Гость
Статьи
Огрубевает кожа на …

Огрубевает кожа на ступнях

Дорогие дамы, очень нужен ваш совет, по уходу за пяточками. У меня начала огрубевать кожа, каждый день чищу щеткой и пемзой. Посоветуйте хороший крем, чтобы смягчить пятки.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я обычным кремом для тела пользуюсь.

Гость

Нужен крем для ног с мочевиной 10%,гугл вам в помощь я использую
Aravia Баночка 550грамм

Гость

Можно сделать парафинотерапию, она хорошо размягчает.

Гость

Уже Больше года пользуюсь кремом буренка. Он классно смягчает кожу, при этом быстро впитывается.

Гость

Вы слышали о педикюре? В салоне с ваших пяточек сделают попу младенца.

Гость

Вам просто нужен жирный крем, подойдет даже детский крем.

Гость
Гость

Уже Больше года пользуюсь кремом буренка. Он классно смягчает кожу, при этом быстро впитывается.

У меня мама этим кремом пользуется, мажет им не только ножки, но и локти (они у нее тоже сохнут и огрубевают)

Гость

Вы все правильно делаете, а крем любой подойдет, главное пожирнее берите.

Гость

Я использую обычный косметический вазелин. Мне помогает, хотя каждому своё.

Наташа

Давно и успешно пользуюсь Уродермом. Если просто тереть пилкой или пемзой, толку не будет. Желательно сначала сделать ванночку для ног, потом нанести это средство на полчаса-час (можно даже под пленку). После этого кожа стане мягкой, ее проще будет снять пемзой.

Смажьте кремом ножки на ночь и спите в носочках. Сейчас хорошие крема для ног у Аравии, у меня второй уже. Мне помогает именно этот способ с носками.

Аня

можно любым питательным кремом на ночь густо мазать и потом в хб носочки, у меня еще иногда бывают трещинки небольшие, очень помогает Хилфикс, он образует защитную пленочку и помогает восстановить лопнувшую кожу.

Антоанита

педюкюр аппаратный. но вообще это сейчас неосуществимо)

Котя
Антоанита

педюкюр аппаратный. но вообще это сейчас неосуществимо)

Можно мастера домой пригласить.

Антоанита
Котя

Можно мастера домой пригласить.

а карантин вас не пугает? смелая вы женщина. либо пофигистка.

Тинкербел

Я лично делаю кислотный педикюр сама. Отлично снимает загрубевшую кожу.

Котя
Тинкербел

Я лично делаю кислотный педикюр сама. Отлично снимает загрубевшую кожу.

Ой, мне такое средство ужасно сушит кожу… Еще хуже потом.

Тинкербел
Котя

Ой, мне такое средство ужасно сушит кожу… Еще хуже потом.

А после обязательно крем буренка horse force наношу на стопы, сверху носки надеваю. И спать. Утром ножки нейжнейшие!

Котя
Тинкербел

А после обязательно крем буренка horse force наношу на стопы, сверху носки надеваю. И спать. Утром ножки нейжнейшие!

Да? А я слышала про этот крем. Надо будет попробовать.

Тинкербел
Котя

Да? А я слышала про этот крем. Надо будет попробовать.

Да, в инетрнет-магазине у horse force заказать можно.

Гость

распариваю в тазике с водой и морской солью, потом хорошенько пошкрябать пятки пемзой или специальной пилкой, хорошо вытереть на сухо и уже потом на трещины, если они есть, нанести по инструкции средство Хилфикс и сверху зафиксировать пластырем. Пару дней и пятки как новенькие) Если нет трещин, то обильно кремом смазать и так каждый вечер

Мила

Поделюсь своим опытом: делаю ванночки для ног. Распариваю как следует. Потом наношу мазь Уродерм и жду, пока кожа размягчится. Потом просто-напросто счищаю размягченную кожу пемзой.

Гость

тут главное регулярный уход. Ну и конечно исключить дефицит витаминов и микроэлементов, воды не меньше 2 литров в день. Я когда начала пить коллаген и омегу, кожа сама стала преображаться) Раньше даже до трещин доходило, только Хилфикс спасал, а теперь ттт как у младенца пяточки))

Гость
Гость

тут главное регулярный уход. Ну и конечно исключить дефицит витаминов и микроэлементов, воды не меньше 2 литров в день. Я когда начала пить коллаген и омегу, кожа сама стала преображаться) Раньше даже до трещин доходило, только Хилфикс спасал, а теперь ттт как у младенца пяточки))

так вот в регулярном уходе и проблема, вообще времени не хватает. А потом уже поздно становится, когда трещины пошли(( Но я Хилфикс на дачу купила, потому что трещины это же не просто не красиво, а ещё и больно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: