Гость
Статьи
Вопрос высоким …

Вопрос высоким девушкам

Я парень, мой рост 175 см. Вопрос длинноногим красавицам (от 175-180 см и выше) - рост мужчины в 175 см для Вас маленький, средний или высокий? Приемлемо ли для Вас с таким встречаться?

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто-то
Жека

интересно,а почему не выше?

А вот так) люблю смотреть в глаза а не в грудь)

Гость
Гость

А вот это не правда. Уже проведено достаточно много исследование и доказанно чтоб чем крупнее женщина тем привлекательнее ей кажется мужчина и большим пенисом. А женщинам среднего роста размер пениса не очень волнует.

Исследования-то проведены, и взаимосвязи между ростом и размерами половых органов ни у мужчин, ни у женщин не выявлено.

Гость

У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)

Гость

Совет высоким девочкам. Поза от которой они точно не откажутся девушка ложится на спину плотно сжимает ноги. Мужчина ложится сверху и как бы верхом входит. Так как ноги плотно сжаты обеспечивается обхват и оргазм будет скорее всего

Мия
Гость

У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)

Та ну бред. У меня 170. конечно не прям под 2 метра,но все же. У всех разное строение. Но могу сказать что это не зависит от роста. У меня наоборот очень узко,даже если я не сжимаю.

Василиса

Нормальные люди такими вопросами не страдают.

Как всегда
Василиса

Нормальные люди такими вопросами не страдают.

Да почетай здесь на вумане чего только не пишут) только подкинь идейку) её так раскрутят )

Гость
Мия

Та ну бред. У меня 170. конечно не прям под 2 метра,но все же. У всех разное строение. Но могу сказать что это не зависит от роста. У меня наоборот очень узко,даже если я не сжимаю.

170 это не высокая. Это средний рост. Высокая это 180+

Кто-то
Гость

170 это не высокая. Это средний рост. Высокая это 180+

Ну возможно вы правы) вообще мне сейчас 19 лет,и когда я училась школе в 11 классе рост 170 был средним среди девочек. А вот когда пошла в универ там уже стала одной из самых высоких. Та и парни низкие тут,сравнительно.