У вас есть подруги, знакомые или коллеги, которые любили осуждать критиковать или высмеивать полных девушек, а потом они сами растолстели и стали толстыми? Или вы сама одна из таких которая критиковала полных, а потом сама растолстела ?
Нет, но я их не критикую)
Потому что знаю, что такое бумеранг))
Да и вообще никто не застрахован.
Гормональный фон может сбиться
нет таких, кто потолстел, а критиковать, к сожалению, многие любят, не понимая, что за полнотой часто стоят проблемы со здоровьем
Вот мне делать нечего как критиковать полных, камон.... Мне наоборот полные нравятся, они такие пышки, такие милые.
автор тебе надеяться и желать что подруга растолстеет проще, чем самой стать меньше жрать, заняться спортом и наконец сделать себе красивую фигуру. ленивая ***))
Не критикую, потому что есть обратная проблема: «тебя вообще не кормят что ли?», «может всё-таки ты на диетах сидишь и не хочешь признаваться?».
Для многих пополнеть также сложно, как похудеть, потому что есть предрасположенность к этому, а у некоторых это даже результат заболеваний.
Но не спорю, желательно держать себя в форме (насколько это конечно возможно и удаётся), лишние килограммы здоровья не прибавят.
Мне кажется только жирные могут похудеть.. Или ещё больше стать. А стройные от природы не склонны
Не критикую, потому что есть обратная проблема: «тебя вообще не кормят что ли?», «может всё-таки ты на диетах сидишь и не хочешь признаваться?».
Для многих пополнеть также сложно, как похудеть, потому что есть предрасположенность к этому, а у некоторых это даже результат заболеваний.
Но не спорю, желательно держать себя в форме (насколько это конечно возможно и удаётся), лишние килограммы здоровья не прибавят.
натуральный белковый концентрат очень сильно помогает женщинам поправиться и не просто поправиться, а набрать сухую массу.
Да , я верю в бумеранг . Это правда работает ...
А что касается именно темы полноты , следить нужно за собой , а не за другими людьми .
Полных девушек надо не критиковать,а мотивировать,дать понять им что вы не хуже им хотите сделать,а наоборот - помочь.
Знаю только 1 такой случай и то, т.к. люди медийные.
Кристина Агилера в свое время прошлась по фигуре Келли Осборн, через несколько лет поправилась так, что стала больше чем та девушка.
Я не критикую полных, на вес женщин мне все равно. А вот мужчин люблю чтобы было продержаться за что. Но я не критикуют вес и внешность людей.
То что мне не нравятся полные не скрываю,но и не ору на каждом поворте,а так на просторах инет есть масса женщин необъятных размеров которые любят обсуждать толстых мужиков
Полных девушек надо не критиковать,а мотивировать,дать понять им что вы не хуже им хотите сделать,а наоборот - помочь.
Нет и еще раз нет, гон это вмч мотивация,у них на улицее ее более чем хватает, но нет сидять и жиреют,сам лично неоднократно бесплатно предлогал полным и зал и разработки програм им это ненадо, им проще поорать на стройных что в них находят
Встречал баб которые в школе были красивыми и вели себя как принцессы - каждую вторую разнесло в ширь шо ***, у многих кожа испортилась от алкоголя и сигарет. У мужчин кстати похожие проблемы, те что были крупными в школе стали просто жирными, 20 лет прошло, ктото спился, ктото скололся и ласты склеил.
В общем мораль в том что красота, это то что быстро проходит, а вот живой ум, добродушие и дружелюбие остаются и делают человека привлекательнее.
Нет и еще раз нет, гон это вмч мотивация,у них на улицее ее более чем хватает, но нет сидять и жиреют,сам лично неоднократно бесплатно предлогал полным и зал и разработки програм им это ненадо, им проще поорать на стройных что в них находят
Фем тенденция - моё тело моё дело. Через 20 - 30 лет вымрут, главное чтобы на замену пришло что-то более здоровое.
С точки зрения эволюции что фем движение что мд - вредительские.
Я никого никогда не осуждаю и не критикую, тем более никого не высмеиваю) Вот уж последнее вообще самое мерзкое.
Но, если бы я так делала, я бы также осуждала и высмеивала бы себя потом, значит. Я вообще всегда очень откровенно признаю свои любые недостатки в уме, внешности, поведении.
Я приятельницу не критиковала, да ещё она говорила, что проблемы со здоровьем.... Только когда она описала свой рацион, стало понятно, почему проблемы, и почему полнота.
Моя родственница меня критиковала. Теперь она весит 90 килограммов при росте 152 см.. А я стала стройной.