Гость
Статьи
Как вы удаляете …

Как вы удаляете растительность в зоне бикини?

Я одна до сих пор брею? Под ладно ложиться не хочу, но и щетина на второй день меня не устраивает. Шугаринг из-за острых ощущений и вросших волосков не хочу, как , КАК вы удаляете и боретесь с растительностью? Сил нет, хочется быть гладкой (

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

брею

Гость

опыляю дефолиантами. Прошу какого-нибудь пилота -красавца пролететь над моим лугом на своем самолете.

Черная

Брила, сейчас шугарингом, не больно после второго посещения, сейчас на самоизоляции опять брею

Гость
Черная

Брила, сейчас шугарингом, не больно после второго посещения, сейчас на самоизоляции опять брею

А на щетину мужчины как смотрят?

Гость

У меня раньше не было гладкости даже сразу после бритья, жёсткие волосы и щетина была всегда. Решила пойти на лазерную эпиляцию, прошла уже 3 процедуры, эффект очень нравится, как побрею такая нежная кожа и никакой щетины. По моему стоит не дорого, на одну зону бикини можно потратиться

Гость

Удаляю воском в салоне красоты

Гость

есть же давно проверенный способ. подстричь если длинные. потом берешь ром, немного вылила и подожгла. за пару секунд боли нет и волосы успевают прогореть. и так несколько раз пока волосы не исчезнут.

Гость
Черная

А как же вросшие волоски , раздражение? Иссскажите, пожалуйста, сколько волосы не растут? Я представить не могу что в таком нежном месте берут и отрывают волосы (

Гость
Гость

есть же давно проверенный способ. подстричь если длинные. потом берешь ром, немного вылила и подожгла. за пару секунд боли нет и волосы успевают прогореть. и так несколько раз пока волосы не исчезнут.

правда с попой надо аккуратно. главное перед процедурой гороха не есть.

Гость
Гость

Да когда живешь с человеком и тебя любят то принимают даже волосатую. А вот что делать если все только начинается и хочется понравится? Мамочки

Гость
Гость

Да когда живешь с человеком и тебя любят то принимают даже волосатую. А вот что делать если все только начинается и хочется понравится? Мамочки

принимают волосатую, но сексом занимаются с бритыми.

Гость
Гость

На самоизоляции нет мужчин, только муж!)))

Гость

У меня волосы прямо в *** растут, во внутренней части, и очень колется буквально на второй день после сбривания, и они отрастают очень быстро, и все зудит. Частично вырывают пинцетом. И все равно отрастают быстро, собаки! Но хорошо, что у меня мужика нет 4 года и не нужно париться над этим.

Гость

Во время беременности не разрешили воском удалять, потому что сильно сжижаюсь и дёргаюсь во время рывка:( Думала бритвой начать, в из-за живота ничего не вижу и дотянуться не могу. Шо за жизнь такая то:(

Жу-жу

Делаю шугаринг у мастера. Паста называется Aravia Superflexy gentle skin. Результат замечательный

Гость
Жу-жу

Делаю шугаринг у мастера. Паста называется Aravia Superflexy gentle skin. Результат замечательный

Не работает эта реклама, извините...Все равно пойду к своему мастеру.

1,2,3

Эпилятор филипс самый дешевый ,уже много лет

Гость

Ножницами подстригаю только ,вообще не заморачиваюсь ,пусть и с кустами парень меня любит

Лазером. Бесят волосы на теле кроме головы. Остальное бритвой (руки, ноги). Гладкость после полный оргазм!

Павиан
Гость

Вот же бывают такие нелюди... Ром переводить? Четвертовать таких нужно! Ром нужно пить! Потом модно и пинцетиком поработать.

Гостья

Эпилятор. И не говорите что больно, два , три раза можно потерпеть, а потом боли вообще нет, ноль

Гостья
Павиан

Вот же бывают такие нелюди... Ром переводить? Четвертовать таких нужно! Ром нужно пить! Потом модно и пинцетиком поработать.

Хоспади, а я ведь прочитала "ром выпить". Присоединяюсь Зачем туда то ром лить ? А если я водки вылью?

Гость
klubnichka

Лазером. Бесят волосы на теле кроме головы. Остальное бритвой (руки, ноги). Гладкость после полный оргазм!

А лазером больно удалять?

Мне нет. Но это все очень индивидуально. К тому же я ультрамарафонка и у меня выше болевой порог.

Гость
Гость

Во время беременности не разрешили воском удалять, потому что сильно сжижаюсь и дёргаюсь во время рывка:( Думала бритвой начать, в из-за живота ничего не вижу и дотянуться не могу. Шо за жизнь такая то:(

Я себе даже брови не могу выщипывать нормально сразу нервничать начинаю и мне боль аж в другом месте отдаёт))

Гость

Эпилятор тоже читала вросшие волоски и боль

Гость
klubnichka

Так лазером или бритвой?) руки бритвой?????оо там щетина наверное

Гость
Гостья

Эпилятор. И не говорите что больно, два , три раза можно потерпеть, а потом боли вообще нет, ноль

А как же вросшие волосы?

Гость
Гость

Не работает эта реклама, извините...Все равно пойду к своему мастеру.

А мне зачем эта информация? Я же вас не к своему мастеру зову

Гость

Шугаринг и воск в домашних условиях. С врастающими волосками пока проблем ни разу не возникало, тут главное наловчиться и набить руку, а боль вполне терпимая - длительный результат того стоит.

С одного раза не поймёшь шугаринг. Врастать не будут если мастер опытный и паста хорошая и уход после. Попробуйте с обезполивающей мазью сначала делать, эмла называется, намажьте дома и под плёнку и идите к мастеру. Я тоже раньше с ней делала а сейчас вообще не больно, целых 3 недели гладкость. Ну и паста у мастера лучше чтоб мягкая была, с такой в разы не больнее, мне делают суперфлекси софт от Аравия.

Анна

Если у вас после шугаринга остаются вросшие волоски то вина в этом только вашего мастера. Я только таким методом добивают абсолютно гладкости. А что касается болезненных ощущений, очень советую перед сеансом использовать Акриол Про или любой другой обезболивающий крем, на ваше усмотрение. Таким образом создается максимально комфортная обстановка не только для вас, но и для вашего мастера.