Здравствуйте. Хочу сразу попросить троллей и других людей, любящих здесь понадсмехаться над чужими проблемами и ещё больше усугубить ситуацию, деликатно помолчать, раз уж не захочется помочь. Пожалуйста. Потому что проблема серьезная и она отравляет мне жизнь, если вы сейчас ещё и издеваться начнёте, все станет только хуже. В чём суть: много лет назад я как раз на нашем любимом форуме вуман ру листала тему, в которой отписались женщины с маленькой грудью, я и сама являюсь обладательницей энной. У меня есть комплекс, так как грудь моя не дотягивает даже до единицы. С возрастом комплекс этот в сознании чуть тускнеет, но меня вгоняет в стресс мысль о сексе с новым мужчиной, который мою маленькую грудь ещё не видел, я из-за этого реально страдаю. Так вот, зашла я тогда в ту ветку и увидела едкий комментарий какой-то дамы, которая написала, что у её знакомого пропала эрекция, как только он увидел грудь девушки, так как она тоже была маленькой. Эта мысль засела в моей голове и я много лет не могу от неё избавиться. Я понимаю, что это все похоже на бред, но в моей голове живёт жирный таракан, который мне регулярно на подсознательном уровне напоминает о прочитанном тогда. Просто как вы считаете, разве похоже это на правду? Как у мужчины здорового с хорошей потенцией может пропасть эрекция всего лишь из-за маленькой груди, если фигура в целом отличная и с внешностью у девушки всё хорошо? Это так страшно, что чья-то шутка или глупая сплетня, прочитанная однажды, может нанести такую глубокую травму на психику. В общем, подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от этого загона. У меня сразу ассоциации, что для мужчины я могу выглядеть как ребёнок, раз у меня нет большой груди, хотя мне на минуточку 24 года, но выгляжу я действительно ещё юно. Как избавиться от этого?( мне очень тяжело, это комплекс реально отравляет жизнь. Имплантацию не предлагать. Я люблю свою грудь, просто хочу вытеснить этот бред про пропавшую эрекцию из головы. Помогите(
Перестать читать вуман.
Автор, ну это полная фигня же, ну) Просто сами подумайте. Какие только фигуры у женщин не бывают - все спокойненько занимаются сексом, ничего у их мужиков не падает.
Предлагаю вам также подумать о звездах с маленькой грудью, ну, например, Миле Йовович и Кире Найтли, и о том как бы они ржали прочитав тот комментарий.
Автор, ну это полная фигня же, ну) Просто сами подумайте. Какие только фигуры у женщин не бывают - все спокойненько занимаются сексом, ничего у их мужиков не падает.
Предлагаю вам также подумать о звездах с маленькой грудью, ну, например, Миле Йовович и Кире Найтли, и о том как бы они ржали прочитав тот комментарий.
Спасибо вам большое, отрезвляет.
У меня тоже маленькая грудь и даже очень, но поверьте сколько у знакомых мужчин спрашивала все говорят что это не важно, конечно большая грудь это более сексуально что здесь греха таить, но бывают девушки с шикарными фигурами а в постели бревно, так что если вы сексуальная сама по себе, то н какая грудь не повлияет на мужчину) будьте увереннее в себе!!!
Я вообще всегда хотела нулевой размер. Худая и без сисек. В этом своя изюминка для своих гурманов.
А здесь что психоаналитики сидят чтобы помочь "таракана" прогнать?
А у вас мужчина то в реале есть? Ну и как него дела?
У меня знакомая плоская. Вообще ровная. Как девочка в 10 лет. Реально. Два соска только. Четверых детей родила. Всю жизнь замужем. Второй муж моложе неё и супер красавчик. Всю жизнь за ней мужики волочились. Отбоя не было. Хотя она не красавица на фэйс. Обычная.
Вот и думайте.
Ещё из-за Вуманцев заморачиваться так.
Походите по веткам большесисих, которые не знают куда девать свои сиськи - бидоны большие, мучаются и предлагают их отдать с доплатой, да никто не берёт!))
Цените себя и свою девичью грудь. Подкачайте попу в зале. И отбоя от мужиков не будет. Главное позвоночник вытянуть, плечи расправить, подбородок вверх, улыбку и дерзкий взгляд. Всё! Мужик потёк!
Ну и имидж! Работайте зарабатывайте! Повышайте своё благосостояние и внешний вид в целом. Лучше быть с маленькой грудью и упакованной, чем с выменем и не пойми кто.
У меня тоже маленькая грудь и даже очень, но поверьте сколько у знакомых мужчин спрашивала все говорят что это не важно, конечно большая грудь это более сексуально что здесь греха таить, но бывают девушки с шикарными фигурами а в постели бревно, так что если вы сексуальная сама по себе, то н какая грудь не повлияет на мужчину) будьте увереннее в себе!!!
Да согласна с вами, самое главное, отбросить комплексы и наслаждаться процессом, а там уже все остальное типа размеров и килограммов второстепенно, но... загон есть загон. Вот и пытаюсь бороться с помощью добрых неравнодушных людей)
У меня знакомая плоская. Вообще ровная. Как девочка в 10 лет. Реально. Два соска только. Четверых детей родила. Всю жизнь замужем. Второй муж моложе неё и супер красавчик. Всю жизнь за ней мужики волочились. Отбоя не было. Хотя она не красавица на фэйс. Обычная.
Вот и думайте.
Походите по веткам большесисих, которые не знают куда девать свои сиськи - бидоны большие, мучаются и предлагают их отдать с доплатой, да никто не берёт!))
Цените себя и свою девичью грудь. Подкачайте попу в зале. И отбоя от мужиков не будет. Главное позвоночник вытянуть, плечи расправить, подбородок вверх, улыбку и дерзкий взгляд. Всё! Мужик потёк!
Ну и имидж! Работайте зарабатывайте! Повышайте своё благосостояние и внешний вид в целом. Лучше быть с маленькой грудью и упакованной, чем с выменем и не пойми кто.
Уверенные в себе стройные и зарабатывающие в тренде вне зависимости от груди в принципе
Вы же не знаете, кто это написал.
Какой знакомый станет такие вещи рассказывать другой тётке? Это же для любого мужика позор и зашквар.
Вот представляете, лет 5 назад прочитала мельком и такая вот травма психологическая. Но знаю, что виновата моя слишком уязвимая психика в любом случае, а не человек, который написал эту чушь
Точно! Авторша сходи на СЗ. Аххуеешь что там за народ тусуется! И ведь знакомятся же. Все достаточно уверенные в себе!))
Вот и думайте.
Спасибо вам! Вы - золотце
Вот и думайте.
Никакая фигура не поможет, если уже лет 40.
Вот и думайте.
Это, конечно, все замечательно и круто.
Но что-то мне, как обладательнице большой груди обидненько стало. Если одну избавить от комплекса путём навешивания комплекса другой - в мире не станет меньше закомплексованных. Не надо так...(
Это, конечно, все замечательно и круто.
Но что-то мне, как обладательнице большой груди обидненько стало. Если одну избавить от комплекса путём навешивания комплекса другой - в мире не станет меньше закомплексованных. Не надо так...(
Исходя из востребованности пластики груди, комплекс привьётся ещё очень нескоро. Если когда-нибудь привьётся
Это как шубу искусственную навязывать или бижутерию
Живенько, но не то
Вот и думайте.
Вот автор ,что тебе писали выше, вумен это бред бредячий. Не красавица с плоской грудью имела мужиков красавцев и сейчас второй раз замужем за таким же. Сборище клоунесс и только. Ты читай, но верить этим фантазиям не обязательно.
У меня есть хорошая знакомая, которую я периодически потрах...ю, так у неё совсем "два носовых платочка", но она с хорошим чувством юмора! Сама шутит, когда её спрашивают за размер её грудей, что у неё 0,75 !
- это как?
- Это две по 0,375л.
😉😂😂😂
Но, во время секса она лифон не снимает или в темноте.
Секс - это лишь, какой-то час времени, а с человеком - целый день прекрасного общения!
Если Вы счастливый, весёлый, интересный собеседник, то какая у вас грудь - значения не имеет! Это - Вами же, надуманные комплексы! (Которые и не дают, Вам же, ощутить полноту счастья!)
Ну, а мужчины, порой, комплексует что в "кино" у кого-то крупнее! Сами себе люди ставят "самоизоляцию"!
Другая знакомая говорит, что выросло - то выросло: давай наслаждаться!
Юмор и самоирония помогают снятию комплексов!
Давай в анал. Эрекция у мужика будет каменная!
Ценность большой груди сильно преувеличена. Да, такой бюст хорош, когда женщина в одежде. Но когда она снимает лифчик вид может быть совсем не привлекательным и даже наоборот, несколько отталкивающим. А мужиков во все времена привлекало и привлекает молодое подтянутое тело - если вы за собой следите и правильно питаетесь все будет ОК.
У меня тоже маленькая, выгляжу по детски и тоже боюсь, что это не понравится, только если какому-нибудь извращенцу, которому я буду напоминать ребёнка или дяде за 50. Боюсь, стесняюсь, поэтому конкуренцию сисястым мадамам составить не могу.
Вот автор ,что тебе писали выше, вумен это бред бредячий. Не красавица с плоской грудью имела мужиков красавцев и сейчас второй раз замужем за таким же. Сборище клоунесс и только. Ты читай, но верить этим фантазиям не обязательно.
А почему бы и не поверить в это? Вы ведь скорее всего взрослый человек, и в курсе, что в этом мире решают харизма и энергетика, а не внешность и размер груди) значит те женщина притягивала к себе именно на энергетическом уровне. Сама таких знаю, охотно верю.
У меня есть хорошая знакомая, которую я периодически потрах...ю, так у неё совсем "два носовых платочка", но она с хорошим чувством юмора! Сама шутит, когда её спрашивают за размер её грудей, что у неё 0,75 !
- это как?
- Это две по 0,375л.
😉😂😂😂
Но, во время секса она лифон не снимает или в темноте.
Секс - это лишь, какой-то час времени, а с человеком - целый день прекрасного общения!
Если Вы счастливый, весёлый, интересный собеседник, то какая у вас грудь - значения не имеет! Это - Вами же, надуманные комплексы! (Которые и не дают, Вам же, ощутить полноту счастья!)
Ну, а мужчины, порой, комплексует что в "кино" у кого-то крупнее! Сами себе люди ставят "самоизоляцию"!
Другая знакомая говорит, что выросло - то выросло: давай наслаждаться!
Юмор и самоирония помогают снятию комплексов!
Согласна, я тоже всегда с юмором отвечаю, что у меня минус первый)
Но лифчик не снимать во время секса или только в темноте им заниматься - это жуть. С этим реально к психологу нужно. Свою грудь, какой бы она ни была, нужно любить.
У меня тоже маленькая, выгляжу по детски и тоже боюсь, что это не понравится, только если какому-нибудь извращенцу, которому я буду напоминать ребёнка или дяде за 50. Боюсь, стесняюсь, поэтому конкуренцию сисястым мадамам составить не могу.
Мы с вами товарищи по глупому загону))) я уже прихожу в чувство, вы тоже давайте там! Это реально глупость.
Я до сих пор девственница поэтому отчасти. Боюсь как мужчина среагирует на мою 0,5 грудь. И выгляжу тоже по детски, ещё и рост 160. Я не люблю свою грудь. Раньше копила на пластику, но потом у знакомой которая увеличила имплант порвался и я испугалась, теперь коплю на липофилинг...
К сожалению, тут один раз ответить не достаточно, тебе нужна такая подруга как я, очень уверенная в себе и любящая с сильным характером, которая в течение нескольких лет будет твердить обратное твоим комплексам и самоуничижительным утверждениям.
Пойми, дорогая, ты прекрасна! Нет никого красивее тебя, запомни это! Нулевая грудь - это моя мечта. Нет ничего классного в большой груди, даже в средней груди, всегда хотела быть просто плоская как доска! Никаких лишних выступов на теле, которые мешают двигаться, жить, да еще и пялятся все. Мужчины очень сильно чувствуют комплексы, вообще все люди это чувствуют. Их смущает совсем не маленькая грудь, их смущает комплекс. Ты как бы постоянно в негативе, недовольна собой, это всё читается в микромимике, в пластике, в движениях, жестах, поступках, словах. Твоё недовольство собой как яд, люди бегут от закомплексованных, потому что они источают негатив и боль.
Я утверждаю, что всё в твоей голове. Ты могла бы быть сексбомой, если бы просто любила себя и считала себя круче всех. Я именно так и делаю. На каком основании я считаю себя круче всех? Просто я о×уенная! Вот и ты автор, должна считать себя эталоном красоты и стиля. Твое тело - эталон, его нельзя критиковать, резать, исправлять. Потому что его создал божественный Хаос.
Я до сих пор девственница поэтому отчасти. Боюсь как мужчина среагирует на мою 0,5 грудь. И выгляжу тоже по детски, ещё и рост 160. Я не люблю свою грудь. Раньше копила на пластику, но потом у знакомой которая увеличила имплант порвался и я испугалась, теперь коплю на липофилинг...
Я тоже, но я не из-за груди, хотя волнений много. В принципе волнений по этому поводу много, а мужчины попадаются грубые, нетактичные, ну и быстро обижаются. По поводу груди - знаю кто увеличил, наладили личную жизнь, но там надо себя полностью куклой делать. Если вы за естественные формы, то нужно искать подходящего мужчину, а не под нож ложиться. Но это мое мнение
Обычно так оседают чьи-то слова когда сама понимаешь что в этом что-то есть. Ну раз вы сами удовлетворены своей грудью, значит боитесь именно что не сможете возбудить парня. Может у вас уже был подобный случай? Когда у парня падала эрекция. И вы после прочитанного связываете это со своим размером. Глупо убеждать вас в обратном, потому что бывает по разному. Есть такие, кого возбуждают определенного типа фигуры или отдельные части тела, есть любители маленькой груди. У моей подруги не просто маленькая грудь, а неоформившаяся, как у 10 летнего ребенка. Если у вас грудь оформившаяся, но просто мало выпирает, чего париться, если она вам нравится? Даже моя подруга замуж вышла с такой грудью). В сексе главное возбуждение, если вы умеете на энергетическом уровне завести партнера, сами способны возбуждаться сильно и с пол оборота, там уже не до груди будет.
Не носите пуш ап, мой совет. Те парни, которые все равно будут ухаживать за вами как раз таки окажутся поклонниками маленькой груди
Кроме всего прочего, если ты берешь себя, своё тело за точку отсчёта, ставишь себя в центр своей вселенной, то ты действительно выравниваешься. Теперь все будет вертеться вокруг тебя, ты главная, ты в центре событий. Подбирай себе мужчин, которым нравится маленькая грудь. Если мужик как либо намекнул или подколол, что маленькая грудь - плохо, нелепо, тогда сразу сливай такого утырка. Короче подбирай мужиков и окружение под вою грудь, а не наоборот! Мне например, всю жизнь встречались мужики, которые любят маленькую, плоскую грудь и прямо мне об этом заявляли! И поскольку, у меня огромные дойки, я сливала всех любителей маленьких грудей, потому что мы явно не подходим друг другу. И автор, у меня тоже комплексы! У всех женщин, у 99% комплексы на счет размера и формы груди.
Не носите пуш ап, мой совет. Те парни, которые все равно будут ухаживать за вами как раз таки окажутся поклонниками маленькой груди
Стопроцентов
Ещё надо стрижку сделать аля мороз в «содержанках» и стиль ей там подобрали удивительно подходящий хрупкому телосложению
Надо подчеркивать в себе мужчину тогда. Должно сработать
у меня с юности грудь небольшая, но 1,5 ближе ко 2 размеру точно имеется:) мой будущий муж всегда любил туда ручонки свои сувать, трогать..она ему точно вся в ладошку помещмлась...)) с секасом проблем не было)))
потом мы поженились, я забеременела и грудь прям налилась, на размер еще увеличилась где то и соски тоже больше стали...так вот мой муж вообще прилип к моей груди, она стала еще женственней и сексуальнее)) только руку приложит уже момент возбужден и секс стал в принципе еще чаще!!!
автор, может вам беременить пора, чтоб прекратить комплексовать и себя и мужика порадуйте набухшей грудью;)
Я тоже, но я не из-за груди, хотя волнений много. В принципе волнений по этому поводу много, а мужчины попадаются грубые, нетактичные, ну и быстро обижаются. По поводу груди - знаю кто увеличил, наладили личную жизнь, но там надо себя полностью куклой делать. Если вы за естественные формы, то нужно искать подходящего мужчину, а не под нож ложиться. Но это мое мнение
Любителей очень маленькой груди очень и очень мало, если такие есть то единицы. Для меня 1,5 это уже не маленькая.Большинству нравится нечто среднее. Многие мужчины просто врут женщинам, что им нравится в них и все норм, а сами ищут на стороне себе того что их удовлетворяет..Не повезло родиться с нормальной грудью вообщем и жизнью наслаждаться из за этого ((
Ну сделайте не имплантацию, а липофилинг своим же жиром. Ну или к психологу лечить голову.
Проблему надо решать, а не бесконечно ныть о ней
Ну и хотелось бы пару слов добавить на счет ОБРАЗА, почему все так помешаны на сиськах. Женская грудь - это древнейший, архетипичный образ. Грудь - источник самого мощного в жизни удовольствия и безусловной любви. Так вот, подчеркиваю, это образ, архетип. Тебе не обязательно обладать формами Памелы Андерсон, у тебя все равно есть молочная железа и все железы, которые делают тебя женщиной. Ты - фертильная женщина, носительница всех, необходимых для воспроизводства, органов.
Большие сиськи всего лишь ярко выражают образ безусловной любви и материнства. И наличие у тебя молочных желез (любых) делают тебя частью этого культа, ты причастна к нему. Но самой тебе не обязательно таскать на себе эти тяжелые атрибуты женственности.
Ну, вот аналогия , фаллический культ. Он воспевает не большие члены, а наличие у мужчины члена в принципе и мужественное упрямство, направленный вектор, мужскую энергию.
у меня с юности грудь небольшая, но 1,5 ближе ко 2 размеру точно имеется:) мой будущий муж всегда любил туда ручонки свои сувать, трогать..она ему точно вся в ладошку помещмлась...)) с секасом проблем не было)))
потом мы поженились, я забеременела и грудь прям налилась, на размер еще увеличилась где то и соски тоже больше стали...так вот мой муж вообще прилип к моей груди, она стала еще женственней и сексуальнее)) только руку приложит уже момент возбужден и секс стал в принципе еще чаще!!!
автор, может вам беременить пора, чтоб прекратить комплексовать и себя и мужика порадуйте набухшей грудью;)
Лучше маленькая грудь и тугая 3,14ся, чем налитая грудь и раздолбанная родами кизда.