Нашла для себя интересный и простой способ за гореть на карантине. Открываю окно и загораю при открытых окнах 1-4 часа. Сегодня одиннадцатый день такого загара и результат я уже вижу, кожа приобретает приятный цвет.
Из положительного, запасаюсь витамином Д, можно загорать голой, можно прослушивать аудио книги или смотреть ютуб, вообще день проходит быстро с таким времяпрепровождением
Неужели в Раше кто-то еще стремится к коричневой коже с морщинами
Вы даже голой загораете? Кого удивить хотите свои загаром?
1. я не люблю загорать
2. мне нельзя загорать
хочу молочно белую кожу
Вы на каких югах живете, что у Вас уже можно несколько часов пролежать возле открытого окна голяком и не простудиться (ой, простите теперь это называется "коронавирусом")
Загорать вредно.
Ёлки, где это щас позагорать можно? В Москве второй день такой кошмар творится. Ураган, то ли снег, то ли град. Загорай - не хочу.
На счет загара - теория, конечно, спорная. А вот про дефицит витамина Д в наше время вы верно подметили. Сама принимаю минисан витамин Д3, чтобы избежать недостатка этого важного элемента, он ведь на все системы влияет.
На счет загара - теория, конечно, спорная. А вот про дефицит витамина Д в наше время вы верно подметили. Сама принимаю минисан витамин Д3, чтобы избежать недостатка этого важного элемента, он ведь на все системы влияет.
Особенно на иммунитет в это непростое время.
Я загорела за 11 дней, виден цвет и даже припекла попку. Сейчас погода испортилась, потом продолжу
Тут комментаторы все такие умные - куда деваться? Приведу свой пример. Живу в Крыму. 4 месяца в году нахожусь на море. Специально не загорала. Но загар все равно липнет, когда плаваешь, или ходишь по улице. Витамин Д в сентябре был 80. Сдала анализ в марте - он 32. Села на препараты...За 3 месяца приема витамина Д в дозировке 10.000 - анализ показал, что витамин поднялся до 38. Вопросы будут?
Поэтому и я в солнечные дни минут по 30 стою перед открытым окном на 7-м этаже, как и девушка в голом виде. Спиной к улице. Рядом домов нет ( если что).