Гость
Статьи
Плоский живот после …

Плоский живот после 30?)

Это вообще возможно? Не видела ни одной женщины без животик, даже уже после 25.не беру в расчёт изначально очень худых, но и они со временем скинни фэт. Плоский живот это образ жизни, то есть он может быть у девушки в 30 лет, если она до этого 10 лет занимается спортом и правильно питается. В молодости метаболизм ещё нормально работает, но со временем все хуже, поэтому женщины после 25(большинство) норм только в одежде, а как на пляж выйдут, то прикрывают свои позорные тела парео либо слитные купальники

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы видели живот Хелли Берри?

Ананас

Покажи нам свой живот

Гость
Гость

Вы видели живот Хелли Берри?

Ну так я и пишу, женщины, которые всегда в спорте, тем более звезды мирового уровня. Думаю там помимо спорта и подтяжка была и массажи и много много всего. Я говорю про основную массу среднестатистических женщин.

Гость24

Мне 42, живот плоский, а если неделю поголодать, то видно кубики. Но мне повезло, особо не качаю, от случая к случаю, видимо конституция такая, но попа плоская и мягкая, вот тут не повезло)

Анна

Мне 30 + я рожала у меня нет живота. Пресс кубиками. Спортом не занималась. Но пресс время от времени иногда качаю.

Гость

Эмм..мне 26, не занимаюсь спортом (к своему стыду). Родила 4 марта и у меня уже плоский живот. Прям плоский. Плоский живот есть у женщин не от "образа жизни", а от привитого с детства "втяни живот". Мыщцы привыкают и все. На них не копится жир и они всегда подтянуты. После родов просто пару недель я осознанно втягивала и напрягала живот, чтобы мыщцы "вспомнили", что надо делать.

Гость
Гость

Ну так я и пишу, женщины, которые всегда в спорте, тем более звезды мирового уровня. Думаю там помимо спорта и подтяжка была и массажи и много много всего. Я говорю про основную массу среднестатистических женщин.

Вы оправдываете себя

Гость
Ананас

Покажи нам свой живот

Я как раз и тех, кого всю жизнь пытаются накормить. Но и сейчас ближе к 30,живота нет, но качество тела тонус кожи оставляет желать лучшего, что уж греха таить. Хотя есть спорт(2 раза в неделю правда) все подряд не жру. Просто это возраст!

Гость
Гость

Эмм..мне 26, не занимаюсь спортом (к своему стыду). Родила 4 марта и у меня уже плоский живот. Прям плоский. Плоский живот есть у женщин не от "образа жизни", а от привитого с детства "втяни живот". Мыщцы привыкают и все. На них не копится жир и они всегда подтянуты. После родов просто пару недель я осознанно втягивала и напрягала живот, чтобы мыщцы "вспомнили", что надо делать.

Иными словами вакуум делали? Ну подождите, вы только родили, в первый год мамочки ооочень следят за собой, это нынешней тренд, и позорище той, у кого не плоский живот через 2 недели) пока ребёнок спит и ест, много свободного времени. А вот как он побежит, может уже забудете про втягивания и режим питания) как правило женщины дурнеют не после родов, а именно в декрете, на 2й, 3й год.

Гость24

30, разве это возраст? При желании в любом возрасте и после родов можно иметь красивое тело

Гость
Гость24

30, разве это возраст? При желании в любом возрасте и после родов можно иметь красивое тело

В сравнении с длиною всего жизненного пути, это ещё молодой возраст. Однако это не отменяет того, что где то после 25 организм стареет, а не растёт, как у детей=) ну и понятное дело потеря коллагена, тругора тоже не сразу, а постепенно, однако я все это вижу уже на 30летних вполне отчётливо, тем более при нынешней экологии

Гость

Да и ладно. С живота воду не пить.

Гость

Мне 27 живот всю жизнь плоский после 4 класса на физру ни разу не ходила и в зал никогда

Релакс

Небольшой животик выглядит довольно привлекательно.

Гость

Не берусь шеймить людей, но эти парео реально меня всегда бесили. Ну понятно же для чего они. И на молодых бесят, и на возрастных. Уж лучше без них, раз на то пошло, чем с ними.

Гость

Плевать на чье-то онанимное мнение.

Релакс
Гость

Не берусь шеймить людей, но эти парео реально меня всегда бесили. Ну понятно же для чего они. И на молодых бесят, и на возрастных. Уж лучше без них, раз на то пошло, чем с ними.

Парео это по-восточному.

Гость
Гость

Плевать на чье-то онанимное мнение.

Ну так живот от этого не пропадёт, верно?

Гость
Релакс

Парео это по-восточному.

На славянских женщинах с пивом? Отврат

Гость
Гость

Мне 27 живот всю жизнь плоский после 4 класса на физру ни разу не ходила и в зал никогда

Значит качество тела, кожи не оч. Без спорта в таком возрасте мало что хорошего

Гость
Гость

Значит качество тела, кожи не оч. Без спорта в таком возрасте мало что хорошего

Я прекрасна) у меня гены мамки я стройная и все при мне)) мне зал не нужен попа орехом грудь при мне) ем и не толстею))

Гость
Гость

Я прекрасна) у меня гены мамки я стройная и все при мне)) мне зал не нужен попа орехом грудь при мне) ем и не толстею))

Ок, оставлю вас наедине со своей фантазией..)

Гость
Гость

Ок, оставлю вас наедине со своей фантазией..)

Ахахах завидуйте молча, это правильно)))

Гость

Нет никакого живота и близко.

Гость
Анна

Мне 30 + я рожала у меня нет живота. Пресс кубиками. Спортом не занималась. Но пресс время от времени иногда качаю.

Че п/// ///зду то смешить, если бы у вас в 45+ плоский был.

Xa_ndra

Мне 31. Живот плоский, спорт и питание. От многой из еды пришлось отказаться. Спортом кстати занимаюсь каждый день

Гость

Мне 38 и у меня был живот, все спрашивали , ты беременна? Очень бесил. Сейчас начала сидеть на диете и качать пресс. Живот становится меньше. Мне трудного убрать, потому что у меня по женской линии в родне все худые а животы большие(( Я стараюсь,надеюсь, результат будет. Главное не лениться каждый день делать гимнастику и качать пресс.

Релакс
Гость

На славянских женщинах с пивом? Отврат

Восточные женщины с животами и не комплексуют.

Гость
Анна

*** не мешки таскать. Откуда же кубики на вашем прессе? если только нарисовали.

Гость

А какого хрена вы превращаетесь в среднестатистическую тетку после 25? Зачем вы жрете и набиваете свое брюхо, не занимаетесь абсолютно никакими физическими упражнениями? Мне 28 и живот абсолютно такой же что и всегда. Но я не порчу себя всякой херью.

Гость
Гость

*** не мешки таскать. Откуда же кубики на вашем прессе? если только нарисовали.

Вот вот и я о том же. Я иллюзий по поводу себя не строю, у меня живота нет, но кожа с целлюлит ом проскальзывает, даже на животе! Я думаю аналогично у тех, у кого нет живота, кто пишет что живут без спорта в своей жизни. Ну не может тело 30 лет "терпеть" гиподинамию и всякий пищевой шлак без последствий.

Гость
Гость

А какого хрена вы превращаетесь в среднестатистическую тетку после 25? Зачем вы жрете и набиваете свое брюхо, не занимаетесь абсолютно никакими физическими упражнениями? Мне 28 и живот абсолютно такой же что и всегда. Но я не порчу себя всякой херью.

Не знаю какого хрена все превращаются) кстати превратиться можно и без всякой хрени вовнутрь, буквально за год, ближе к 29)возраст такой, понимайте, опасный. Думаешь ещё молода вроде, где то расслабилась и оп, жировые складки повисли прямо моргнуть не успела)

Гость
Гость

Не знаю какого хрена все превращаются) кстати превратиться можно и без всякой хрени вовнутрь, буквально за год, ближе к 29)возраст такой, понимайте, опасный. Думаешь ещё молода вроде, где то расслабилась и оп, жировые складки повисли прямо моргнуть не успела)

Не повезло вам конечно

Релакс

Пойду куплю похвалу и раз в жизни наемся)) Надо жить в кайф!

Гость
Гость

Не повезло вам конечно

Мне наоборот повезло, что живу и вижу мир в реальной чёткости) а дамочки продолжают выбирать с каждом годом туники подлинее, купальники позакрытее, при этом наивно полагая, что они"шикарны" без спорта на всю жизнь, и что у кого то "кубики" есть после родов в 40 лет без единого дня в тренажёрке, просто они демонстрируют эту красоту только мужу, лол)

Гость
Гость

Не повезло вам конечно

Что то не видно на улицах, никого кроме нимфеток с голыми животами

Странно, почему вам не встречались нормальные женщины с плоским животом? и что вы подразумеваете под словом "плоский"? спортивный или от природы? если от природы, то небольшой изгиб все равно будет виден, если именно пресс, которым девушка занимается усиленно - то да, тут плоский без единого грамма жира. Псоледний вариант не так часто встречается, но у меня есть несколько таких знакомых. если первый вариант, то таких женщин масса: и в 25 и в 30 и в 35 и в 40: живот практически плоский, но не идеально в 90 градусов.

Гость
Гость

Иными словами вакуум делали? Ну подождите, вы только родили, в первый год мамочки ооочень следят за собой, это нынешней тренд, и позорище той, у кого не плоский живот через 2 недели) пока ребёнок спит и ест, много свободного времени. А вот как он побежит, может уже забудете про втягивания и режим питания) как правило женщины дурнеют не после родов, а именно в декрете, на 2й, 3й год.

Вакуум делают для сокращения матки.
Я по вашему с 5 лет вакуум делала?
Нет, просто у меня не расхлябанный живот, а мыщцы постоянно подтянуты. И я вас, может быть, разочарую, но с ГВ изначально не сложилось и я жру все подряд, отрываясь за период беременности)) про свободное время, конечно, интересно...мой ребенок на смеси и спит ночью по 9 часов, а днем спит 20 раз по 20 минут...если вы считаете, что в таком прекрасном режиме дня много свободы...ну ок)
Не оправдывайте себя, я же вам написала - надо приучить себя втягивать живот (не вакуум, а постоянно 24на7 держать мыщцы в напряжении).

Гость
Гость

Вы это сами придумали про возраст? 😂 могу даже фото показать, мне 29, есть ребенок, спортом не занимаюсь. Раньше занималась фитнесом нет нет. Успокаивайте себя возрастом и больше жрите сосиски да колбасу. Вижу я, что люди в супермаркетах покупают, на чудищ похожи и отдают за жратву по 7 тысяч, а потом удивляются ой откуда живот. Да вы не жрите всякую *** и не пейте всякое пойло, не придется оправдываться возрастом и экологией. И побольше пешком ходите.

Гость
Гость

Дурнеют, наверное, те, кто считает, что "я ж родила, страдаю, мне можно". А я хочу, чтобы все смотрели на меня с ребенком и думали, какая ж она оxeренная. Хочу, чтобы ваши мужья (мужья ленивых женщин, которая считает, что нельзя быть красивой в 25+ с ребенком особенно) глядя на меня жалели, что дома их ждете ВЫ (может, вы и будете бездетная и пускающая яд, а я буду женщиной, которая родила мужу ребенка и осталась такой же сексапильной). Мой муж, кстати, того же мнения, поэтому он после 18.00 в будни и в выходные целый день дома с ребенком (качает, кормит, купает и т.д.). Все для того, чтобы в НАШИХ с ним отношениях ничего не изменилось. Уложили ребенка и у нас время для НАС. Отказываться от этого мы не собираемся. Мы для этого и женились.

Гость
Гость

Дурнеют, наверное, те, кто считает, что "я ж родила, страдаю, мне можно". А я хочу, чтобы все смотрели на меня с ребенком и думали, какая ж она оxeренная. Хочу, чтобы ваши мужья (мужья ленивых женщин, которая считает, что нельзя быть красивой в 25+ с ребенком особенно) глядя на меня жалели, что дома их ждете ВЫ (может, вы и будете бездетная и пускающая яд, а я буду женщиной, которая родила мужу ребенка и осталась такой же сексапильной). Мой муж, кстати, того же мнения, поэтому он после 18.00 в будни и в выходные целый день дома с ребенком (качает, кормит, купает и т.д.). Все для того, чтобы в НАШИХ с ним отношениях ничего не изменилось. Уложили ребенка и у нас время для НАС. Отказываться от этого мы не собираемся. Мы для этого и женились.

просто из личных наблюдений , что вижу и у себя, и у подруг, у вас только месяц прошёл, вы уже решили, что муж навеки с вами, из за того, что вы сексапильной остались после родов. Говорю, подождите, когда пройдёт год, ребёнок уже не то чтобы 20 раз по 20 минут будет спать, а 3 раза по 30 за день, и когда муж будет задерживаться все чаще на работе, и когда вы начнёте терять свои волосы (гв не при чем, гормональная перестройка после родов), когда вам банально не о чем будет рассказать мужу, кроме какашек и смесей, а все вокруг начнут давать советы по поводу воспитания ВАШЕГО ребёнка, и при этом вы сможете оставаться на позитиве и в тонусе, тогда и поговорим) если у вас конечно муж может обеспечить няню, помошницу, свободное время и деньги для вас на спорт и салоны, то я вас поздравляю, вам очень повезло) что касается меня, то разные периоды были, и тоже я супер выглядела первые 3 месяцы после родов, но потом начала осознавать что жизнь не будет прежней, и был кризис) однако сейчас, спустя 4 года, я выгляжу отлично, пришла в себя, с мужем все ок, и я боюсь, что именно ВАШ муж может засмастриваться на меня через годик, когда вы сдадите позиции) очень знаком этот после родовой энтузиазм)

Гость
Гость

Вы это сами придумали про возраст? 😂 могу даже фото показать, мне 29, есть ребенок, спортом не занимаюсь. Раньше занималась фитнесом нет нет. Успокаивайте себя возрастом и больше жрите сосиски да колбасу. Вижу я, что люди в супермаркетах покупают, на чудищ похожи и отдают за жратву по 7 тысяч, а потом удивляются ой откуда живот. Да вы не жрите всякую *** и не пейте всякое пойло, не придется оправдываться возрастом и экологией. И побольше пешком ходите.

Вы уже второй раз написали, что я что то там "жру") хотя я выше написала, что оч худая, занимаюсь спортом, не ем г@вно.просто с возрастом тонус кожи не такой, это логично, и кто доказывает мне что навеки они молоды и прекрасны, просто живут в иллюзиях, имхо

Гость
Гость

просто из личных наблюдений , что вижу и у себя, и у подруг, у вас только месяц прошёл, вы уже решили, что муж навеки с вами, из за того, что вы сексапильной остались после родов. Говорю, подождите, когда пройдёт год, ребёнок уже не то чтобы 20 раз по 20 минут будет спать, а 3 раза по 30 за день, и когда муж будет задерживаться все чаще на работе, и когда вы начнёте терять свои волосы (гв не при чем, гормональная перестройка после родов), когда вам банально не о чем будет рассказать мужу, кроме какашек и смесей, а все вокруг начнут давать советы по поводу воспитания ВАШЕГО ребёнка, и при этом вы сможете оставаться на позитиве и в тонусе, тогда и поговорим) если у вас конечно муж может обеспечить няню, помошницу, свободное время и деньги для вас на спорт и салоны, то я вас поздравляю, вам очень повезло) что касается меня, то разные периоды были, и тоже я супер выглядела первые 3 месяцы после родов, но потом начала осознавать что жизнь не будет прежней, и был кризис) однако сейчас, спустя 4 года, я выгляжу отлично, пришла в себя, с мужем все ок, и я боюсь, что именно ВАШ муж может засмастриваться на меня через годик, когда вы сдадите позиции) очень знаком этот после родовой энтузиазм)

Не скажу, что у меня послеродовой прям энтузиазм) Я дней 10 после роддома ревела каждые 5 минут и раз 100 сказала, зачем я вообще на это подписалась. И это при том, что со мной неотлучно были мама и муж, которые и занимались дитем все это время.

Гость
Гость

А вообще, мне во время медового месяца говорили, подожди, вот ты забеременеешь и муж охладеет, потому что будешь страшной. А меня в беременность ахали каждый день дай бог, если только один раз и те же люди говорили "ну это повезло, что у ты не толстая, не пигментированная и т.д., но после родов-то точно охладеет". Ан нет. Все так же ко мне ласка и нежность. И те же люди так расстроенно мне: "ой, ты как будто и не была беременной.., но вот подожди, ребенок не будет давать спать, тогда муж психанет... А он что-то спит, а пока не спал, муж к нему вставал, бывало так, что я и не слышала. Я это к чему? Мне не уперся ничей неудачный опыт.

Гость
Гость

А вообще, мне во время медового месяца говорили, подожди, вот ты забеременеешь и муж охладеет, потому что будешь страшной. А меня в беременность ахали каждый день дай бог, если только один раз и те же люди говорили "ну это повезло, что у ты не толстая, не пигментированная и т.д., но после родов-то точно охладеет". Ан нет. Все так же ко мне ласка и нежность. И те же люди так расстроенно мне: "ой, ты как будто и не была беременной.., но вот подожди, ребенок не будет давать спать, тогда муж психанет... А он что-то спит, а пока не спал, муж к нему вставал, бывало так, что я и не слышала. Я это к чему? Мне не уперся ничей неудачный опыт.

Так у меня удачный опыт наоборот! Я тоже занималась сексом с мужем вплоть до родов, родила кс, писю не повредила, фигура тоже пришла в норму через месяц полтора, грудью не кормила, секса хотела уже в роддоме) я не внешности говорю, а о тонусе, понимайте. Это включает в себя так же психологический настрой. Хотите верьте, хотите нет, но у каждой мамы есть период выгорания и кризис после родов, вопрос в том, как быстро ты приходишь в себя и насколько крепка твоя психика. Положительный опыт наблюдаю только к сожалению в семьях, где есть много свободного времени у мамы плюс деньги на её хотелки, таких немного увы

Гость
Гость

Так что рано вы позиционируйте свою семью с ребёнком как супер идеальную и счастливую, все самое сложное впереди. Удачи)

Гость

Вы, видимо, не понимаете. "У каждой мамы наступает выгорание и бла бла бла...". В моем случае мама ничем не отличается от папы. Это во-первых. С мужем у меня зп равные, поэтому мы договаривались, что если меня будет накрывать, то я могу пойти работать (да-да, у меня муж без предрассудков и может не только ахаться, но и прибрать/приготовить/заняться ребенком - не помогает, а равно участвует во всем этом).
Но, конечно, в вашей семье ваш муж тоже отпускал вас на пару дней в его выходные из дома, чтобы вы, например, с подругой отдохнули в каком-нибудь спа-отеле (это не дорого, уверяю вас, вполне доступно, если вы не прям "выживаете" в декрете). Конечно, ваш муж после работы делал влажную уборку. Конечно, ваш муж с радостью приходил домой и узнавал, что вы с очередной подругой или мамой опять прошлялись полдня на набережной, пообедали в кафе и еду на ужин надо заказать. Так ведь и было у вас?

Гость
Гость

Вы, видимо, не понимаете. "У каждой мамы наступает выгорание и бла бла бла...". В моем случае мама ничем не отличается от папы. Это во-первых. С мужем у меня зп равные, поэтому мы договаривались, что если меня будет накрывать, то я могу пойти работать (да-да, у меня муж без предрассудков и может не только ахаться, но и прибрать/приготовить/заняться ребенком - не помогает, а равно участвует во всем этом).
Но, конечно, в вашей семье ваш муж тоже отпускал вас на пару дней в его выходные из дома, чтобы вы, например, с подругой отдохнули в каком-нибудь спа-отеле (это не дорого, уверяю вас, вполне доступно, если вы не прям "выживаете" в декрете). Конечно, ваш муж после работы делал влажную уборку. Конечно, ваш муж с радостью приходил домой и узнавал, что вы с очередной подругой или мамой опять прошлялись полдня на набережной, пообедали в кафе и еду на ужин надо заказать. Так ведь и было у вас?

Немного не так, но почти) и поверьте от кризиса не спасла ни посудомойка, ни заказ еды, ни помощь наших мам, ни его деньги на мои личные расходы. Короче все, что я хочу сказать, не стоит делать столь громких заявлений раньше времени, и ещё раз желаю удачи)

Гость
Гость

Вы уже второй раз написали, что я что то там "жру") хотя я выше написала, что оч худая, занимаюсь спортом, не ем г@вно.просто с возрастом тонус кожи не такой, это логично, и кто доказывает мне что навеки они молоды и прекрасны, просто живут в иллюзиях, имхо

Вы путаете тонус кожи и жирным брюхом набитым говном 😂 такого я ещё не слышала, обычно избыточный вес оправдывают широкой костью, а тут ещё и тонусом кожи 😂 или вы считаете, что слабая кожа не выдерживает и из нее все вываливается?

Гость
Гость

Вы путаете тонус кожи и жирным брюхом набитым говном 😂 такого я ещё не слышала, обычно избыточный вес оправдывают широкой костью, а тут ещё и тонусом кожи 😂 или вы считаете, что слабая кожа не выдерживает и из нее все вываливается?

Я считаю, что ближе к 30, независимо от комплекции, прекрасно видно по коже по её тонусу и ещё по ряду признаков отсутствие спорта у женщины)

Предыдущая тема