Здравствуйте, мне 20.и у меня 4 размер груди. Вроде бы, должно быть круто но нет. Мало того что меня некогда не покидают комплексы. Я стройная. И по-этому сложно найти нормальные вещи. То что подходит по фигуре хорошо, в груди маловато. То что по груди идеально в остальном висит на мне как мешок. Не когда не гордилась своей грудью. Всегда пыталась её прикрыть максимально. Хожу в мешкуватых вещах, не чувствую себя женственно.
Билли Айлиш, это ты?
На худых большая грудь смотрится диспропорционально, но при этом очень круто. Жал, что не цените, то что имеете.
Не нужно стесняться того что природой сделай одежду на заказ которая будет подчёркивать твою стройную фигуру и не нужно ничего прятать.
У меня уже в 16 была полный 4- й. Стоячая! Карандаш под грудью не задерживается! Часто летом хожу без бюстгалтера под определенную одежду. А чего комплексовать?! Я тоже стройная, рост 168 см.
Зря, автор, это большое достоинство, особенно если Вы еще и сама стройная, а это огромная редкость для такой груди. Помню, у меня в классе была полноватая девочка с полным пятым размером. Так что гордитесь своими пропорциями, одеваясь, не руководствуйтесь стремлением ее максимально прикрыть. Конечно, вываливать такую грудь специально тоже не надо. Достаточно носить вещи по фигуре, например, узкие джинсы, кофту и сверху жакет.