Девочки, приветствую! Начала активную борьбу с жирами, пугает чувство, что результат может быть неудовлетворителен!) Моя ситуация: фигурка-груша. Вес 52 кг рост 163. Есть где то 5-7 лишних кило (тонкие кости). Когда я весила 46, все равно выглядела плохо: у меня ооочень мягкий жир, как вода. И проклятый целлюлит! Он у меня очень сильный, как у сильно взрослых полных женщин бывает. В общем после похудения были кости с локальными жирными местами (уши на ***) и жирный зад. Сама кожа дряблая, все трясётся. Вот решила приступить к борьбе за нормальное тело: занимаюсь дома, массажи, крема, обертывания:весь арсенал, начала недавно. Пугает чувство, что спорт мне не поможет и виновата генетика: на подтянутом теле будут все равно висеть эти жиры и целлюлит) Извиняюсь за долгий рассказ и заранее благодарю за ответы.. были ли у вас или у ваших знакомых такие проблемы? Справились ли вы? Всем хорошего дня и здоровья!
туфтишь, мать
КремЫЫЫЫЫЫ!!!
Я думаю с помощью бега решить эту проблему, но на карантине пока нельзя бегать. А до карантина очень неплохо этот неплотный жир уходил или хоть лежал более-менее
Я начала худеть, когда мне врачи порекомендовали отказаться от сахара и глютена из-за проблем с кожей. Я весила 52 при росте 168, но целлюлит и жирок немного были. Спустя 3 месяца полного исключения добавленного сахара, глютена, какао, жирного и всего остального я похудела на 8 кг. Целлюлит тоже ушёл, качество кожи оочень улучшилось. Так что вот вам секрет - не жрать)))
Я начала худеть, когда мне врачи порекомендовали отказаться от сахара и глютена из-за проблем с кожей. Я весила 52 при росте 168, но целлюлит и жирок немного были. Спустя 3 месяца полного исключения добавленного сахара, глютена, какао, жирного и всего остального я похудела на 8 кг. Целлюлит тоже ушёл, качество кожи оочень улучшилось. Так что вот вам секрет - не жрать)))
спасибо за ответ !)
То есть при росте 168 вы стали весить 44? И это в целях оздоровления?
В целях оздоровления мне было назначено исключение определённых продуктов из рациона. Похудение было побочным следствием, я сама не планировала худеть. Но моему организму в этом весе видимо лучше всего, поэтому я похудела, потом вес остановился и не набирается. Чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже :)
Ответ, на вашу "тему" тоже стар, как мир. Меньше ешьте, больше двигайтесь. ВСЕ здоровые люди худеют от одного и того же, расход калорий больше чем поступление.
Если у человека хрупкая комплекция, то это нормальный вес, главное чтобы процент мышц был хорошим.
Если у человека "хрупкая комплекция", то он не весит сначала 52, а потом 44. Если человек астеник, то никакого лишнего веса для сбрасывания у него по умолчанию нет. А если человек при абсолютно нормальном весе для своего роста сбрасывает 8 кг, что в этом здорового и красивого?
Если у человека "хрупкая комплекция", то он не весит сначала 52, а потом 44. Если человек астеник, то никакого лишнего веса для сбрасывания у него по умолчанию нет. А если человек при абсолютно нормальном весе для своего роста сбрасывает 8 кг, что в этом здорового и красивого?
Человек хорошо себя чувствует в этом весе, ему нравится фигура. Какие проблемы? Никаких. Кто-то хочет быть жирным, кто-то худым. Я знаю девушку, которая весит 40кг с ростом 165, прекрасно выглядит, даже кости не торчат, но она занимается спортом.
Такая же история... всю жизнь вес то вправо, то влево, но до своего "идеала" никак не могла дойти.
Однажды в компании друзей разговорились с девочкой-тренером. Она не начала умничать и говорить про профессиональное питание, тяжелые тренировки и тд. Просто около полугода она мне прививала правильные привычки, которые не сложные, а результат дают мощный! Главное поменять свое мышление и привычки! а не "не есть после 18.00" с учетом того, что вы ложитесь, допустим, в 12 часов ночи...
Скорее всего, это просто генетическая предрасположенность - слабая соединительная ткань. Укрепляет фигуру при таком раскладе спорт и появляющиеся благодаря ему мышцы. Чтобы мышечная ткань росла быстрее, попробуйте пить коллаген - мне нравится от Гурачибао. Очень приятный вкус. И главное - вижу результат. Помимо мышц, кожа становится лучше. В общем, побольше силовых упражнений.