Гость
Статьи
Лайфхак. Загорать, не …

Лайфхак. Загорать, не выходя из дома

Нашла для себя интересный и простой способ за гореть на карантине. Открываю окно и загораю при открытых окнах 1-4 часа. Сегодня одиннадцатый день такого загара и результат я уже вижу, кожа приобретает приятный цвет.
Из положительного, запасаюсь витамином Д, можно загорать голой, можно прослушивать аудио книги или смотреть ютуб, вообще день проходит быстро с таким времяпрепровождением

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неужели в Раше кто-то еще стремится к коричневой коже с морщинами

Гость
Гость

Витамин Д, очень важно. И для детей, чтобы не было рахита. Вообще в России у все почти недостаток витамина Д.

Гость
Гость

Лет 10 назад пропала мода на загар цвета копченой колбасы.Но есть староверы )

Гость
Гость

Витамин Д, очень важно. И для детей, чтобы не было рахита. Вообще в России у все почти недостаток витамина Д.

Витамин Д вы получите за 10 мин прогулки на улице в солнечный день, жарить кожу не обязательно

Гость
Гость

Витамин Д вы получите за 10 мин прогулки на улице в солнечный день, жарить кожу не обязательно

А если по анализам дефицит, как его возможно возмещать? Только прогулки? Таблеток нет никаких?

Гость

Вы даже голой загораете? Кого удивить хотите свои загаром?

Гость
Гость

Этого недостаточно

Гость
Гость

Вы даже голой загораете? Кого удивить хотите свои загаром?

Себе приятно сделать

Гость
Гость

Себе приятно сделать

Без демонстрации и оценки не получить приятных эмоций.

Гость

1. я не люблю загорать
2. мне нельзя загорать

Гость

хочу молочно белую кожу

Гость

Вы на каких югах живете, что у Вас уже можно несколько часов пролежать возле открытого окна голяком и не простудиться (ой, простите теперь это называется "коронавирусом")

Гость

Загорать вредно.

Гость
Гость

А если по анализам дефицит, как его возможно возмещать? Только прогулки? Таблеток нет никаких?

Вроде есть препараты,но вообще нужно диету менять.И загар просто вреден, это стресс для организма ,может спровоцировать опасные болезни , аутоимунные и онкологию

Гость
Гость

Без демонстрации и оценки не получить приятных эмоций.

Я себе демонстрируют, загаром никого не удивишь

Гость
Гость

Вы на каких югах живете, что у Вас уже можно несколько часов пролежать возле открытого окна голяком и не простудиться (ой, простите теперь это называется "коронавирусом")

На юге, да, но в Мае в Москве уже можно будет. Готовьтесь, москвичи, к сезону!)

Гость
Гость

Загорать вредно.

Сомневаюсь

Гость.

Ёлки, где это щас позагорать можно? В Москве второй день такой кошмар творится. Ураган, то ли снег, то ли град. Загорай - не хочу.

Гость
Гость.

Ёлки, где это щас позагорать можно? В Москве второй день такой кошмар творится. Ураган, то ли снег, то ли град. Загорай - не хочу.

В Москве в мае можно будет загорать, готовитесь. Делайте пилинг и запасайтесь морковкой)

Дарья

На счет загара - теория, конечно, спорная. А вот про дефицит витамина Д в наше время вы верно подметили. Сама принимаю минисан витамин Д3, чтобы избежать недостатка этого важного элемента, он ведь на все системы влияет.

Гость
Дарья

На счет загара - теория, конечно, спорная. А вот про дефицит витамина Д в наше время вы верно подметили. Сама принимаю минисан витамин Д3, чтобы избежать недостатка этого важного элемента, он ведь на все системы влияет.

Особенно на иммунитет в это непростое время.
Я загорела за 11 дней, виден цвет и даже припекла попку. Сейчас погода испортилась, потом продолжу

Алиса без сказки
Гость

ешьте рыбу морскую яйца и вот вам вит д
на крайняк - рыбий жир в капсулах

Тут комментаторы все такие умные - куда деваться? Приведу свой пример. Живу в Крыму. 4 месяца в году нахожусь на море. Специально не загорала. Но загар все равно липнет, когда плаваешь, или ходишь по улице. Витамин Д в сентябре был 80. Сдала анализ в марте - он 32. Села на препараты...За 3 месяца приема витамина Д в дозировке 10.000 - анализ показал, что витамин поднялся до 38. Вопросы будут?
Поэтому и я в солнечные дни минут по 30 стою перед открытым окном на 7-м этаже, как и девушка в голом виде. Спиной к улице. Рядом домов нет ( если что).

Гость
Гость

Вроде есть препараты,но вообще нужно диету менять.И загар просто вреден, это стресс для организма ,может спровоцировать опасные болезни , аутоимунные и онкологию

Уже давно доказано, что онкологию в большинстве случаев вызывает недостаток солнца, намного чаще, чем загар.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: