Хочу убрать волосы из попы
Вроде как шугарингом можно? Но я как-то делала шугаринг зоны бикини, это очень больно. Может есть какие-то другие способы?
Делаю лазерную. Советую
Лазерная эпиляция, если есть денюшка - вперёд. Шугаринг самый оптимальный вариант на самом деле, боль перечёркивают другие плюсы
Короткая стрижка ножницами. Боли 0.
А зачем?Кто вам в неё заглядывает?
В 21 веке ходить с волосатой жопой, это конечно сильно
А мне пох потому что меня не йэбут ни раком,ни боком.И вообще,что естественно,то не безобразно.Насмотрятся порнухи и давай за каждой волосинкой гоняться.Мужикам,значит,можно растительность отращивать во всех местах,а бабе аж в *** заглядывают через лупу...
Ну и проблемы у Вас, всю жизнь волосатой хожу и не парюсь. Даже мыслей таких никогда не было...
Лазер может и не взять если не тёмные. Самый выгодный шугаринг. Не больно скажу вам если намазать мазью обезболивающее до процедуры на 10мин. Пасту нужно выбрать ближе к мягкой, желательно проверенной фирмы, у меня старт епил Аравия, встать в удобную позу и вперёд. Это круто ходить везде гладкой. Уход после не забудьте.
Попробуйте пользоваться обезболивающим кремом. Меня всегда спасает Акриол Про на шугаринге глубокого бикини.