Два месяца назад я начала активно заниматься похудением. Правильное питание, спорт и т.д. И все было бы отлично если бы не грудь. Я думала она будет уменьшаться, а она начала обвисать( Можно ли ее, …
Вообще-то тема автора про грудь. А мы с вами также обсуждали УЖЕ обвисшие животы-фартуки, грудь и подбородки, а не ситуацию, где, возможно, живот сам подтянулся не доходя до состояния фартука. Также и грудь не у всех обвисает, но если висит, обратно не подтянется
Вообще-то тема автора про грудь. А мы с вами также обсуждали УЖЕ обвисшие животы-фартуки, грудь и подбородки, а не ситуацию, где, возможно, живот сам подтянулся не доходя до состояния фартука. Также и грудь не у всех обвисает, но если висит, обратно не подтянется
Ну так почему 3 Лободы и Бони животы подтянутый после родов? Пластика? Им животы порезали и лишнюю кожу убрали?
Ну так почему 3 Лободы и Бони животы подтянутый после родов? Пластика? Им животы порезали и лишнюю кожу убрали?
Может резали, а может не отвисали, как и не у всех людей отвисают подбородки с возрастом, вы ведь не смогли назвать никого из звезд у кого отвис и без хирурга вернулся обратно. Аналогия- не все мужчины лысеют. А у автора грудь УЖЕ отвисла и исправит это только хирург.
Грудь состоит из комбинации железистой и жировой ткани. Если преобладает жировая, к сожалению, да, при похудении жир уйдёт, она станет "пустой" и обвиснет. То же и после родов-кормления: во время всего этого жировая ткань заменяется железой, а после окончания кормления железа возвращается к прежнему состоянию, а жир-то ушёл, и грудь опять же выглядит уныло.
Только если в груди изначально в основном железистая ткань, а не жировая , она не обвиняет ни от родов , ни от сброса веса.
К сожалению, у большинства женщин преобладает жир в груди. Никакие притирания и упражнения тут не помогут, только поправиться обратно или хирургия
В груди нет мышц, поэтому подтягивать там нечего. Никакие крема, тренировки и прочая чушь не могут подействовать на часть тела которая состоит из жира и молочных желез. Только к хирургу (((
девушки, сиськи просто жир и половина мужиков это знает, жир на заднице, жир в сиськах привлекает прыщавых малолеток из картинок плейбоя, раньше на руси женщины ходили с голыми грудями по дому, но не на улице
В груди нет мышц, поэтому подтягивать там нечего. Никакие крема, тренировки и прочая чушь не могут подействовать на часть тела которая состоит из жира и молочных желез. Только к хирургу (((
отдайте хирургу 5 тыс долларов и вам уберут жир, закачают силикон и как кукла для секса вы может станете востребовательны на улице прохожим с сальными взглядами зачем вам все это? понятно бизнес вумен, я такая богатая и недоступная а вам зачем?
Боже, ну и средневековье. Молочная железа и грудные мышцы- это разные вещи. Если грудь отвиснет- только операция, ничего ей уже не поможет: якорная подтяжка+силикон. Жир заполняет вашу грудь, уберете жир- появится полость, которая провиснет, заполнить можно имплантами либо якорную подтяжку делать. Еще липофилинг можно, но это еще такой сыроватый метод.
отдайте хирургу 5 тыс долларов и вам уберут жир, закачают силикон и как кукла для секса вы может станете востребовательны на улице прохожим с сальными взглядами зачем вам все это? понятно бизнес вумен, я такая богатая и недоступная а вам зачем?
Силикон никто не закачивает. А вот жир закачивают в некоторых случаях. А еще вставляют импланты, делают подтяжку, меняют расположение соска, корректируют размер ареолы и иссекают лишние ткани, в зависимости от потребности. Все это не чтобы получить какой-то размер, а чтобы вернуть или придать груди эстетичный вид. Красивые сиськи нужны всем.
Спасает, все крема немного спасают, смягчают кожу. Без кремов кожа выглядела бы гораздо хуже. Именно потому, что ежедневный уход и решает массу косметических проблем, именно поэтому этот уход и существует. Иначе бы пошли все к хирурги и были бы все красавицами. Но не работает
Вообще то существуют масса противопоказаний против операций, к тому же не все готовы вот так запросто под нож хирурга.
Кожа действительно подтягивается, у меня после кормления такая грудь была, да и живот, все подтянулось, только лет мне было всего 23, соотвественно кожа молодая, хорошо втягивается обратно. Ни у одной из подруг родившей до 23-24 нет никакого фартука. А вот после 30 и тем более 40 в коже меньше калогена, соответсвенно начинает обвисать
Погуглите упражнения на грудь, ее можно немного поднять, развивая грудные мышцы, еще осанка сильно влияет на упругость груди! К хирургу вы всегда успеете, не торопитесь! А пока будете в процессе, носите правильную одежду, чтобы визуально исправить форму груди
Кожа действительно подтягивается, у меня после кормления такая грудь была, да и живот, все подтянулось, только лет мне было всего 23, соотвественно кожа молодая, хорошо втягивается обратно. Ни у одной из подруг родившей до 23-24 нет никакого фартука. А вот после 30 и тем более 40 в коже меньше калогена, соответсвенно начинает обвисать
Я им это пишу, они мне не верят и вам не поверят
Эта история к чему? Вы думаете, что у автора УЖЕ обвисшая грудь поднимется? Кожа может подтянуться при изменении объема, а может обвиснуть. Если кожа как у автора УЖЕ обвисла, то она не подтянется никогда. Также и с фартуком, если он уже есть, то не подтянется.
Потому что вы сказочница, или наивный теоретик, у которого роды омолаживают, кожа подтягивается, ну, или на крайний случай, поможет крем, намазать все кремом.
Вот никто на форуме не догадался, а вы такая, так вы кремом грудь намажте, все подтянется.
Нет, не подтянет крем грудь.
Конечно можно !
Вы пишите, про тех у кого не обвисало никогда. Да, есть и такие. Но автору эта информация к чему? Злорадствуете? Она спрашивала про УЖЕ обвисшую грудь, которая обратно без подтяжки/импланта/большого набора веса, когда кожа вновь наполнится жиром не поднимется.
Вы пишите, про тех у кого не обвисало никогда. Да, есть и такие. Но автору эта информация к чему? Злорадствуете? Она спрашивала про УЖЕ обвисшую грудь, которая обратно без подтяжки/импланта/большого набора веса, когда кожа вновь наполнится жиром не поднимется.
Кожа со временем вернётся в норму! Так не бывает чтоб вы два месяца по одному разу в неделю позанималиль и у вас уже каменная грудь ! Спорт это же не дверка холодильника! Попотеть нужно!
Наглая ложь. Назови хотя бы три женщины бодибилдерши, у кого грудь не силиконовая, не доска и не висячая? Ирен андерсон (мисс олимпия), джоэнна томас до имплантов ( профессионал ifbb), айрис кайл (7 титулов мисс интернешнл)- у всех на мышцах висит опустевшая грудь
Кожа со временем вернётся в норму! Так не бывает чтоб вы два месяца по одному разу в неделю позанималиль и у вас уже каменная грудь ! Спорт это же не дверка холодильника! Попотеть нужно!
Наглая ложь. Назови хотя бы три женщины бодибилдерши, у кого грудь не силиконовая, не доска и не висячая? Ирен андерсон (мисс олимпия), джоэнна томас до имплантов ( профессионал ifbb), айрис кайл (7 титулов мисс интернешнл)- у всех на мышцах висит опустевшая грудь
У мужчины грудь будет "каменная" у женщины НЕТ, т.к. другое строение груди. Вам уже написали, про спортсменок, посмотрите, хоть.
Откройте ее инстаграмм и сравните обложку журнала 1992 года, где она плоская как доска и 1997 года или сейчас, где у нее круглая стоячая СИЛИКОНОВАЯ грудь 3 размера. Слив засчитан или назовете хотя бы ТРЕХ бодибилдерш? Я выше легко назвала с обвисшими 3
Кизи вайнес , Брук Холладей,Сара Бекман, чем они вам не нравятся?
Кизи вайнес- силикон, если приблизить фото в звездном бикини, то видно даже начало шрамика под правой грудью, у брук холладэй все фото в спортивных лифах (в них сильная поддержка), так что сложно сказать, у сары бекман чудесным образом на части фото доска, а на других 3 размер))
Кизи вайнес- силикон, если приблизить фото в звездном бикини, то видно даже начало шрамика под правой грудью, у брук холладэй все фото в спортивных лифах (в них сильная поддержка), так что сложно сказать, у сары бекман чудесным образом на части фото доска, а на других 3 размер))
Ну всё вам не ладно куда не плюнь у всех пришытые , такое ощущение что вы поклонница этого и у тебя тоже пришытые.
Ну всё вам не ладно куда не плюнь у всех пришытые , такое ощущение что вы поклонница этого и у тебя тоже пришытые.
Что аргументы кончились- на личности, хабалка, перешла? Пришитые не у всех- у бекман, скорее, есть фото с топом на голое тело и где грудь есть- все фото с одеждой на лиф с двойным пуш-ап или вставками. Просто если грудь УЖЕ висит, то ее поднимет только пластика.
Потому что вы сказочница, или наивный теоретик, у которого роды омолаживают, кожа подтягивается, ну, или на крайний случай, поможет крем, намазать все кремом.
Вот никто на форуме не догадался, а вы такая, так вы кремом грудь намажте, все подтянется.
Нет, не подтянет крем грудь.
Роды, это самое ужасное в жизни женщины. Не пишите про меня то, что вы сами не знаете