Гость
Статьи
Рост

Рост

Здравствуйте! Вопрос на засыпку: какой в вашем представлении идеальный рост для девушки?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

160-170

Чукча

170-180

Гость

кто больше

Гость

180-190

Гость

Где то 175, мне лично нравятся такие, повыше. Мужу "лошади" не нравятся, как он говорит, (он 184), я 163(

Гость

Как у меня, есс-но.

Лея

Наверное 170.
Потому-что на этот рост шьют большенство вещей и комбинезонов.
А так 163-175

Гость

172-173

Гость
Гость

кто больше

Моя любимая тема! Больше не назову, но тоже встречаюсь исключительно с девушками от 180 и выше.
Идеальным для себя считаю рост у девушек 182. Но сейчас встречаюсь с девушкой 189, которая ещё и любит каблуки)

Миниатюрная стриженая блондинка

Идеала нет
Вот такая беда

Pretty woman

Самым комфортным ростом считается 170. Сама иногда скучаю, за временами когда была такой.

Чуркмен
Гость

Моя любимая тема! Больше не назову, но тоже встречаюсь исключительно с девушками от 180 и выше.
Идеальным для себя считаю рост у девушек 182. Но сейчас встречаюсь с девушкой 189, которая ещё и любит каблуки)

А у тебя какой рост?

Гость
Гость

180-190

Продано!!!

Гость

У меня например рост 163, почти всегда на каблуке 7 см (мне так действительно удобно, а не из-за комплексов каких-то), на выход/работу надеваю шпильку и по 12 см, тогда уже 175.
Парень обожает мой рост (он 185), ибо на шпильке я все равно ниже него, а без каблуков такая вся маленькая девочка.
Но мне, признаться, повезло с ногами (длинные по отношению к телу), по фотографиям все думают, что я 170-75, ибо обычно при 160-65 ноги не особо.

Жанна Кулёна1995

Сколько уже наблюдаю за собой, мне больше нравятся девушки ростом 175 и выше, хотя сама я среднего роста 161-162. Ноги длинные, такие девушки в большинстве случаев имеют идеальную фигуру, и в целом выглядят более изящнее. Не то что я, +1 кг, как мешки на ляшках.
Но из опыта в жизни, знаю, что у каждого вкус и цвет...
И мужчины, которые называли высоких-лошадями, потом за ними же бегали. И тоже наоборот, мужчины, называющие малюток-свиньями, полторашками, недоростками (могу перечислять очень долго, раньше сама от этого страдала, пока не выросла), так же за ними по пятам ходили. Так что здесь рост, идеалы- все полное Г! Харизма и ум, всегда на первом месте!
Кстати из комментариев ниже, по опыту знаю, что парни называющие высоких-лошадями, сами на них засматриваются, либо из-за чувства неполноценности своего роста, так злятся. Так что женщина сверху, приглядите за мужем, а то реально лошадь какую то найдёт, хихихи.

Спасибо вам всем огромное! Я избавилась от своего комплекса по поводу роста! Я 166 см и за счёт того, что у меня сами ноги где-то 95 см, я кажусь выше. Куда только не прийду, все сразу такие "ого какая ты высокая" и прям хочется им ответить "ого какие вы низкие". Я ни в коем случае не хочу оскорбить людей с низким ростом но, меня уже достали... И вот иногда действительно бывают в мою сторону неудачные шутки про "лошадь". Просто ещё раз вам огромное спасибо!

Гость
margo

Спасибо вам всем огромное! Я избавилась от своего комплекса по поводу роста! Я 166 см и за счёт того, что у меня сами ноги где-то 95 см, я кажусь выше. Куда только не прийду, все сразу такие "ого какая ты высокая" и прям хочется им ответить "ого какие вы низкие". Я ни в коем случае не хочу оскорбить людей с низким ростом но, меня уже достали... И вот иногда действительно бывают в мою сторону неудачные шутки про "лошадь". Просто ещё раз вам огромное спасибо!

166 см и все говорят "ого, какая вы высокая"?? Ну не смешите, честное слово.

Гость

Это по-моему у женщин средний рост считается

Гость

К сожалению, такое есть...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: