Гость
Статьи
Тёмная кожа в зоне …

Тёмная кожа в зоне бикини

Добрый день. Девочки посоветуйте как осветлить кожу в зоне бикини? Была у гинеколога, она сказала что все нормально в плане здоровья, из-за родов появилось потемнение. Знаю, что в салонах такую процедуру делают, у нас в городе пока такого нету. Вообщем может есть крема или мази, которые хоть как то помогут? Или народный рецепт?

Лия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо осветлять. Проблемы будут потом.(рак кожи) Они нужны Вам?

Гость

Тем более ,что вид темных орелов, вызывает мощную потенцию у мужчин.

Лия
Гость

Не надо осветлять. Проблемы будут потом.(рак кожи) Они нужны Вам?

Мне гинеколог сказала что можно осветлить. Я вон на лице осветлила и все норме

Гость

Эммм, странные заботы после родов) ухаживать за собой конечно надо, но пигментация во время беременности явление не редкое, и все исчезает само собой после родов, как полоска на животе, за год примерно

Лия
Гость

Эммм, странные заботы после родов) ухаживать за собой конечно надо, но пигментация во время беременности явление не редкое, и все исчезает само собой после родов, как полоска на животе, за год примерно

После родов уже почти 4 года прошло. Мне нравится за собой ухаживать, я не люблю не ухоженных девушек, которые ноют что им не когда за собой ухаживать,что у них ребёнок. Вот я с ребёнок 24на7 и всегда при параде, сама депяцию делаю и маникюр, на все время хватает и ребёнком не прикрываюсь. Почему я решила сделать отбеливание, да потому чтобы чувствовать себя комфортно. Тем более летом купание в речке

Гость

Имеет смысл,если вы носите слишком открытые купальники,а так более темная кожа там вполне естественна.

Гость
Лия

Мне гинеколог сказала что можно осветлить. Я вон на лице осветлила и все норме

Сказки не пиши про гинеколога. Тебе нужны уколы,которыми колят покойников,чтобы убрать синеву с лица умершего.?
Дурой не надо быть.

Гость
Гость

Да,потому что тролль отрабатывает заказ косметического салона.
Деньги не пахнут.Сам то он себе осветлять ничего не будет.
Дурак не понимает,что у молодой мамы в первую очередь мысли о ребенке,а не пигментации зведы.Она и так знает ,что это само пройдет .

Гость
Лия

После родов уже почти 4 года прошло. Мне нравится за собой ухаживать, я не люблю не ухоженных девушек, которые ноют что им не когда за собой ухаживать,что у них ребёнок. Вот я с ребёнок 24на7 и всегда при параде, сама депяцию делаю и маникюр, на все время хватает и ребёнком не прикрываюсь. Почему я решила сделать отбеливание, да потому чтобы чувствовать себя комфортно. Тем более летом купание в речке

Мальчик ,пошел вон с форума.

Лия
Гость

Сказки не пиши про гинеколога. Тебе нужны уколы,которыми колят покойников,чтобы убрать синеву с лица умершего.?
Дурой не надо быть.

Вы что за чушь несёте??? Покажитесь к психиатру, это я говорю как психолог. Да и почитайте как осветляют кожу в салонах, без уколов и без вреда для здоровья

Гость
Лия

Вы что за чушь несёте??? Покажитесь к психиатру, это я говорю как психолог. Да и почитайте как осветляют кожу в салонах, без уколов и без вреда для здоровья

Да вреда и нет,если профи делает,но зачем ? Почти у всех женщин что были, кожа там темнее, абсолютно естественно

Гость

ну, а *** как после родов?

Лия
Гость

Да,потому что тролль отрабатывает заказ косметического салона.
Деньги не пахнут.Сам то он себе осветлять ничего не будет.
Дурак не понимает,что у молодой мамы в первую очередь мысли о ребенке,а не пигментации зведы.Она и так знает ,что это само пройдет .

У вас весеннее обострение. Я не ищу салон. Да я ухаживают за собой, слежу за своим здоровьем. Или че мне сидеть как вы с сальными волосами и в грязном халате? Нет, спасибо. Ребёнком я занимаюсь, пока он кушает или рисует я могу маску сделать. Когда спит маникюр.

Гость
Лия

У вас весеннее обострение. Я не ищу салон. Да я ухаживают за собой, слежу за своим здоровьем. Или че мне сидеть как вы с сальными волосами и в грязном халате? Нет, спасибо. Ребёнком я занимаюсь, пока он кушает или рисует я могу маску сделать. Когда спит маникюр.

Простите но уколы для вагины очень сомнительная польза для здоровья.

Лия
Гость

Простите но уколы для вагины очень сомнительная польза для здоровья.

Какие блин уколы??? Гугл в помощь, пилинг и маски в салоне делают, но к сожалению в городе где я живу нету такой процедуры. Вот я и спрашиваю, про домашний уход

Гость
Гость

Тем более ,что вид темных орелов, вызывает мощную потенцию у мужчин.

Каких ореолов? Вопрос про интимную зону, темнота 😆😆😆😆

Гость
Гость

Каких ореолов? Вопрос про интимную зону, темнота 😆😆😆😆

Иди анатомию учи.

Гость
Лия

Какие блин уколы??? Гугл в помощь, пилинг и маски в салоне делают, но к сожалению в городе где я живу нету такой процедуры. Вот я и спрашиваю, про домашний уход

Совсем ку-ку. Отбеливание -это уколы. Посмотри чем закончил Майкл Джексон после отбеливания кожи.

Лия
Гость

Совсем ку-ку. Отбеливание -это уколы. Посмотри чем закончил Майкл Джексон после отбеливания кожи.

Мы с вами про разное отбеливание говорим.

Химоза-Заноза

Содай, лимоном надо почитать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: