Девочки, посоветуйте пожалуйста из своего опыта! Мой вес 50, худенькая и вес мой этот стабильный (было время 47-49 был вес), но у меня есть целлюлит, растяжки белого цвета 😭 кожа дряблая какая то стала. Я раньше занималась в тренажёрке, ягодицы были подтянутые и этого всего не было, после оставила тренажёрный, ягодицы стали меньше, может на этом фоне все это появилось у меня. Потом я стала заниматься стретчингом и танцами и пришлось оставить. Сейчас дома на карантине, стараюсь заниматься с фитнесс резинками и массаж сухой щеткой, но этого мало, пока состояние моих ягодиц такое же. Все форумы перечитала, вот думаю приобрести что то из средств, знаю неплохие отзывы о антицеллюлитном креме Витекс и фитнесс боди вроде как, что скажете за эти продукты? Может кто посоветует действенные пошаговые процедуры дома и какие средства лучше всего приобрести. На салонные процедуры сейчас нет возможности пойти, да и карантин сейчас.
#Коронавирус (covid-19)
Холодный душ, растирания, самомассаж руками, отказ от сахара и кетодиету, надо много жирного есть и мяса, овощей, хлеб и сахар забыть
А дома нельзя заниматься? Начните качать ягодицы, в интернете миллион упражнений
Здоровое питание и спорт , а вот от растяжек не избавиться с помощью кремов и массажей (
Вообще самая крутая косметика от целлюлита считается Styx Aromaderm. Я работала с разными марками, но это самая бомбическая. А так же эффективен грубый кофейный скраб с щеткой.
Попробуйте крем-гель Хорс Форс с комплексом Body Sculpt, здорово подтягивает и разглаживает кожу, предотвращает обвисание, дряблость, кожа становится более подтянутой, упругой.