Дорогие девушки и женщины! Недавно в моей жизни состоялся не самый приятный разговор касательно моего тела с посторонними мне людьми. Не сколько ребят с института с которыми я даже никогда не общалась …
Обсосала*
Если называть вещи своими именами😏
Ты продавала свою Родину и хуячила на Бали,
Еще понтовалась этим, шкура
Так, все, надоело. Ты ко мне по плохому? То почему я должна по хорошему? Если тебе некуда выплеснуть свой негатив, то иди и выплескивай куда подальше от людей! Задолбал! Себя поунижай! А может тебе девушки не дают и вот ты ко всем цепляешься??? Уф😤😤😤
он местный вонючка
бухает вискарь и лезет на форум "троллить бапп" и обсирать русских
пишет хнню на женском форуме в 30плюс лет. живет в германии.(по легенде)
Знаете, не надо под одну гребенку ставить пухлых и жирных. Одно дело весить 57 кило(мой вес), а другое дело весить 100+. И почему то я очень сомневаюсь, что у вас самой(самого) идеальное тело с офигенными кубиками пресса и тд по списку
57 кило при росте 160 и размер 46-48? Вы врёте. Зачем только, не понятно.
он местный вонючка
бухает вискарь и лезет на форум "троллить бапп" и обсирать русских
пишет хнню на женском форуме в 30плюс лет. живет в германии.(по легенде)
Мне он рассказывал что живет во Франции, жена бросила, у него двое взрослых детей, которые живут отдельно. Умолял дать ему свой номер, хотел познакомиться. Я кстати тоже пышка.
Да и не парься. Главное чтоб ожирения не было.
Это точно! Тоже недавно в Мариинском театре видела пару.. он такой мужик красивый! Высоченный, с идеальным телом, симпатичный, просто челюсть отвисает и хочется оглянуться вслед.. а жена маленькая, пухленькая, симпатичная, конечно, но большинство современных мужчин типа «засола» ее бы посчитали «жирухой»! Так что мужчины , к счастью, разные! Не все те, кто мужчины, «засолы»!!!)))
Это потому что идёт сумасшедшая промывка мозгов и навязывание канонов. К счастью, далеко не все мужчины ведутся на эту пропаганду, а просто любят тех девушек, которые им действительно нравятся, не стесняются их полноты и то что о них подумают. Существует стереотип что мужчине с подтянутым телом не может понравится девушка в теле. Но в реальности все несколько иначе, не раз в этом убеждалась. При чем я не говорю о 48 размере, а о действительно пышнотелых девушках от 54 размера. Когда выходила замуж у меня 58 размер был, сейчас больше, муж восхищается, хотя сам стройный.
Полные девушки намного лучше, и прекраснее выглядят чем худые. Не нужно худеть, и портить прекрасное состояние тела, и души. Вы достаточно спокойны, значит и относитесь ко всей этой словесной ерунде как к ерунде. Оставайтесь собой, и помните что вы прекрасны такой какая вы есть)
Прямо сказать, что ваше тело вас устраивает и обсуждению не подлежит. Людям порой хочется кого-нить поучить. И если им не дать однозначный отпор, на голову залезут. Комментарии о внешности, если их не просили, - это вторжение в чужое личное пространство. А еще говорит об отсутствии чувства такта. То есть вежливые намеки в 99% случаев не дадут желаемого результата.
Если совсем не доходит, указать на их физические "проблемы", обсуждение которых вы обычно не поднимаете.
Если вы такая бойкая, не вижу проблем.
Автор без обид вы жирная! И никак иначе. Размер 46-48 красиво смотрится при росте 180, при росте 160 это колобок круглый. Чем ниже рост тем меньше должен быть размер одежды. При 160 идеальный размер 42. Меньше кушайте, больше тренируйтесь и перестанете слышать упрёки. Ну или забейте и жирейте дальше, хоть до 70 размера, но не обижайтесь если вслед вам будут кричать жиробасина, на правду не обижаются
Автор без обид вы жирная! И никак иначе. Размер 46-48 красиво смотрится при росте 180, при росте 160 это колобок круглый. Чем ниже рост тем меньше должен быть размер одежды. При 160 идеальный размер 42. Меньше кушайте, больше тренируйтесь и перестанете слышать упрёки. Ну или забейте и жирейте дальше, хоть до 70 размера, но не обижайтесь если вслед вам будут кричать жиробасина, на правду не обижаются
Согласна! Заметила что никто не называет/видит себя толстой, а только как девушка с формами, пухленькая, плюсик! Это как есть одна знакомая в теле, которая говорит: вчера налепила Мужу пельменей или собираюсь испечь Мужу торт! Ага, а себе наверное геркулес заварить
Согласна! Заметила что никто не называет/видит себя толстой, а только как девушка с формами, пухленькая, плюсик! Это как есть одна знакомая в теле, которая говорит: вчера налепила Мужу пельменей или собираюсь испечь Мужу торт! Ага, а себе наверное геркулес заварить
То есть с уважением относится к своему телу это плохо?
Вы не знаете как я выгляжу, что бы думать, что я колобок. И кто сказал, что я стремлюсь или должна стремиться к идеалу? Все мы идеальны, пока мы нравимся себе. К тому же я просила лишь помочь с реакцией на ситуацию, а не обсуждение того какой я обящана быть по канонам красоты
Пожалуйста ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ .ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ. ФОНД помощи http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ https://twitter.com/httpIGORSMIRNOV http://pinterest.ru/volce7207/
Это ПРАВДА-отвечу на все вопросы, готов к видеосвязи!
ЕСЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ МНОГО В ОТЛИЧИИ ОТ СКУДНОГО КОЛ-ВА НА САЙТЕ. ФОНД http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕРТВУЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ. VOLUME EDUCATION OF THE RIGHT KIDNEY.
Ну и замечательно что есть девушки, с любовью относящиеся к своим пухленьким формам и не загоняющихся по поводу нынешних канонов красоты. Тем более что каноны это дело времени. Кто знает какими они будут в ближайшем будущем. Хорошо что уже сейчас наметилась динамика к бодипозитиву. Понятное дело, знакомая будет говорить что это все мужу. Когда готовишь для кого-то, оно незаметно что в основном это для себя. Она же не будет вам говорить что бОльшей частью пельменей и торта она полакомится с превеликим удовольствием.
Вы не знаете как я выгляжу, что бы думать, что я колобок. И кто сказал, что я стремлюсь или должна стремиться к идеалу? Все мы идеальны, пока мы нравимся себе. К тому же я просила лишь помочь с реакцией на ситуацию, а не обсуждение того какой я обящана быть по канонам красоты
Молодец, вы правильно все делаете и понимаете. Мне импонирует ваше мышление. К сожалению, мало таких, которые так взвешенно и здраво мыслят.
А вопрос-то в чем? Я такая же и по росту, и по весу. Объективно - коровушка. Но я не актриса, не модель, не содержанка, так что не пофиг ли?
Вес 57, рост 160. Грудь 95, талия 76, бедра 98. Сверху 48р, снизу 46-48 (смотря какая одежда). Ну, да я полненькая, знаю и признаю, но как бы когда меня жирной называют, ну не приятно как минимум
У меня вес 56 рост 160 размеры 96*74*96, верх 44 размер, низ 46, че то я не считаю себя полненькой))
Что в обществе за манера оскорблять женщин с большой грудью и обывать ее «вымем»? Притом, наблюдаю это и с женской и с мужской стороны! Всем женщинам, у которых грудь от 3-го размера теперь пойти ее отрезать или куда деть? Достали эти всеобщие дифирамбы маленьким сиськам, основанные на сострадании и желании поддержать плоских женщин и добавить им уверенности в себе!!! Обвисает и маленькая грудь и выглядит это куда более убого, чем обвисшая большая грудь! А то, что во всем мире самая популярная пластическая операция - это увеличение груди, это так... нелепое стремление плоскодонок выглядеть женственнее !
Очень нравится большое "вымя" ....как здесь называют обычное женское достоинство большого размера .
Если висит , ничего страшного , это нормально
Мне нравится !!!
У меня рост 160 , вес 50-51 кг, размер 42.Не считаю себя худой!) худая я была при весе 47 кг. Не могу поверить, что у вас лишние кг только в груди и бедрах. При таком весе лишний жир и в руках и на ногах, выглядит не очень
Ну и замечательно что есть девушки, с любовью относящиеся к своим пухленьким формам и не загоняющихся по поводу нынешних канонов красоты. Тем более что каноны это дело времени. Кто знает какими они будут в ближайшем будущем. Хорошо что уже сейчас наметилась динамика к бодипозитиву. Понятное дело, знакомая будет говорить что это все мужу. Когда готовишь для кого-то, оно незаметно что в основном это для себя. Она же не будет вам говорить что бОльшей частью пельменей и торта она полакомится с превеликим удовольствием.
динамика не наметилась, ее пытаются впихнуть силой , потому что население жиреет и жиреет
и что за акцентирование внимания на "плоских"?
любая маленькая, аккуратная грудь и стройная, подтянутая девочка в сотни раз лучше коровьего вымя, которое с возрастом будет только провисать, вначале до живота а потом и до колен.
Брысь отсюда, мнение недалеких инфантилов озлобленных не спрашивали.
Еще как! Руки, ноги - там жир скапливается и висит , живот увеличивается . Лично я вижу огромную разницу на своих фото из 2015 и 2019. Я не жирная, конечно, но и не худая точно!)
Вот уж только вам и видно наверное. При моем росте 170 1 размер- это 8-10 кг. веса. При 70 кг у меня 46 полноценный, при 60- -44 полноценный. При 65 кг оба размера могут подойти, от фирмы зависит.
Не обращайте ни на кого внимания. У меня вообще диспропорция - 86-69-104. Попа такая прям большая при росте 170, многие обзывают толстожопой. В какой-то момент я поняла, что на вкус и цвет все разные, и если бы я была вся размера XXS, то нашлись бы люди, которые бы утверждали что я плоская. Всем не угодишь, и если у вас не ожирение/анорексия, то не надо ничего с весом делать.
А так, те, кому я нравлюсь называют меня жопастенькой и в догонку на улице свистят и улюлюкают если в облегающей юбке или лосинах пройтись)))
Когда скажут, что ты полная, избей их! Не порть себе жизнь и не обращай внимание 😃