Раздражение на коже от воды. Сильная сухость. Крем не помогает. На лице нашла выход. Перестала умывать лицо водой, перешла только на мицеллярную воду. Стало лучше. С мицелляркой кожа стала нежной, сухость прошла. А вот что делать с руками? На руке из за самого мытья морщины, крем не помогает. Может вместо воды руки протирать антисептикрм? Но антисептик наверно это хуже воды?
Поставьте везде фильтры и будет вам счастье.
Конечно, от антисептика кожа еще сильнее сохнуть будет, там же спирт содержится. Лучше вместо крема для рук используйте мазь Видестим. Она быстро восстанавливает сухую кожу, потому что в ее составе содержится витамин А, который обладает регенерирующим действием и усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты.
я в этот долбаный карантин перешла на крем Бурёнка, она мне прям спасает кожу, руки постоянно ей мажу
Видестим это мазь и продается в аптеке, в магазине его не найдешь. У меня им сейчас вся семья пользуется, даже муж. На сухую кожу рук никто не жалуется.
У меня зимой ни один крем не помог, трещинки, ужасная сухость, чуть с ума не сошла, пошла к дерматологу, выписала тамба пс крем, я была удивлена, с первого раза сработал
Сменили место жительства , вода совсем другая, на спине начало все восполняться , сохнуть , появился зуд и воспаление ! Гормональные крему не люблю !!!(( пошли к врачу нам назначили для всей семьи крем-бальзам Тамбов-ПС ! Буквально сразу после применения ушли все симптомы . Качество жизни сразу повысилось !
Сменили место жительства , вода совсем другая, на спине начало все восполняться , сохнуть , появился зуд и воспаление ! Гормональные крему не люблю !!!(( пошли к врачу нам назначили для всей семьи крем-бальзам Тамбов-ПС ! Буквально сразу после применения ушли все симптомы . Качество жизни сразу повысилось !
Тамба пс зффективное средство от псориаза, дерматита и зуда. На основе лечебной грязи озера тамбукан