Я 173, вес 59. Раньше были параметры 96-63-102 и вес побольше. Сейчас сижу на диете (для здоровья, а не для похудения), вес падает, сантиметры тоже. Ушла грудь, немного талия, а бедра на месте стоят :( Теперь у меня 90-60-100. Верх красивый, а попа все равно широкая и ножки такие тумбочки, физические упражнения только усугубляют.. Как сделать ножки потоньше?
Неделю назад познакомился с девушкой, вся такая няша стесняша, по клубам не ходит, умная, начитанная, красивая и все такое. Но вчера зашел на ее страницу вконтакте, а там все посты о каких-то мерзостях, навальный там, либерастная чушь про конституцию, что-то там про плохую России. Блин, я нормальный мужик и патриот своей страны, и такое терпеть не в моих силах. Но девченка то зачетная)) Еще больше теперь либерстов ненавижу. Нормальный людям жить мешают. Я даже не знаю как мне теперь с ней поступить, может просто бросить или провести воспитательную беседу и попытаться сделать ее нормальным человеком, чтоб как все была.
кардио вам в помощь так то у вас все хорошо, но вот ноги бы вам стройные еще, а то при таких фигурах ноги да как бревна..
👁👁
👃
👄
Смотрю "рецепты от Ивлева: сырники
Автор хотите сырничков? ☻
Широкий таз широкие бёдра пусть даже на них жира не будет но таз это кость его никуда не уберёшь меньше зацикливайтесь
Я сегодня хочу сделать сырники с бананом и в духовке🤤
У вас низ, а у меня верх
(*)(*)
🙊
Широкие бёдра мужчин привлекает они без ума от широкой попы
Автор уже костей не похудеешь. Если бедра широкие объем будет большой всегда. Даже если вы ещё 10 кг сбросите зад существенно не уменьшится а вот грудь исчезнет совсем. Привыкайте к тому что есть, корректируйте недостатки одеждой
Попа это хорошо