Какие обёртывания самые эффективные чтоб убрать целлюлит?))
спасибо*
Обертывания едой, которую ты не станешь поглощать
Тренажерный зал, бассейн точно...и говорят , какая-то аппаратная косметология есть
Какие обертывания, о чем вы?
От целлюлита лучше всего прогулки пешком или на велосипеде, а еще питание и хорошее состояние нервной системы. Кстати последнее важнее всего.
самое главное - питание, без него чем угодно обертывайся, дела не будет.
Я соглашусь, что спорт и пп - это основа основ, но уход тоже важен.
Обёртывания - полная шляпа ! Ни о какой эффективности тут вообще речи не может быть... либо худейте прилично либо липосакция ) у меня например попа всегда была самой проблемной зоной, она была маленькой и целлюлитной. После того как сделала липофилинг ягодиц - совсем другой вид ! Кожа разгладилась и не стыдно теперь даже бикини надевать на пляж ) оперировал меня очень хороший хирург, специалиста по Вайзер-липосакции Ворошкевич П.А.
С целлюлитом комплексно бороться нужно, в том числе и обертываниями. Обертывания с гелем тонизирующий от лошадиной силы хорошо работают, полсе 7-8 процедур кожа подтянутуя, упругая. Но не нужно щабывать и о правилах питания и спорте
самое эффективное это регулярное обёртывание и разумное питание) предпочитаю холодные, противопоказаний нет практически. А у горячих полно. Я вообще делаю обёртывание с гелем для тонуса вен и сосудов horse force. Но не под плёнку, а под смоченные в холодной воде эластичные бинты, офигенный результат в итоге