Гость
Статьи
Расскажите как вы …

Расскажите как вы худели!

Поделитесь пожалуйста что вам помогло похудеть,вешу 70 кг,понимаю что не дюймовочка,недавно мой молодой человек стал подшучивать над моей фигурой зная что в последнее время это для меня больная тема(Его я конечно послала к черту,но за себя надо браться.
Пожалуйста поделитесь вашими способами,те кто сбрасывал вес,мне нужно скинуть до 57кг

Абракадабра
16 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Лублу тебя свинушка моя мясистая

Гость

Ай да хороша хрюшка!

Гость

Худею сейчас, денег нет, работать запрещено. вот и худею. Кушаю 1 раз в сутки

Алинка

Автор,я лично ничего не делала! При росте 168 весила 84 кг!!это мне было лет 16! Родила в 19, вес был 70кг, потом еще через год весила 58 кг. На диетах не сидела,видемо гормональный фон выстроелся.

Гость

Меньше есть, уменьшите порции и заниматься спортом. Ну вот хоть видео по ютубу включайте и двигайтесь, или комплекс упражнений на любых сайтах смотрите их дофига на любой вкус и раза три в неделю ужин полноценный замените для начала на ну.. творог, или йогурт, или кефир. Мне помогло. Хорошо бы еще больше гулять пешком- но с этим сейчас сложно.

Киссссс

Бег, диета, тренировки вечером, все начинать именно в таком порядке и постепенно, месяц бегаете потом диета и фитнес вечером

Киссссс
Гость

Меньше есть, уменьшите порции и заниматься спортом. Ну вот хоть видео по ютубу включайте и двигайтесь, или комплекс упражнений на любых сайтах смотрите их дофига на любой вкус и раза три в неделю ужин полноценный замените для начала на ну.. творог, или йогурт, или кефир. Мне помогло. Хорошо бы еще больше гулять пешком- но с этим сейчас сложно.

Да, сейчас это реально проблема

Абракадабра
Гость

Спасибо 🙏

Гость

смотря как вы сейчас питаетесь.
Моими первыми шагами к здоровому питанию были: Отказ от перекусов, только полноценная трапеза. ела за 4 часа до сна. Перед едой стакан воды (утром перед кофе тоже), после пищи не пить 2 часа, еду не запивать. Убрать сладкое на постоянной основе (те же перекусы с чаем). Если например застолье было или хочется сладкого - сначала сладкое, потом основная пища. Не переедать. Не мешать колбасы, мясо и подобное с сыром. Совсем. (я до жути люблю пиццу, но ем ее только с грибами или овощную, или только из сыра). Перестать брать химозу и полуфабрикаты, только нормальные исходные продукты, не брать подслащенный кетчуп, соусы и прочее. Кстати сладкое (я не сладкоешка) я могла съесть в нормальном количестве, но вместо основного приема пищи. Подключить рыбу в питание (норма красного мяса - говядина, свинина, баранина 700гр в неделю). Вообще стала брать белок самый разный, выросла на галимой свинине, сейчас беру всего понемногу курица, индейка, телятина, свинина, любые лососевые, морская, речная рыба. Включила фрукты ежедневно (можно через день) по утрам, самые простые: яблоки, бананы, апельсины. (помогает пищеварению). Приучила себя к основному приему пищи нарезать овощи или делать салаты. Обожаю салаты из зелени: укроп, петрушка, капуста, листья салата - благодаря этому стала есть меньше хлеба (не могу от этого отказаться, тесто моя страсть). Вообще без хлеба пробовала питаться, очень быстро вес уходил, но не хватало углеводов, поджелудка свистопляски устраивала. Но я там и в крайности бросалась.

Гость

мне только 16, но худела много раз осознанно и нет. главное, убрать из рациона сладости и не кушать жаренного. также попробуйте поиграть в Just Dance, там нужно повторять движения за танцорами, очень увлекательно, за день там могу по 1000 ккалорий скинуть.

Гость

автор, не слушайте никого, вот я похудела! без диет!
если вы переедаете - это психологические моменты
а диеты - они не дадут похудеть

Абракадабра
Гость

автор, не слушайте никого, вот я похудела! без диет!
если вы переедаете - это психологические моменты
а диеты - они не дадут похудеть

А как вам удалось?

Весила 65, сейчас - 53. Начала сначала быстро ходить, потом бегать, и ограничила себя в питании - максимум 1500 калорий в день. НО позволяла себе чит-милы раз в неделю, так легче остальные 6 дней не срываться.

Гость

для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды.
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. На самом деле все просто, я даже не верила в результат, но после прочтения статьи, я узнала что есть система быстрого снижения веса.
метод рабочий, проверила на себе!

Я тоже скидывала непосильным трудом набранные 10 кг. Они как-то постепенно набирались даже незаметно как. Когда поняла, что не влезаю в одежду взялась за себя. Сначала там всякие японские диеты и разные другие с минимальным количеством калорий, но долго не могла на них сидеть - срывалась и объедалась всякой запрещенкой. Безуглеводная тоже не зашла - на всякие пирожные (которые в обычной жизни не особенно так и ела) начала просто выделяться слюна как у собаки Павлова. В итоге пришла к тому, что за месяц на 10 кг не похудеть, надо это делать постепенно и без разрушения психики. Начала ходить по 3-5 км в день + гимнастика дома, достала старый степпер, смотрела кино и ходила на нем. Питание : от пищевых привычек отказаться за месяц очень сложно. Если очень хочется, то позволяю себе в небольших количествах (самый лучший способ избавиться от искушения - это ему поддаться, но только совсем чуть-чуть). Мне рассказали про собент, который очищает кишечник от шлаков и впитывает жир из пищи. Лишний жир - это лишние калории. Мы даже не всегда представляем сколько в привычных продуктах лишнего жира - сыр, колбаса, даже салат заправленный не оливковым маслом первого отжима (это омега, она нам нужна) тоже не очень диетический. От шлаков нужно было почиститься чтобы обмен веществ ускорить. В общем, за 3 месяца скинула 10 кг почти без усилий и нервных срывов. Попробуйте, может вам поможет. Сорбент назывался "система очищение", фирма "доктор море". Все действует в комплексе, одно без другого не будет эффективно. Удачи!

Гость

Благодаря правильному питанию, спорту и массажу я сбросила 8 кг. Оставшиеся 4 были на животе, боках и внутренней поверхности рук. Очень медленно уходили, потом после небольших срывов в питании опять нарастало все. В итоге я сделала vaser липосакцию именно этих проблемных мест. Вообще не жалею об этом, все нормально прошло и зажило за месяц полностью. Делала в Москве у Ведрова

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: