Девочки ,если у груди соски всегда торчат,ну стоят,то значит ли ,что грудь не обвисшая? Какие способыхх еще знаете ,грудь обвисшая или нормальная? Кроме как карандашом. Спасибо
На ушки спаниэля походят? Если да, то обвисшая.
Всегда торчащие соски это физиологическая особенность))))
Карандаш и только карандаш вам в помощь.
А чем метод карандаша не угодил?
Обвисшая грудь или нет это видно сразу
Сразу видно, что мнение действительно мужское. Силикон используют для увеличения, а не для подтяжки.
Это вообще бред делать "подтяжки" ( т. е . брать и штопать от фонаря здоровую грудь , наживать проблем в виде шрамов , заражений и т. п. ) подтяжку мозгов надо делать сначала , чтобы научится думать !
Ну висит грудь и пускай себе висит .....это нормальное явление , лично я ничего против не имею
Ну иногда даже, когда грудь слегка обвисшая, но объем не ушел бывает красиво. У меня объем пропал после ГВ, хотя обвисла не сильно. Год страдала, стеснялась очень перед мужем, хотя он успокаивал и просил не переживать. В итоге коллега посоветовала хирурга (Ведров О.В., Москва), и я решилась на маммопластику. Установили гладкие анатомические ментор, все отлично зажило и сейчас никакого ощущения чужеродности. Грудь просто невероятно красивая
Это вообще бред делать "подтяжки" ( т. е . брать и штопать от фонаря здоровую грудь , наживать проблем в виде шрамов , заражений и т. п. ) подтяжку мозгов надо делать сначала , чтобы научится думать !
Ну висит грудь и пускай себе висит .....это нормальное явление , лично я ничего против не имею
Очень приятно, что мужчина так лоялен к внешнему виду женщин. Правда, очень приятно.
Однако мы как-нибудь сами со своими сиськами разберемся. Если хочет женщина - пусть делает, ее дело.
Очень приятно, что мужчина так лоялен к внешнему виду женщин. Правда, очень приятно.
Однако мы как-нибудь сами со своими сиськами разберемся. Если хочет женщина - пусть делает, ее дело.
Есть хорошая пословица : "Нет ума - считай калека" ....а ума явно нет , если с дурьей головы идти к шарлатанам в шарашкины конторы ( растущие как грибы т. н. частные "клиники" ) вот к таким проходимцам как пост выше , с рекламой мясника-неудачника ВЕДРОВА-унитазова !!! эту гребанную рекламу "от благодарных" пациентов шлепают почти под каждым постом обсуждающим внешность .......идите уничтожайте свое здоровье и отдавайте деньги проходимцам , если ума нет