Может мне кто нибудь обьяснить, почему девушкам нужен высокий парень?? В интернет анкетах у каждой второй написано «строго от 180!»
Да, у меня бомбит) я со своими 165 вообще пролетаю, и что мне …
Рост не так уж важен сам по себе. Просто хочется чувствовать себя хрупкой с мужчиной. А если мужчина низкий, то при маленьком весе он выглядит так, будто сейчас сломается, а при большом как тумбочка.
Просто ищите миниатюрную девушку и будете гармонично смотреться.
Слишком большой рост еще большая проблема. С парнем, у которого рост 2 метра не удобно разговаривать (ты же вечно голову задираешь), не удобно целоваться, не удобно заниматься сексом и выглядят они почти всегда как то не пропорционально.
Зефирка, а вы секс вообще пробовали?! Так отчего же вам "неудобно"? По-моему, никаких преград. Избавлю вас от подробностей, но и тачку я гоняю большую и мощную, а кому-то маленькие и красенькие - самое то!!!
Имхо, если отбросить надуманные комплексы, то УДЛБНЕЕ всего по всем параметрам людям одного роста. И в быту и в сексе. Так что не отчаивайся автор. Будь человеком в первую очередь
Имхо, если отбросить надуманные комплексы, то УДЛБНЕЕ всего по всем параметрам людям одного роста. И в быту и в сексе. Так что не отчаивайся автор. Будь человеком в первую очередь
Кто их может отбросить?По опыту, 1,5 метровые девочки кипятком писают по амбалам,некоторые мои высокие друзья не знали ,как отмахнуться.Я сам не высокий и девушки среднего роста чаще были .оказывались менее падки на высоких, их бывшие были и выше меня и примерно с меня.Больше комплексов у самих девушек
ищите себе малышку.