Я парень, мой рост 175 см. Вопрос длинноногим красавицам (от 175-180 см и выше) - рост мужчины в 175 см для Вас маленький, средний или высокий? Приемлемо ли для Вас с таким встречаться?
А вот это не правда. Уже проведено достаточно много исследование и доказанно чтоб чем крупнее женщина тем привлекательнее ей кажется мужчина и большим пенисом. А женщинам среднего роста размер пениса не очень волнует.
Исследования-то проведены, и взаимосвязи между ростом и размерами половых органов ни у мужчин, ни у женщин не выявлено.
У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)
Совет высоким девочкам. Поза от которой они точно не откажутся девушка ложится на спину плотно сжимает ноги. Мужчина ложится сверху и как бы верхом входит. Так как ноги плотно сжаты обеспечивается обхват и оргазм будет скорее всего
У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)
Та ну бред. У меня 170. конечно не прям под 2 метра,но все же. У всех разное строение. Но могу сказать что это не зависит от роста. У меня наоборот очень узко,даже если я не сжимаю.
Нормальные люди такими вопросами не страдают.