Если это не мужчина особых понятий, а порядочный человек хорошей профессий, для чего ему татуировки? И какой смысл они несут?
У каждого свой смысл. Татуировка это искусство. И почему мужчины? Татуировки делают и женщины. Вам больше 60 лет? Почему у вас возник такой вопрос?
От идентификационной до декоративной функции.
Этотпросто его внутренний мир, самовыражение. Татуировки могут ничего не значить, а могут нести тайный смысл, который придумал сам обладатель.
Мой муж сделала татуировку паука, когда избавился от арахнофобии.
потому что большинство людей бегут за модой. до года 2009 никакой пропаганды спорта не было. к примеру. как только пошла - все ринулись тягать железяки) с бородами - аналогично и пр. мутью)
А почему, собственно, нет? Это и искусство, и своеобразный вызов консервативному обществу, делают и исключительно ради эстетики. В тату вот ничего плохого не вижу, если это не какой-нибудь забитый портаками беззубый мужлан или бабища.
Потому что нет мозгов. большинство парней делают до 25 лет татуировки, главное в это время родители должны следить и дать пару пинков)) главное дать пинки До татуировки)))
А какие еще страхи у вашего мужа? Ведь не один де страх? Тогда надо и остальных страхов тату делать. Да и жутко, когда сужчина боится пауков, ха-ха и только.
Кстати, я вот власть боюсь, и что теперь все телр разукрашивать их рожами?)))
Для того что бы выглядит и чувствовать себя крутым бандитом ганстером которого все увожают, пропаганда кинофильмов . Только не спрашивайте "что за фильмы"
А какие еще страхи у вашего мужа? Ведь не один де страх? Тогда надо и остальных страхов тату делать. Да и жутко, когда сужчина боится пауков, ха-ха и только.
Да. В каком виде муж свой нестояк потом набьет? В аллегорическом? )))
Я тоже хочу сделать татуировку на лбу.
Успешных людей отличает от неудачников то, что они гордятся своими успехами и победами и не боятся показаться слабыми. А то какой способ они выбирают праздновать свои успехи - это уже лично дело каждого из них.
Успех /не успех определяется жизненными достижениями, общественным признанием, а не наличием/отсутствием татуировок на теле. Может вы живете в обществе с иными представления, но мы живем в западной стране и у многих успешных, умных и образованных людей есть татуировки
Успех /не успех определяется жизненными достижениями, общественным признанием, а не наличием/отсутствием татуировок на теле. Может вы живете в обществе с иными представления, но мы живем в западной стране и у многих успешных, умных и образованных людей есть татуировки
+
Не обращайте на них внимания. Каеой-то натуральный зоопарк тут собрался.
Для мкня любая баба с татуировкой это = шaшaвa. Просто метка, по которой легко определить, кто перед тобой.
Автор, татуировки делают от недостатка мозгов - как правило, когда других способов самовыражения не знают. Есть, однако, и талантливые люди с тату - тоже, видимо, какие-то тараканы в голове.
Те парни, мужчины делают, чтобы показаться на людях крутыми, а те делают для украшения своей кожи.