Я одна до сих пор брею? Под ладно ложиться не хочу, но и щетина на второй день меня не устраивает. Шугаринг из-за острых ощущений и вросших волосков не хочу, как , КАК вы удаляете и боретесь с растительностью? Сил нет, хочется быть гладкой (
брею
опыляю дефолиантами. Прошу какого-нибудь пилота -красавца пролететь над моим лугом на своем самолете.
Брила, сейчас шугарингом, не больно после второго посещения, сейчас на самоизоляции опять брею
У меня раньше не было гладкости даже сразу после бритья, жёсткие волосы и щетина была всегда. Решила пойти на лазерную эпиляцию, прошла уже 3 процедуры, эффект очень нравится, как побрею такая нежная кожа и никакой щетины. По моему стоит не дорого, на одну зону бикини можно потратиться
Удаляю воском в салоне красоты
есть же давно проверенный способ. подстричь если длинные. потом берешь ром, немного вылила и подожгла. за пару секунд боли нет и волосы успевают прогореть. и так несколько раз пока волосы не исчезнут.
У меня волосы прямо в *** растут, во внутренней части, и очень колется буквально на второй день после сбривания, и они отрастают очень быстро, и все зудит. Частично вырывают пинцетом. И все равно отрастают быстро, собаки! Но хорошо, что у меня мужика нет 4 года и не нужно париться над этим.
Во время беременности не разрешили воском удалять, потому что сильно сжижаюсь и дёргаюсь во время рывка:( Думала бритвой начать, в из-за живота ничего не вижу и дотянуться не могу. Шо за жизнь такая то:(
Делаю шугаринг у мастера. Паста называется Aravia Superflexy gentle skin. Результат замечательный
Эпилятор филипс самый дешевый ,уже много лет
Ножницами подстригаю только ,вообще не заморачиваюсь ,пусть и с кустами парень меня любит
Лазером. Бесят волосы на теле кроме головы. Остальное бритвой (руки, ноги). Гладкость после полный оргазм!
есть же давно проверенный способ. подстричь если длинные. потом берешь ром, немного вылила и подожгла. за пару секунд боли нет и волосы успевают прогореть. и так несколько раз пока волосы не исчезнут.
Вот же бывают такие нелюди... Ром переводить? Четвертовать таких нужно! Ром нужно пить! Потом модно и пинцетиком поработать.
Эпилятор. И не говорите что больно, два , три раза можно потерпеть, а потом боли вообще нет, ноль
Мне нет. Но это все очень индивидуально. К тому же я ультрамарафонка и у меня выше болевой порог.
Во время беременности не разрешили воском удалять, потому что сильно сжижаюсь и дёргаюсь во время рывка:( Думала бритвой начать, в из-за живота ничего не вижу и дотянуться не могу. Шо за жизнь такая то:(
Я себе даже брови не могу выщипывать нормально сразу нервничать начинаю и мне боль аж в другом месте отдаёт))
Эпилятор тоже читала вросшие волоски и боль
Шугаринг и воск в домашних условиях. С врастающими волосками пока проблем ни разу не возникало, тут главное наловчиться и набить руку, а боль вполне терпимая - длительный результат того стоит.
С одного раза не поймёшь шугаринг. Врастать не будут если мастер опытный и паста хорошая и уход после. Попробуйте с обезполивающей мазью сначала делать, эмла называется, намажьте дома и под плёнку и идите к мастеру. Я тоже раньше с ней делала а сейчас вообще не больно, целых 3 недели гладкость. Ну и паста у мастера лучше чтоб мягкая была, с такой в разы не больнее, мне делают суперфлекси софт от Аравия.
Если у вас после шугаринга остаются вросшие волоски то вина в этом только вашего мастера. Я только таким методом добивают абсолютно гладкости. А что касается болезненных ощущений, очень советую перед сеансом использовать Акриол Про или любой другой обезболивающий крем, на ваше усмотрение. Таким образом создается максимально комфортная обстановка не только для вас, но и для вашего мастера.