Гость
Статьи
Рост 170 вес 70 я …

Рост 170 вес 70 я толстая? Подскажите

Фото приложу по выходу темы

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://ibb. co/X8TG8Hp
Вот фото живота уберите пробел

Гость

Вы бы сказали нет такой женщине?

Гость

Автор, да, вы толстая. И я тоже. Рост 170, вес 70. Борюсь с весом, даже на само изоляции (из дома не выходила уже больше месяца).

Гость

Жирна мать. 10 кг лишних

Гость
Гость

Автор, да, вы толстая. И я тоже. Рост 170, вес 70. Борюсь с весом, даже на само изоляции (из дома не выходила уже больше месяца).

Ну я не могу ничего сделать. Кроме салата . И мяса

Гость
Гость

Вы бы сказали нет такой женщине?

Кому вопрос, мужчинам? Ну а кто там на волнах хотел плавать, вот вам волны😄

Гость
Гость

Кому вопрос, мужчинам? Ну а кто там на волнах хотел плавать, вот вам волны😄

Ахахаахахап уж лучше плавать по волнам чем биться о скалы!!!!

Гость
Гость

Жирна мать. 10 кг лишних

Это после Оливье

Гость

Шо цэ за баян на фото?

Гость
Гость

Шо цэ за баян на фото?

Это мой живот

Мармозетка

Темка вброс. Скорее всего мдшник нашел фото какой нибудь бодипозитивщицы на просторах интернета, и залил сюда, что бы толстую называли толстой, потому что это очевидно. Какое с этого удовольствие, хз, на самоизоляции все занятия хороши видимо

Гость
Гость

https://ibb. co/X8TG8Hp
Вот фото живота уберите пробел

У вас не может быть такого живота.

Гость
Мармозетка

Темка вброс. Скорее всего мдшник нашел фото какой нибудь бодипозитивщицы на просторах интернета, и залил сюда, что бы толстую называли толстой, потому что это очевидно. Какое с этого удовольствие, хз, на самоизоляции все занятия хороши видимо

Вообще правда мое фото сделала 5 сек назад

Гость
Гость

У вас не может быть такого живота.

Это вы меня недооцениваете

Гость

Ты доска.

Гость
Гость

Ну я не могу ничего сделать. Кроме салата . И мяса

Нужно просто жрать меньше. Я худею с чипсами, сладким, жирным и лёжа на диване.

Гость
Гость

Любимая поговорка толстушек

Гость
Гость

Уж лучше смотреть на тонкую талию, стройные ноги и плоский живот, а не жир.

Гость
Гость

Это вы меня недооцениваете

Я говорю, как человек, который ростом и весом такой же.

Гость

И как это теперь развидеть???!!!

Гость

https://ibb. co/6N6yPJh
Уберите пробел вот лицо я только сейчас фото сделала

Гость
Гость

https://ibb. co/6N6yPJh
Уберите пробел вот лицо я только сейчас фото сделала

Красивая девушка👍

Гость
Гость

Красивая девушка👍

Спасибо я смущена 🤗

Гость
Гость

Это мой живот

Нарисуйте соски на каждой складке и пришлите фото.

Гость

Летом видела на море женщину примерно такого роста и веса, но с правильными пропорциями частей тела и упругой загорелой кожей. Так она была в микро бикини - узенький лиф и плавочки такие, что попа полностью голая, но смотрелась красиво, потому что никакого целлюлита и форма правильная. Мужики головы сворачивали - женщина действительно красивая.

Гость

***, допёрло. Толщина в смысле троллинга.
Не, не, нормально, особенно фотка с лицом, за неё вообще пять баллов. Надо было ещё утку на колёсиках в руки взять, как дань традициям.

Ну, я при таком весе (68кг) и росте 180 была такой, полноватой. Упитанной. По ногам и лицу было заметно. В январе сбросила вес до 59 - сразу ноги стали визуально худее, лицо стало лучше выглядеть. Что особенно порадовало - похудели пальцы, стало возможно носить кольца, что были раньше.
Сейчас, на карантине, вес опять пополз - 61.
Похудеть надо, автор.
На кг 10 точно.
Как? Меньше есть. Я ела по горстке утром и в обед, после 6 не ела. Все время была полуголодной. Но это - единственный способ, ограничить питание. Вес набирается, если съедаемое больше сжигаемого. Зато, ощущая голод, понимаешь, что отложенные запасы расходуются, фигура улучшается. На утро было приятно видеть похудевшие ножки и вдавленный живот.

Александр

Нет не толстая .
Жена у меня толстая ( 152 рост , вес 88 )

AirМарина

Фото ваше я не видела, а судя по росту и весу не худобушка. От возраста ещё многое зависит и от того ширококостая или тонкокостая. Девушки и женщины молодки - стройняшки 20+ это Рост минус вес минус 10. Женщина с таким ростом и весом 30+ это средняя комплекция, женщина притягательная.

Жирная. Я такой же была, пока не наладила питание.( при росте 173 весила 76 кг, *** просто, и живот ра такой как у вас). Автор, всё банально просто - постарайтесь жрать на одно ведро меньше.
Не спорю тяжело, но нужно есть маленькими порциями минимум 5 раз в день. Первые два месяца ломка ужасная, еда даже по ночам снится, зато потом ты худеешь естественно и без побочек. Мой результат минус 26 кг за 8 месяцев.

Гость
Гость

Нарисуйте соски на каждой складке и пришлите фото.

«Ну, погоди» мало? Там уже это прекрасно было со Свиньёй на пляже.
Кстати, а сколько на фотке реально, инфы нет? 170?

Гость
Гость

«Ну, погоди» мало? Там уже это прекрасно было со Свиньёй на пляже.
Кстати, а сколько на фотке реально, инфы нет? 170?

Да, именно эта свинья и вызвала у меня нездоровые фантазии.
Не знаю, сейчас пошарю.

Тренер по пиздеть

Если три волны то это еше норм. Вот когда будет пять, тут надо призадуматься.

Вы и сами знаете ответ на свой вопрос, но не верите себе, так поверьте, вы действительно знаете правду, с момента прочтения этого комментария вы предпримите меры, предпримете. Я даже вам завидую, т.к сам выгляжу хорошо, подкаченно и просушено, даже как то нечему вызов бросать, только силовые повышать. Но у вас только начинается этот интересный путь, после похудения вам будет этого мало и вы будете хотеть большего, этот механизм самоулучшения по истине прекрасен...

Гость
Женька Паук

Вы и сами знаете ответ на свой вопрос, но не верите себе, так поверьте, вы действительно знаете правду, с момента прочтения этого комментария вы предпримите меры, предпримете. Я даже вам завидую, т.к сам выгляжу хорошо, подкаченно и просушено, даже как то нечему вызов бросать, только силовые повышать. Но у вас только начинается этот интересный путь, после похудения вам будет этого мало и вы будете хотеть большего, этот механизм самоулучшения по истине прекрасен...

Мужик на женском форуме...лучше уж жирухой как автор быть)

Гость

для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды.
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. На самом деле все просто, я даже не верила в результат, но после прочтения статьи, я узнала что есть система быстрого снижения веса.
метод рабочий, проверила на себе!

гость911

не толстая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема