Может мне кто нибудь обьяснить, почему девушкам нужен высокий парень?? В интернет анкетах у каждой второй написано «строго от 180!»
Да, у меня бомбит) я со своими 165 вообще пролетаю, и что мне без девушки быть??
Вопрос в том что, ну что вам надо в росте?? Вы думаете член больше?? Нет(не всегда)
Думаете человек сильнее??? Нет(не всегда)
Чем я хуже высокого человека???
Мне 24 если кому интересно
Пишите, очень важный вопрос для меня)
Так скоко у тебя член-то?
ищут и надеются что есть с хорошей генетикой)
Порой рост может не иметь значения.Вокруг полно хороших девушек ростом 150-155, которым вы можете понравится3423
Да хотят они 180 и что бы атлет и уй как оловянный . Но получают уй вялый и 165. Потому что все рыцари уже со своими бабами до которых эти виртуалки далеко не дотягивают по всем параметрам
Лично мне комфортно возле высокого парня. У девушки такая природа, что есть потребность чуствовать себя миниатюрной возле мужчины. Вы ищите себе девушку около 150 см.
Вообще все равно у меня муж ниже меня, но мне все равно) я его не за рост люблю же)
Да это ты сам зациклился на росте потому и бомбит. Если знакомишься в интернете, находи сайты где можно параметр по росту выставить. Подумай, где можно обнаружить девушку с невысоким ростом, там и ищи повод для знакомства. Малышки тоже страдают от того, что парни попадаются высокие. Это я про совершенно летних девушек с ростом от 147, 150, 154, 157 ...
Гномам - гномихи. В чем проблемы? Ищи такую. Хотя сейчас и коротыхи 160 см высокого хотят)))
Для меня 175 не мужик, баба крошечная, ручки ножки маленькие, ножка 40 размерчика, крошка противно. А когда накачанные еще смешнее- *** с кулачок, ножка детская, но типа мужиииик) недоразумение.
165 даже для девки мало.
Но гномихи это почти вся россиия, все 160 см, красоток 170-175 мало и на вес золота.
Мельчают мужики и даже бабы
Ничем не хуже, ваш рост норм)
Бабы просто упитанные пошли, если в тебе 165 и вес 60-65, а в ней 170-175 и вес 70-75, то Дюймовочкой она рядом с тобой себя чувствовать не будет. Мужчина на природном уровне ассоциируется с силой, а кака сила в человеке, которого случайно продавить можно, сев на колени?
Так что варианты:
1.Искать маленькую и худенькую
2. Искать просто худенькую
3. Существенно подкачаться и не выглядеть дрыщом при таком росте
Гномам - гномихи. В чем проблемы? Ищи такую. Хотя сейчас и коротыхи 160 см высокого хотят)))
Для меня 175 не мужик, баба крошечная, ручки ножки маленькие, ножка 40 размерчика, крошка противно. А когда накачанные еще смешнее- *** с кулачок, ножка детская, но типа мужиииик) недоразумение.
165 даже для девки мало.
Но гномихи это почти вся россиия, все 160 см, красоток 170-175 мало и на вес золота.
Мельчают мужики и даже бабы
Высокую хорошо потрахивать но не часто они тяжёлые и на ую тяжело вертеть устаешь)
*** биомусор
Многие девушки хотят чувствовать себя миниатюрной рядом с высоким мужчиной. Честно, я этого не понимаю. Мне всегда было все равно, даже если мой муж будет намного ниже, чем я. Я люблю не рост, а человека. Так что, может и вы найдете девушку, которой будет все равно на рост.
Когда практически одного роста с парнем,или даже выше его, чувствуешь себя не комфортно
Правильно вам тут пишут,надо искать девушку где-то 150
У меня был бывший чуть ниже меня. Это не мешает отношения и всему, но меня периодически мучало это. Смотря какое телосложение ещё.
Автор, женщины если сами большинство от 160 ростом, вот они 20 см накидывают и получают нужный рост мужчины. Подход понятен. Сайты знакоммтв в этом смысле вообще фигня, они соединяют скорее параметры, а не людей, в итоге люди низкие, полноватые и прочие неидеальные оказываются невидимками, хотя в реальной жизни у них может быть харизма, хороший характер, надежность и др. годные человеческие качества (но как их в анкете выразить? Они видимы при живом общении, а на сз до общения не доходит, ибо внешние параметры не те).
Мне не нравятся высокие, не переживайте, Путин, Лисин миллиардер ок 20 млрд $ еще и старые..рост не главное для человека)
Автор, у мужчин тоже есть свои предпочтения, которых предостаточно-грудь от 3 размера, упругая попа, узкая талия, длинные ноги, густые длинные волосы- список можно продолжить до бесконечности, а замуж выходит вся некондиция без проблем. И для вас найдется своя женщина.
Господи, 1.65. Это у тебя такие коротенькие штаники, и рубашечки, и ходишь ты враскоряку, весь такой пацанчик четенький, и в магазине до верхних полок не дотягиваешься, и качаешься небось или боевыми искусства и занимаешься, как все карлики. Умора просто.
Бабки зарабатывай, тогда любая "полюбит". А как ты хотел? Если высокого и красивого ещё и так могут принять, то коротышку только за бабло. Некоторые вон и в президенты выбиваются, давай оправдываю свой наполеоновский комплекс.
Дело не в росте. Это точно.
Большинство девушек ростом примерно 165-170. Зачем им парень который будет на голову ниже,чем она сама на каблуках? Это нелепо смотрится, как с сыном идёшь. Для малышек ростом 150 и вы автор подойдёте. Зачем замахиваетесь на неподходящих девушек? Хотите высокую соответствуйте, если не по внешним данным то компенсируете финансово
Ну это же "кавайи"✌️. Просто мечта у многих такая. Мол типа я такая маленькая,и беззащитная🥺
Да бред, конечно нет. У меня был парень с ростом 195 см, а муж как раз немного выше меня, я среднего роста. Рост вообще никакой роли не играет, можно быть высоким мужиком, при этом некрасивым, рыхлым, неспортивным и с плохой фигурой.
Они просто с головой не в ладах, вот и всё, меньше тебе же проблем.
У Бузовой в прошлом был парень Ромка низенького роста, лысый такой, так девицы по нему кипятком писали. Точно дело не в росте и не в лысине.
Автор, знакомься в реале.Ну и кобыл не выбирай) Тебя тут обижают некоторые, но посмотри на тёток лет от 35 и ростом от 170 и выше ,многие тебе нравятся?Основная масса разъедаются и в плечах шире своих мужей,про попы и говорить нечего.А тебе нужна девушка с худой костью и не васокая ,до 165 .Такая будет и в 40 лет в норме.А сам качалкой не увлекайся,не толстей главное и рельеф имей.Гагарин был 162-164 см ,а в космос его отправили, а не амбала.
У всех свои фетиши. Лучше их сразу озвучить, чтобы потом не было сюрпризов. Особенно если они такие невинные, как рост.
Автор, знакомься в реале.Ну и кобыл не выбирай) Тебя тут обижают некоторые, но посмотри на тёток лет от 35 и ростом от 170 и выше ,многие тебе нравятся?Основная масса разъедаются и в плечах шире своих мужей,про попы и говорить нечего.А тебе нужна девушка с худой костью и не васокая ,до 165 .Такая будет и в 40 лет в норме.А сам качалкой не увлекайся,не толстей главное и рельеф имей.Гагарин был 162-164 см ,а в космос его отправили, а не амбала.
Рост Гагарина был 1,57 :))
Я метр с кепкой и принципиально встречаюсь с парнями до 180. Выше уже перебор. Но 165 маловато. Это вариант, при условии ооочень накачанной фигуры и прочих идеальных параметров- красивое лицо, хороший характер
Вы встречайтесь с такой для которой рост не важен. У меня 178 вы мне интересны, но на данный момент я не планирую отношений, а так бы с удовольствием познакомилась)
Ну, а почему нет? Мы тоже любим глазами. Самой нравятся прям ну высокие мужчины. Кроме того, что от них прёт сексом, они ещё и по натуре великодушные, люди широких жестов.
Возможно ты не хуже, но, как минимум, визуально уступишь...
Ну, а почему нет? Мы тоже любим глазами. Самой нравятся прям ну высокие мужчины. Кроме того, что от них прёт сексом, они ещё и по натуре великодушные, люди широких жестов.
Возможно ты не хуже, но, как минимум, визуально уступишь...
Переть может от кого угодно и чем угодно) Просто работают у женщины инстинкты.Самку всегда привлекает более крупный самец.Но на планете столько женщин,что с любым ростом ,если захочешь будешь иметь женщин.
Мой 170.Никогда не имел проблем с девушками.Иногда даже друзья, выше и шире меня, завидовали, нравились им мои девушки.Это я не понтуюсь,а просто к тому ,что если высокий, то это вообще не значит,что с тобой любая ляжет.Но конечно высокий рост это большой плюс, при условии правильных пропорций тела ,чтоб без сутулостей и т.п.
*** нах написал, только расстроился хах)
ну так потому что. вот я 178, модель, ты нужен мне в грудь упираться? я усыновлять никого не планирую😁
Поделайте какие-нибудь упражнения для роста.
Ну ищите миниатюрных таких наверное ещё много. Девчонок своего роста даже не спрашивайте. И не толстейте.
То же мне пример Бузова. Она и сейчас то ничего из себя не представляет и все мужики у нее конченые уроды, а тогда ей вообще любой за счастье был.
Почему Бузову все хают
ИМХО она успешная богатая и красивая баба. У неё красивое тело да и вообще достаточно денег чтоб оставаться красивой долго. Она даже вроде и не злобная. Например таже Водонаева, Боня, и та смуглая( забыла ее фамилию) Собчак и иже с ними очень злые. Ругаются. А эта молодец, негатив в сторону и как танк к своим целям удачно. Я бы хотела быть такой. С таким бронежилетом, позитивом. Я смотрю на Бузову, она все себе уже сделала и выглядит шикарно. Похожа на азиатскую девушку
Многие девушки хотят чувствовать себя миниатюрной рядом с высоким мужчиной. Честно, я этого не понимаю. Мне всегда было все равно, даже если мой муж будет намного ниже, чем я. Я люблю не рост, а человека. Так что, может и вы найдете девушку, которой будет все равно на рост.
А как с таким обнимаетесь? В положении стоя. Мне правда интересно. Вот, первые объятия. Вы нравитесь ему, он нравится вам. Стоите смотрите друг на друга, сближаетесь. И тут вам как бы надо бы и руками шею обвить, и головку на плечо положить. И вот как? А целоваться? Если вы выше. И он что? Поднимает свой подбородок, чтобы дотянуться? А вы еще в моменте хотите положить ладошку на его щетинистую скулу, и как? Получается сцена в "Аватаре", когда она его нашла в лаборатории ((
Я сама 174. А дочка невысокая, в бабушек. Всегда ей говорю "зато женихов больше будет"
Нет, автор, дело не в росте. Дело в харизме! Я сама не высокая, 159см. Я никогда не выбирала исключительно высоких. И в таких как вы влюблялась только так. Мой последний парень как раз был где-то 165, я в него влюбилась вообще с первого взгляда за обалденную харизму и лмцо его мне понравилось очень. Но в первую очередь харизма его меня свела с ума. И помню когда мы первый раз обнялись, помню это электричество и бабочек в животе...До высокого тянуться надо, каблуки носить. А с этим было все на уровне, удобно🤭А так же один раз был тоже 165 парень, но такая унылая кakaшka, что я с ним не смогла, а он наверное тоже подумал, что из за роста))) Нет, не из за роста. Главное - в содержимом😉
Автору : знакомься в реальной жизни . На СЗ дамы которые постоянно сидят - перебирают там как свиньи апельсины - сами не знают чего хотят . Вернее - хотят того чего в реальной жизни практически не бывает .
Я тоже не высокого роста , половина моих отношений была с девушками или моего роста или выше меня . Жена была на 2 см выше . Длительные отношения с самой высокой разницей в росте были с дамой на 7 см выше - меня любили ) .
Рост не так уж важен сам по себе. Просто хочется чувствовать себя хрупкой с мужчиной. А если мужчина низкий, то при маленьком весе он выглядит так, будто сейчас сломается, а при большом как тумбочка.
Просто ищите миниатюрную девушку и будете гармонично смотреться.
Слишком большой рост еще большая проблема. С парнем, у которого рост 2 метра не удобно разговаривать (ты же вечно голову задираешь), не удобно целоваться, не удобно заниматься сексом и выглядят они почти всегда как то не пропорционально.
Делается элементарная операция, отпиливаются ноги ниже колена, вставляются металлические штифты и наращивается кость. Реабилитация до 5 лет.
Все можно исправить. Если ты слабак, то нечего пенять на судьбу.
Ахахаха, эта чмонька облезлая везде со своим больным вопросом лезет))). Зенки свои залитые настойкой открой, и ещё раз глянь-тема про рост)))))) Чё, по *** мешалкой тебя такая выгнала?)) Правильно сделала)))) Ну ты и уродище)))) К мамке своей легкодоступной претензии по внешности и воспитанию предъявляй )))) Поэтому и не востребован, генетическая отбраковка))). Если начнёшь бздеть что я ***-утрись блевотный, не угадал)))
Личный антирейтинг сексуальности : 1 - низкий рост=короткие ноги, 2-пузо, 3-лысина :))) Автор, не расстраивайся, тут уже комментаторы писали, что женщин много и многим не до выбора :))