тебя, запомни это! Нулевая грудь - это моя мечта. Нет ничего классного в большой груди, даже в средней груди, всегда хотела быть просто плоская как доска! Никаких лишних выступов на теле, которые мешают двигаться, жить, да еще и пялятся все. Мужчины очень сильно чувствуют комплексы, вообще все люди это чувствуют. Их смущает совсем не маленькая грудь, их смущает комплекс. Ты как бы постоянно в негативе, недовольна собой, это всё читается в микромимике, в пластике, в движениях, жестах, поступках, словах. Твоё недовольство собой как яд, люди бегут от закомплексованных, потому что они источают негатив и боль.
Я утверждаю, что всё в твоей голове. Ты могла бы быть сексбомой, если бы просто любила себя и считала себя круче всех. Я именно так и делаю. На каком основании я считаю себя круче всех? Просто я о×уенная! Вот и ты автор, должна считать себя эталоном красоты и стиля. Твое тело - эталон, его нельзя критиковать, резать, исправлять. Потому что его создал божественный Хаос.
Спасибо вам за этот ответ и последующие, буду перечитывать, когда будет накатывать грусть)
У мужчины может упасть из-за слишком большой груди, слишком маленькой, слишком жидкой, слишком мускулистой, слишком... А кроме того, у него может упасть из-за родинки, родимого пятна, жирка на животе, мускулистого пресса, целлюлита, и тд. и тп. И дело не в вас, а в мужчине, в его предпочтениях. Никто не может дать гарантию, что вы с новым мужчиной подойдете друг другу в сексе. Но кроме груди у женщин есть и другие признаки, которые отличают ее от мужчины, и которые мужчину возбуждают. Обратите внимание, что мужчина и женщина вообще выглядят по-разному, и мужчину в женщине возбуждает не только грудь, но и всё остальное. И для многих мужчин главное не грудь, а всё остальное. И в первую очередь феромоны - химия.
Я до сих пор девственница поэтому отчасти. Боюсь как мужчина среагирует на мою 0,5 грудь. И выгляжу тоже по детски, ещё и рост 160. Я не люблю свою грудь. Раньше копила на пластику, но потом у знакомой которая увеличила имплант порвался и я испугалась, теперь коплю на липофилинг...
Ну это совсем ужас, вам бы с психологом пообщаться, вы чего. Не жалейте денег, час помощи квалифицированного специалиста по скайпу стоит 1500-2000 рублей, вам хватит 2-3 занятий, чтобы избавиться от этих загонов. Какой бы вы ни были, все у вас в голове. Вас воспринимают ровно так, как вы воспринимаете себя. Будете раскованной и сексуальной, ваше телосложение и размеры никому не будут интересны.
Обычно так оседают чьи-то слова когда сама понимаешь что в этом что-то есть. Ну раз вы сами удовлетворены своей грудью, значит боитесь именно что не сможете возбудить парня. Может у вас уже был подобный случай? Когда у парня падала эрекция. И вы после прочитанного связываете это со своим размером. Глупо убеждать вас в обратном, потому что бывает по разному. Есть такие, кого возбуждают определенного типа фигуры или отдельные части тела, есть любители маленькой груди. У моей подруги не просто маленькая грудь, а неоформившаяся, как у 10 летнего ребенка. Если у вас грудь оформившаяся, но просто мало выпирает, чего париться, если она вам нравится? Даже моя подруга замуж вышла с такой грудью). В сексе главное возбуждение, если вы умеете на энергетическом уровне завести партнера, сами способны возбуждаться сильно и с пол оборота, там уже не до груди будет.
Вот именно, что подобного случая не было и я вообще ставлю под огромное сомнение, что он мог бы быть, но я почему-то так превратно приняла те слова на свой счёт, проведя ассоциацию со своей маленькой грудью и тем, что было написано, что начала бояться, что и в моей жизни такое может произойти. Умом понимаю, что это бред, а вот жирнющего таракана из головы выдворить не так-то просто) но рада, что написала сюда сегодня, читаю ответы и легче становится, уже отпускает потихоньку. Спасибо за неравнодушие
Не носите пуш ап, мой совет. Те парни, которые все равно будут ухаживать за вами как раз таки окажутся поклонниками маленькой груди
Не ношу, не понимаю этого. Я наоборот хочу, чтобы все потенциальные кавалеры видели, что груди особо нет и разгуляться там негде) мне так самой спокойнее, комфортнее и легче. Потому что ситуация, когда девушка снимает тройной пушап перед мужчиной и он вместо пышной груди видит нулевку, гораздо стремнее самого факта отсутствия пышного бюста))) жаль, не все девчата это понимают
Кроме всего прочего, если ты берешь себя, своё тело за точку отсчёта, ставишь себя в центр своей вселенной, то ты действительно выравниваешься. Теперь все будет вертеться вокруг тебя, ты главная, ты в центре событий. Подбирай себе мужчин, которым нравится маленькая грудь. Если мужик как либо намекнул или подколол, что маленькая грудь - плохо, нелепо, тогда сразу сливай такого утырка. Короче подбирай мужиков и окружение под вою грудь, а не наоборот! Мне например, всю жизнь встречались мужики, которые любят маленькую, плоскую грудь и прямо мне об этом заявляли! И поскольку, у меня огромные дойки, я сливала всех любителей маленьких грудей, потому что мы явно не подходим друг другу. И автор, у меня тоже комплексы! У всех женщин, у 99% комплексы на счет размера и формы груди.
Я, наверное, очень уверенно себя преподношу по жизни, потому что мне прям совсем ни разу не попадались те, кто хоть что-то даже в шутку сказал про размер моей груди) я ее люблю и принимаю и наверное это чувствуется. А вы правильно делали, что прощались с уродами всякими беспардонными)
у меня с юности грудь небольшая, но 1,5 ближе ко 2 размеру точно имеется:) мой будущий муж всегда любил туда ручонки свои сувать, трогать..она ему точно вся в ладошку помещмлась...)) с секасом проблем не было)))
потом мы поженились, я забеременела и грудь прям налилась, на размер еще увеличилась где то и соски тоже больше стали...так вот мой муж вообще прилип к моей груди, она стала еще женственней и сексуальнее)) только руку приложит уже момент возбужден и секс стал в принципе еще чаще!!!
автор, может вам беременить пора, чтоб прекратить комплексовать и себя и мужика порадуйте набухшей грудью;)
Упаси Господь от таких советов))))
Любителей очень маленькой груди очень и очень мало, если такие есть то единицы. Для меня 1,5 это уже не маленькая.Большинству нравится нечто среднее. Многие мужчины просто врут женщинам, что им нравится в них и все норм, а сами ищут на стороне себе того что их удовлетворяет..Не повезло родиться с нормальной грудью вообщем и жизнью наслаждаться из за этого ((
Это глупости. Никто не говорит, что какого-то конкретного мужчину 0 устроит больше, чем упругая двойка, это конечно тоже бред. Но когда женщина желанна и тем более любима размер её сисек не волнует абсолютно никого. И сравнивать не надо, что лучше: 0 или 2. Вы с 0, значит 0 по определению лучше. Для вас. Так и должно быть.
Все правильно сделала!)))
А пушап я не ношу, тоже не понимаю прикола
У мужчины может упасть из-за слишком большой груди, слишком маленькой, слишком жидкой, слишком мускулистой, слишком... А кроме того, у него может упасть из-за родинки, родимого пятна, жирка на животе, мускулистого пресса, целлюлита, и тд. и тп. И дело не в вас, а в мужчине, в его предпочтениях. Никто не может дать гарантию, что вы с новым мужчиной подойдете друг другу в сексе. Но кроме груди у женщин есть и другие признаки, которые отличают ее от мужчины, и которые мужчину возбуждают. Обратите внимание, что мужчина и женщина вообще выглядят по-разному, и мужчину в женщине возбуждает не только грудь, но и всё остальное. И для многих мужчин главное не грудь, а всё остальное. И в первую очередь феромоны - химия.
Вы правы) но то, что у здорового мужика вообще может упасть член в процессе прелюдии для меня сомнительный момент. Там скорее с простатой проблемы :)
Привет, у меня тоже маленькая грудь и мне 33 года. В своё время были переживания по этому поводу. Но я не загонялась сильно, наши комплексы они в голове. Подумай сколько полненьких, кривоногих, разногрудых и т.д. , при этом уверенных в себе и счастливых). У меня муж успешный человек и мою маленькую грудь считает вечно молодой, хотя иногда подкалывает меня, вспоминая аникдот про «мышку», который я же ему и рассказала) Если хочешь посмеяться над ситуацией, могу и тебе рассказать. Это как мультик про одуванчик, смотрела? Одуванчик очень переживал, что у него толстые щечки, а когда над ними посмеялся, то проблема ушла и щечки пропали
😉 Лучше потрать свою энергию на любовь к себе и старайся держать себя в тонусе, грудь это ерунда, а вот восстановится после родов и быть милашкой после 30 вот это реальный труд😂
Это глупости. Никто не говорит, что какого-то конкретного мужчину 0 устроит больше, чем упругая двойка, это конечно тоже бред. Но когда женщина желанна и тем более любима размер её сисек не волнует абсолютно никого. И сравнивать не надо, что лучше: 0 или 2. Вы с 0, значит 0 по определению лучше. Для вас. Так и должно быть.
Ну раз вы все таки создали эту тему и в своём уме допускаете, что у мужчины может упасть от вида очень маленькой груди и тем более запомнили это, значит и у вас на этот счёт комплекс имеется. Если человек так балдеет от себя и своей груди он даже допуск такой не сделает. Либо вы что то не договариваете. Ну а про мужчин и про то, что мужчина уже привык к женщине настолько, что на ее недостатки закрывает глаза это другой вопрос. Но недостатки от этого ими не перестают быть и все равно хочется сексуально привлекать мужчину, а грудь имеет в этом значение кто бы что не говорил..Ладно когда ещё 1-1,5 размер, это типа грудь «в ладонь» поместится, а когда там совсем мало она куда хотя бы поместится...и ласкать такую грудь тоже удовольствия мужчине не будет..и просто вообще не будет обращать внимание на грудь во время секса..
Ну раз вы все таки создали эту тему и в своём уме допускаете, что у мужчины может упасть от вида очень маленькой груди и тем более запомнили это, значит и у вас на этот счёт комплекс имеется. Если человек так балдеет от себя и своей груди он даже допуск такой не сделает. Либо вы что то не договариваете. Ну а про мужчин и про то, что мужчина уже привык к женщине настолько, что на ее недостатки закрывает глаза это другой вопрос. Но недостатки от этого ими не перестают быть и все равно хочется сексуально привлекать мужчину, а грудь имеет в этом значение кто бы что не говорил..Ладно когда ещё 1-1,5 размер, это типа грудь «в ладонь» поместится, а когда там совсем мало она куда хотя бы поместится...и ласкать такую грудь тоже удовольствия мужчине не будет..и просто вообще не будет обращать внимание на грудь во время секса..
Просто кому-то что-то посоветовать легче, чем себе)) когда со стороны смотришь на ситуацию, кажется, что все просто как 2+2, а к себе то же самое применить уже труднее.
И да, маленькая грудь - это не недостаток :)
А ласкать грудь ЛЮБОГО размера - это удовольствие для мужчины, даже если ее почти нет. Вы у мужиков-то узнайте сначала)
У каждого свои тараканы! Главное: что бы "Бабочки в голове" не пошли войной на " Тараканов в голове" 😜😘
Согласна, я тоже всегда с юмором отвечаю, что у меня минус первый)
Но лифчик не снимать во время секса или только в темноте им заниматься - это жуть. С этим реально к психологу нужно. Свою грудь, какой бы она ни была, нужно любить.
А я с большой лифчик практически не снимаю))Не нравится мне как она колышется (((
Слушайте, не раз слышала от мужчин, что даже сами женские соски их возбуждают и ласкать им нравится именно их. Так что даже если грудь абсолютно плоская, даже на неё найдётся свой любитель. Не стоит из этого огромную проблему делать и считать себя неполноценной. Соски есть? Есть. Всё, ты красотка!))
Слушайте, не раз слышала от мужчин, что даже сами женские соски их возбуждают и ласкать им нравится именно их. Так что даже если грудь абсолютно плоская, даже на неё найдётся свой любитель. Не стоит из этого огромную проблему делать и считать себя неполноценной. Соски есть? Есть. Всё, ты красотка!))
Главное, чтобы человек был любимый!
Они не всегда говорят правду
У меня было много партнеров - ни у одного эрекция не пропала. Стояло отменно всегда.
Тогда у меня была единичка и свои грудки я очень любила.
Сделала 2, потому что я занимаюсь бодибилдингом. Со временем я стала большой и крепкой 175-70, на фоне широких плеч, развитых дельт, накаченных рук и особенно с моими ягодичными, квадрицепсами и т.д. грудь потерялась. Поэтому пришлось увеличивать, чтобы были красивые пропорции.
Никакой разницы не увидела. Не было такого, чтобы:ух, какие сиськи. По-моему мужчины все прутся от попы. Вот попа это да. Обьект вожделений. А грудь второстепенное
У меня было много партнеров - ни у одного эрекция не пропала. Стояло отменно всегда.
Тогда у меня была единичка и свои грудки я очень любила.
Сделала 2, потому что я занимаюсь бодибилдингом. Со временем я стала большой и крепкой 175-70, на фоне широких плеч, развитых дельт, накаченных рук и особенно с моими ягодичными, квадрицепсами и т.д. грудь потерялась. Поэтому пришлось увеличивать, чтобы были красивые пропорции.
Никакой разницы не увидела. Не было такого, чтобы:ух, какие сиськи. По-моему мужчины все прутся от попы. Вот попа это да. Обьект вожделений. А грудь второстепенное
Маленькое уточнение: не от попы, а от талии!
Я Вас успокою! Мужчину, который хочет с Вами провести, какое-то, длительное время для того, чтобы Вы родили и взрастили совместного ребёнка- его больше интересует : первый ли он, с кем это Вы собираетесь это сделать! А, размер груди в этом случае, дело #48 или 94
Я тебе завидую. У тебя идеальная грудь. Серьезно. Да и вообще, какая бы она не была, это не важно. Важно то что ты чувствуешь в данный момент, что вот я дышу, это моя молодость, я наслаждаюсь. А потом ты станешь постарше, например, лет в 30 у тебя уйдут эти комплексы и ты будешь очень жалеть что потратила так много времени на негативное восприятие себя.
Мне 36 лет, всегда была маленькая грудь. А после двоих детей еще и дряблые титюльки. Конечно они мне не нравятся, но мой мужчина никогда не высказывал недовольство ими. Уже больше 11 лет вместе. Это в молодости большая грудь смотрится привлекательно, а с возрастом висят до пупа. Могу сказать однозначно , когда найдешь именно своего мужчину, он будет любить тебя именно такой какая есть. Живи и радуйся , молодость не трать на дурацкие мысли.
От формы груди и сосков тоже зависит. Уродливая грудь может быть отталкивающей
У меня тоже меньше единицы. Не припомню, чтоб у кого-то падал член от нее. Не носите пушап, не вводите мужчин в заблуждение, и те, кому важна грудь, отвалится сами ещё до первого секса